Страница 336 из 567 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Brish , на сообщение « Ну я поняла, врача нет суперского. А... »
    Активный участник Аватар для МужнинаЖена

Цитата Сообщение от Морская стихия Посмотреть сообщение
    Ну я поняла, врача нет суперского.
    А как встать на учет без регистрации в этом районе.
    Сколько людей столько и мнений. Может для вас врач, который не нравится мне, будет просто идеальным.
    Я наблюдаюсь в питере. Живу в Н. дев. Для этого меняла полис на городской с областного. По городскому адресу.

Сейчас буду переводиться в девяткино. не вижу смысла больше мотаться в город, что бы взвешиваться.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Brish

Спасибо за ответы. Я тоже первую беременность устала так ходить, напоминала врачу что мне надо делать на этом сроке. Ужас. У меня резус отрицательный, надо бы что бы врач хоть как то понимал про беременность и резус-конфликты.
    А платно я итак собираюсь анализы сдавать.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей ЖК врачи отправляют в декрет, а именно интересует выдача родового сертификата.
    Мне велено в понедельник прийти на прием и затем с какой-то бумажкой подойти в страх. стол для оформления...что на следующий день нужно приходить за больняком. На вопрос о выдаче родового сертификата, в ответ "ну потом получите, позже".
    Я чего-то не знаю, скажите? как это так возможно? ведь даже по логике, если тебя отправляют в декрет, то и на руки тебе выдают все соответсвующие бумаги...

Цитата Сообщение от masya137 Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей ЖК врачи отправляют в декрет, а именно интересует выдача родового сертификата.
    Мне велено в понедельник прийти на прием и затем с какой-то бумажкой подойти в страх. стол для оформления...что на следующий день нужно приходить за больняком. На вопрос о выдаче родового сертификата, в ответ "ну потом получите, позже".
    Я чего-то не знаю, скажите? как это так возможно? ведь даже по логике, если тебя отправляют в декрет, то и на руки тебе выдают все соответсвующие бумаги...
    Они как то считают в страховом столе, число называют, когда прийти. Мне тоже сначала больничный выдали БИР, а родовой сертификат ну недели на 2 позже что ли. Возьмете у врача большую карту и к ним, выдадут розовую бумажку и первый купон срежут, это консультации.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

слышала, Дорофеева в отпуск уходит - кто-нибудь в курсе, до какого числа?

6. ответ для Arlanda , на сообщение « слышала, Дорофеева в отпуск уходит -... »

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    слышала, Дорофеева в отпуск уходит - кто-нибудь в курсе, до какого числа?
    Завтра к ней иду, спрошу. Как раз отнести мазок из зева и носа (стрясла анализ с нашей 86 поликлиники).

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Да, Дорофеева будет в отпуске до 2 сентября. Следующий раз сказала идти к дежурному врачу.

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Да, Дорофеева будет в отпуске до 2 сентября. Следующий раз сказала идти к дежурному врачу.
    Спасибо за информацию!
    ОЛЯ

9. ответ для Arlanda , на сообщение « Спасибо за информацию! »

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Да не за что! Теперь бы узнать расписание приема дежурного врача.. Буду звонить.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для NataSk

Девочки, привет, не подскажете где надо получать витамины по рецепту? Написано на науки 10 корп 1, а где именно чего то не поняла. Не хотелось бы просто так скататься...

Страница 336 из 567 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »