|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от -=ASYA=-
Я вообще не пойму теперь что я два года так трусила
На море в январе буду с красивым животиком  если повезет то и сисечки нарисуются 
Супер!!! А я уже 8 лет так хожу(( У меня после двойни живот такой( Хожу уговариваю себя, что и с такими животами живут
Еще сейчас и жирком зарос)) А вам липосакцию не делали? Это вообще нужно, когда есть лишний жир?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Супер!!! А я уже 8 лет так хожу(( У меня после двойни живот такой( Хожу уговариваю себя, что и с такими животами живут
Еще сейчас и жирком зарос)) А вам липосакцию не делали? Это вообще нужно, когда есть лишний жир?
Лучше похудеть, что бы без липосакции обойтись, от нее очень неприятные ощущения, у меня липо бочков было, хотя я худенькая
-
Активный участник
 Сообщение от -=ASYA=-
Лучше похудеть, что бы без липосакции обойтись, от нее очень неприятные ощущения, у меня липо бочков было, хотя я худенькая
Липосакцию не под общим наркозом делали? Сначала липо, потом через какое-то время уже операция? Через несколько дней? Простите, завалила вас вопросами))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Липосакцию не под общим наркозом делали? Сначала липо, потом через какое-то время уже операция? Через несколько дней? Простите, завалила вас вопросами))
Пд общим липосакцию делали, а вот до или после пузика я не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от -=ASYA=-
Пд общим липосакцию делали, а вот до или после пузика я не знаю 
Простите за глупый вопрос, только, если под общим наркозом, какие неприятные ощущения у вас были от липосакции? Или вы имеете ввиду уже после того, как отошли от наркоза?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Простите за глупый вопрос, только, если под общим наркозом, какие неприятные ощущения у вас были от липосакции? Или вы имеете ввиду уже после того, как отошли от наркоза?!
После кажется что побили сильно но это пару дней, потом все хорошо
Ну а если эпидуралка стоит так вообще сказка
-
Активный участник
 Сообщение от -=ASYA=-
После кажется что побили сильно  но это пару дней, потом все хорошо
Ну а если эпидуралка стоит так вообще сказка 
А вам еще долго лежать? Сколько после операции будете находиться в больнице еще? Вы же еще не дома?
-
 Сообщение от -=ASYA=-
если повезет то и сисечки нарисуются 
А Вы еще и подвяжу груди делали?
Все сразу?
Такой большой объем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
А вам еще долго лежать? Сколько после операции будете находиться в больнице еще? Вы же еще не дома? 
Я еще в клинике, завтра домой
-
Мега-элита
 Сообщение от lir
А Вы еще и подвяжу груди делали?
Все сразу?
Такой большой объем!
Нет грудь не делала, врач не взялся сказал большой обьем очень, тяжеловато будет