|
|
Тараканы, СОС
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,у нас просто их нашествие, у меня уже руки опускаються...видать соседи еще ремонт делают,поэтому они к нам в огромных количествах поползли. Машенька не помогает, Раптор гель ка кто не особо.
Что делать? у емня еще ребнок 3х летний, особо все не намажешь
-
Наш человек
Меня уже потряхивает от этих тараканов....
Где дохлокс купить? подскажите!!!!
-
Активный участник
Видела 1. м.Гражд. пр. идти по левой стороне в сторону м.Академическая, там есть такой встроенный киоск с хоз.мелочами и другой дальше, не доходя до Пятерочки.
2. м.Чернышевская ул. Кирочная дом 24 вроде, в подвальчике хозтовары, где клеи разные в тюбиках продаются.
Смотрите в маленьких хоз. магазинчиках. Покупайте побольше, он недорогой.
-
Наш человек
Сообщение от olivia-spb
Видела 1. м.Гражд. пр. идти по левой стороне в сторону м.Академическая, там есть такой встроенный киоск с хоз.мелочами и другой дальше, не доходя до Пятерочки.
2. м.Чернышевская ул. Кирочная дом 24 вроде, в подвальчике хозтовары, где клеи разные в тюбиках продаются.
Смотрите в маленьких хоз. магазинчиках. Покупайте побольше, он недорогой.
спасибо!
-
девочки,помогите ТАРАКАНЫ!!!!!!!!
Девочки,милые, помогите. соседи из какой-то квартиры две-три недели назад потравили тараканов. запах у нас стоял ужасный(((((((...после этого у нас появились гости. я купила ловушки за 300 руб, мелок машеньку. позавчера борную кислоту ...... млин кажется они множатся!!!!!!!!! меня это страшно бесит!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не жила с этими тварями(((((((((((((((((( надо найти фирму надежную , что б потравили наверняка. помогитеееее, благодарю всех за советы!
-
В перезагрузке
Господи, что за паника? Тараканы выводятся за три дня элементарно. Мелок, спрей Раптор и идеальная чистота. Воду не оставлять нигде, даже тряпку и губку убрать.
Все.
-
Наш человек
а если к этим данным добавить двух маленьких детей? то как потравить тараканов не отравив при этом домашних?
-
цветовод
мы выводили гелем Дохлокс, раптор, ловушки, дихлофокс давали только кучу трупиков, а они все шли и шли. После я еще сеткой заделала все вентиляционные решетки. Детей тогда не было, но все же можно мазать на ночь, утром помыть, как-то так. И воду не оставлять, тараканы без воды не могут.
-
Участник
Я очень давно тараканов не видела...
Очень много лет назад моя мама раскладывала отраву, мазала все мелком и делала водную ловушку. У нас была цинковая емкость с высокими стенками (не знаю, как называется, можно сказать, что очень высокое ведро). Туда на донышко мама наливала чуть-чуть воды и какую-то отраву еще добавляла. Это был единственный источник воды. По утрам там кишмя дохлых тараканов было - отец их в унитаз смывал.
-
Элита
мои тараканы в ловушки не заходили... мелок Машенька ели на десерт... Борную кислоту с водой игнорировали вообще...
Гель Дохлокс!! - уже лет 10 никого не встречала! Супер- вещь! Всем советую...!!