|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Морская стихия
Ну я поняла, врача нет суперского.
А как встать на учет без регистрации в этом районе.
Сколько людей столько и мнений. Может для вас врач, который не нравится мне, будет просто идеальным.
Я наблюдаюсь в питере. Живу в Н. дев. Для этого меняла полис на городской с областного. По городскому адресу.
Сейчас буду переводиться в девяткино. не вижу смысла больше мотаться в город, что бы взвешиваться.
-
Участник
Спасибо за ответы. Я тоже первую беременность устала так ходить, напоминала врачу что мне надо делать на этом сроке. Ужас. У меня резус отрицательный, надо бы что бы врач хоть как то понимал про беременность и резус-конфликты.
А платно я итак собираюсь анализы сдавать.
-
Гость
Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей ЖК врачи отправляют в декрет, а именно интересует выдача родового сертификата.
Мне велено в понедельник прийти на прием и затем с какой-то бумажкой подойти в страх. стол для оформления...что на следующий день нужно приходить за больняком. На вопрос о выдаче родового сертификата, в ответ "ну потом получите, позже".
Я чего-то не знаю, скажите? как это так возможно? ведь даже по логике, если тебя отправляют в декрет, то и на руки тебе выдают все соответсвующие бумаги...
-
Наш человек
 Сообщение от masya137
Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей ЖК врачи отправляют в декрет, а именно интересует выдача родового сертификата.
Мне велено в понедельник прийти на прием и затем с какой-то бумажкой подойти в страх. стол для оформления...что на следующий день нужно приходить за больняком. На вопрос о выдаче родового сертификата, в ответ "ну потом получите, позже".
Я чего-то не знаю, скажите? как это так возможно? ведь даже по логике, если тебя отправляют в декрет, то и на руки тебе выдают все соответсвующие бумаги...
Они как то считают в страховом столе, число называют, когда прийти. Мне тоже сначала больничный выдали БИР, а родовой сертификат ну недели на 2 позже что ли. Возьмете у врача большую карту и к ним, выдадут розовую бумажку и первый купон срежут, это консультации.
-
Мега-элита
слышала, Дорофеева в отпуск уходит - кто-нибудь в курсе, до какого числа?
-
Наш человек
 Сообщение от Arlanda
слышала, Дорофеева в отпуск уходит - кто-нибудь в курсе, до какого числа?
Завтра к ней иду, спрошу. Как раз отнести мазок из зева и носа (стрясла анализ с нашей 86 поликлиники).
-
Наш человек
Да, Дорофеева будет в отпуске до 2 сентября. Следующий раз сказала идти к дежурному врачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лусинтия
Да, Дорофеева будет в отпуске до 2 сентября. Следующий раз сказала идти к дежурному врачу.
Спасибо за информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Arlanda
Спасибо за информацию!
Да не за что! Теперь бы узнать расписание приема дежурного врача.. Буду звонить.
-
Старожил
Девочки, привет, не подскажете где надо получать витамины по рецепту? Написано на науки 10 корп 1, а где именно чего то не поняла. Не хотелось бы просто так скататься...