|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу впервые купить билет этой авиакомпании,в выходные продают билеты без проблем или лучше на буднях покупать?
-
Сообщение от une patte
У меня был размер чемодана не 20 а 22 не влез в рамку, но чемодан пластиковый
Пришлось платить 50 евро в одну сторону перелета
У меня тоже чемодан 22 в ширину, но текстильный. И он влазит в рамку, только надо чтоб он несилньно пузатый был.
-
Сообщение от Foxlen
Зачтут. Одна транзитная поездка, 2 дня.
Спасибо
-
Ветеран
Подскажите, в каком количестве и можно ли проносить на борт детское питание для ребенка до 2-х лет , у них на сайте прочитала только что разогреть дет. Пит они не моут
-
Умная Эльза
Кто знает, когда открывается продажа билетов на следующий сезон (интересует лето 2014)?
Спасибо!
-
Сообщение от yulia_0081
Подскажите, в каком количестве и можно ли проносить на борт детское питание для ребенка до 2-х лет , у них на сайте прочитала только что разогреть дет. Пит они не моут
Для ребенка 5 лет пронесла ручной кладью две большие банки пюре
Спросили что это и все
-
Сообщение от LC732008
Сколько не хватило для того,чтобы влез?
Не могу сказать т.к. Стала нервничать из-за оплаты (стоимость вам писала)
Это большая лотерея в одной очереди со мной стояли люди с очень пузатыми чемоданами но их не проверяли вероятно им одной жертвы хватило
Текстильные чемоданы проходят замечательно, поджал и запихнул (с силой запихивать можно - пропустят)
Еще они обращают внимание на количество чемоданов в руках
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто знает, когда открывается продажа билетов на следующий сезон (интересует лето 2014)?
Спасибо!
Вроде зимой,как у большинства компаний
-
Наш человек
Сообщение от une patte
Не могу сказать т.к. Стала нервничать из-за оплаты (стоимость вам писала)
Это большая лотерея в одной очереди со мной стояли люди с очень пузатыми чемоданами но их не проверяли вероятно им одной жертвы хватило
Текстильные чемоданы проходят замечательно, поджал и запихнул (с силой запихивать можно - пропустят)
Еще они обращают внимание на количество чемоданов в руках
Спасибо,рискну.У меня по размеру (на бумаге) стоит 20,измеряла,вроде 21Да еще пластик
-
Умная Эльза
Сообщение от LC732008
Вроде зимой,как у большинства компаний
Вроде или точно?
Я у них на сайте нашла такое:
the initial summer 2013 schedule will be available online to book by the end of August 2012.