|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
чистокровная пиранья
Ужас какая вкусная! С пииивом
Чтобы я! Пошла! В поселковый магазин! И купила развесную рыбу солёную?! Да никогда раньше..
А тут не могу...зависимость прям...
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Ужас какая вкусная! С пииивом
Чтобы я! Пошла! В поселковый магазин! И купила развесную рыбу солёную?! Да никогда раньше..
А тут не могу...зависимость прям...
Провокация прям, а не пост. Хочу теперь попробовать эту зверюгу.
Кстати, что можно прикольного приготовить из патисонов.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
Не поняла, то есть, нечищеная завянет-засохнет, а чищеная -- нет? О_о
Как интересно... а я как раз поэтому и покупаю её понемногу, чтобы испортиться не успела
нечищеная у меня в кладовке лежит и я про нее забываю
а чищеная в прозрачном контейнере, в холодильнике
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Многие ее и трут сразу на терке и хранят в пакете в морозилке.
я однажды на мясорубке ее "натерла" и потом полгода, если не больше, из морозилки в суп бросала
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
Ага, я вот так иногда делаю. И со свёклой.
и свеклу так?
а зачем свеклу?
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
...то это будет самый ужас ужасный из моего детства 
неееееееет, морковь должна быть только целая! Хрустеть, смачно откусывая от корнеплода! никаких сахара, масла и сметаны)))))
Наша знакомая, по совместительству ортодонт, советует именно в таком виде для красивых ровных и целых зубов)))
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
и свеклу так? 
а зачем свеклу?
для будущего борща
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
я однажды на мясорубке ее "натерла" и потом полгода, если не больше, из морозилки в суп бросала
Вот я так же, только не на мясорубке, а на тёрке.
И если суп подразумевался борщом, то туда кидала смесь натёртых морковки со свёклой, только не сразу в суп, а сначала обжаривала, ну, я всегда свёклу немного обжариваю перед тем, как в суп кидать...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Наша знакомая, по совместительству ортодонт, советует именно в таком виде для красивых ровных и целых зубов)))
Ну, возможно 
Мне просто в принципе приятнее откусывать от целого фрукта или овоща, чем есть нарезанное.
Я как-то даже обсуждала это со знакомыми в интернете, мне вот интересно, есть ли какое-то психологическое объяснение, почему одним вкуснее откусывать от целого, другим вкуснее нарезать сначала. Кому-то хлеб вкуснее отламывать, кому-то нарезать, а кому-то прямо от буханки откусить ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Кстати, что можно прикольного приготовить из патисонов.
Мне тоже интересно.