|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
губительная, я бы сказала.....
Да ладно Нет предела совершенству.
-
Космонавт
 Сообщение от Первая ласточка
Да, это мой блог))
прикольно встретить тех людей, которых я читаю в блоге еще и тут
-
Космонавт
 Сообщение от Ayasha
Да ладно  Нет предела совершенству. 
о да... Но распарывать и переделывать-это мрак
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
о да... Но распарывать и переделывать-это мрак
А куда девацца? Ходить к людям нужным боком? Хотя, да...мраки
-
Элита
 Сообщение от Первая ласточка
Да, это мой блог))
Лена у вас симпатичный блог, но вот эта коммерческая нотка с мастер-классом по бандане, в моем понимании швейного интернет- общения между рукодельницами, если честно, совсем не айс.
-
Давно я здесь
девочки! здравствуйте ! очень у меня к вам вопрос острый: имеется шуба. очень хорошая, очень старая, очень теплая и ооооооочень большая . так же есть желание сделать из нее шубу такую же теплую, хорошую, но не такую старую и уж тем более не такую большую. все это желание на корню перечеркивают руки из самого неожиданного места . собственно, вопрос: может ли кто помочь в этом горе? сколько это будет стоить? и если никто все-таки не захочет связываться со старушкой-шубой, может, хоть даст наводки, где искать тех, кто этим занимается ? заранее, огроменное спасибо!
-
 Сообщение от Пачули
девочки! здравствуйте  ! очень у меня к вам вопрос острый: имеется шуба. очень хорошая, очень старая, очень теплая  и ооооооочень большая  . так же есть желание сделать из нее шубу такую же теплую, хорошую, но не такую старую и уж тем более не такую большую. все это желание на корню перечеркивают руки из самого неожиданного места  . собственно, вопрос: может ли кто помочь в этом горе? сколько это будет стоить? и если никто все-таки не захочет связываться со старушкой-шубой, может, хоть даст наводки, где искать тех, кто этим занимается  ? заранее, огроменное спасибо! 
если шуба из натурального меха-вам нужен скорняк, а не швейник
-
Ветеран
 Сообщение от Ayasha
Лена у вас симпатичный блог , но вот эта коммерческая нотка с мастер-классом по бандане, в моем понимании швейного интернет- общения между рукодельницами, если честно, совсем не айс.
Спасибо, но я со временем хочу превратить в блог в коммерческий проект. В каком направлении - еще не решила. Посмотрите на популярные блоги (Костикова, Осипова) у них всех есть продажи- ЯМ, в блоге, информационные продукты. Вот и я пробую разные возможности.
А для инетернет общения рукодельниц у меня есть форумы, в том числе и этот))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Спица
если шуба из натурального меха-вам нужен скорняк, а не швейник
спасибо, пойду искать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Девочки, всем привет. Посоветуйте пож-та: есть ткань, так называемая масло, черного цвета. Хочется юбочку, не длинную, по фигуре, но сама ткань очень красива во всякого рода фалдами, красиво ложиться, посоветуйте пож-та чтоб придумать, чтоб было интересно? Спасибо
А, девочки, я не сильно мастер, так может что простенько и со вкусом? Буду благодарна за идейки, а может кто ссылочку броситт...