|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat-rin
Девочки, еще могу посоветовать (правда по отзывам мужа) в джампе была выездная дискотека организована, ему с дочкой ооочень понравилось. На большом экране показываются движения, а детки танцуют. Мужу дали визитку если кому надо могу дать ссылку на контакт.
Кидайте прямо сюда, плиз!
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
-
Частый гость
Про Джамп еще немного. С дочкой пошли уже на второй день рождение туда. Советую всем именно в будни ходить народу меньше, а во вторых только у одного человека день рождение праздновался. А когда в воскресение праздновать ходили так там сразу 2 или 3 дня рождения было... дети отвлекаются. Аниматора если будете приводить, то можно своего привезти (мы уже своих проверенных на все праздники зовем, они и дешевле чем в Джампе). А если детски совсем большие так и без аниматора там очень хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Можно я ещё раз уточнюсь)))
Просто приходишь , покупаешь билеты и всё-самим можно комнату снять или в кафе посидеть, а дети просто бегают-прыгают или ими кто-то занимается? Типа аниматора. Мы в Трамонтане-скалодроме отмечали в прошлом году-именно брали тренера, она их на низких стенках учила лазать, потом на большой стене задания выполняли-лазали и доставали кусочки карты. Потом на др площадке собрали карту из кусочков, пришлось лезть опять на высоту-доставать сундук с сокровищами))) Там подарки. Там всё очень камерно-не развлекательный центр, а больше обучающий, но и ДР для детей был на УРА!
А тут так же или просто развлекаются сами или приводишь своего аниматора. сайт у них неинформативен, либо я плохо смотрю
Детками никто не занимается,если нет аниматора у Вас.
НО там им и без аниматора достаточно весело - батуты,самокаты....
Там все на виду.
Взрослые сидят в комнате или в кафе.
-
Можно еще уточнить, кто недавно отмечал в джампе, что посоветуете из меню на 7 мальчишек 9ти лет взять, что пошло, как там пицца? Надо примерное меню папе сказать, боюсь сама не смогу быть.
-
Если в Джампе праздновать ДР, то аниматоров у них заказывать или лучше со стороны?
Я нахожусь на распятии, сын хочет в кафе с друзьми и с аниматором. Может кто-то знает кафе в центре города и хорошего аниматора для их возраста?![091](images/smilies_more/091.gif)
Как думаете где интереснее будет деткам 7-8 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat*****
Можно еще уточнить, кто недавно отмечал в джампе, что посоветуете из меню на 7 мальчишек 9ти лет взять, что пошло, как там пицца? Надо примерное меню папе сказать, боюсь сама не смогу быть.
у нас были дети 6-7 лет и 14...сатршие хорошо пиццу ели и оливье.....младшие только пили .....есть совершенно не хотели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat*****
Нам нагетсы понравились с картошкой фри .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annica
Я нахожусь на распятии,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittensmother
![3](images/smilies/051.gif)
Не удержалась.
![](http://tickers.baby-gaga.com/t/squsquadg20050827_3_My+dear+wilful+child+Polinochka.png)
Галина и Полина 27/08/2005