|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки кто лежит на дородовом, как там обстановка? Завтра иду туда сдаваться, если места в платных палатах?
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от jermocsa
Девочки кто лежит на дородовом, как там обстановка? Завтра иду туда сдаваться, если места в платных палатах?
а вы записаны?
-
Наш человек
Сообщение от jermocsa
Присоединяюсь к вопросу! Ну и про бесплатные тоже хотнлось бы знать.
-
Наш человек
И еще девчоночки.
Можно как-нибудь по телефону узнать принимают ли на ДО?
-
Пожившая ондатра в образе
можно позвонить в приемный покой и узнать
-
Элита
Девочки,
6 августа родилась моя доча с бригадой Сергеев Алексей Викторович и Чеченкова Наталья Владимировна.
Сказать, что это врачи от Бога - это не сказать ничего. Этому нигде не учат. С ними себя чувствовала очень уверенно, несмотря на неожиданные роды в 37 недель.
После родов я была на отделении Алексея Викторовича (обсервационное). Все 4 дня была, как в санатории. Весь персонал очень отзывчивый, во всем помогают и поддерживают.
С такой помощью я готова рожать второго детку хоть завтра =))
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Девочки,
6 августа родилась моя доча с бригадой Сергеев Алексей Викторович и Чеченкова Наталья Владимировна.
Сказать, что это врачи от Бога - это не сказать ничего. Этому нигде не учат. С ними себя чувствовала очень уверенно, несмотря на неожиданные роды в 37 недель.
После родов я была на отделении Алексея Викторовича (обсервационное). Все 4 дня была, как в санатории. Весь персонал очень отзывчивый, во всем помогают и поддерживают.
С такой помощью я готова рожать второго детку хоть завтра =))
Ой как позитивно! Поздравляю с дочей! А лежали, рожали платно?
-
Наш человек
Сообщение от Просто Деловая
можно позвонить в приемный покой и узнать
Тел. Приемного не нашла.справочное не отвечает.
Может кто знает?
-
Элита
Сообщение от Юся-Микусенька
Ой как позитивно! Поздравляю с дочей! А лежали, рожали платно?
Рожала с индивидуальной бригадой (47 т.р.) и лежала в бесплатном боксе на отделении Сергеева АВ.
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Рожала с индивидуальной бригадой (47 т.р.) и лежала в бесплатном боксе на отделении Сергеева АВ.
Совсем хорошо!