|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olikpolik
25,7 млрд на 131 семью ?
бред какой то
или это не надо считать простым делением?
Не нужно считать простым делением, а то получается по 190 мл на семейство.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Мега-элита
Сообщение от ~Аня~
Не нужно считать простым делением, а то получается по 190 мл на семейство.
вот и я про то же. может все таки не 131 семье повезет?
-
Активный участник
Девочки, помогите, пожалуйста! искала в поиске историю по МДЖ+жилище - не нашла))) Есть ли такая на ЛВ?
-
Хранитель
Сообщение от sungirl
мы пытались, у нас не приняли...
Сказали, что примут только если показывать оригинал. Оригинал лежит у нас. Подает агент.
Если идете в ГБР сами - тогда да, нотариальные копии не нужны.
А так мне проще - я заплатила 200 р и спокойна как танк))))
Не вижу смысла в подаче доков агентом, очередей на подачу в гбр нет, смысл платить 200 рэ агенту и еще доверки оформлять. На него (каждя по 800 рэ).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Albena
Я не поняла, это нам повезло что ли?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Ветеран
явно с миллиардами ошиблись - см. таблицу по ссылке выше. судя по всему, разница между 13м и 14м годом небольшая. не понятно только, почему 131 семья в тбл, ведь было же вроде 153 в этом году.
Сообщение от ~Аня~
Я не поняла, это нам повезло что ли?
скорее нет.(((
не поняла, почему волгогрдаской и воронежской областям по 50 миллинонов, а питеру всего 26. или у нас СПБ, а у них город и область в одно объединены?
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна
-
Элита
подскажите, плиз, если прописан в военной части, на очередь поставят ? можно это считать коммуналкой ? )) прописывали ребенка,(сейчас у самого уже есть ребенок), поэтому квартиру естественно не дадут, в смысле от армии, больше 10 лет уже прописан, папа уже на пенсии и у него квартира в области
-
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста! С сайта Горцентра: " Требования к приобретаемому жилому помещению - Общая площадь не менее 10 м2 на каждого гражданина - участника Программы (с учетом занимаемого жилого помещения)." Т.е. имеется в виду общая площадь приобретаемой квартиры, а не только жилая? У нас семья 4 чел (2 взр+2 реб), очередники муж и дети. Пропустит ли нам ЖК квартиру, где жилая площадь менее 30 м2? Заранее спасибо за ответы!
-
Хранитель
Сообщение от Mary_86
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста! С сайта Горцентра: " Требования к приобретаемому жилому помещению - Общая площадь не менее 10 м2 на каждого гражданина - участника Программы (с учетом занимаемого жилого помещения)." Т.е. имеется в виду общая площадь приобретаемой квартиры, а не только жилая? У нас семья 4 чел (2 взр+2 реб), очередники муж и дети. Пропустит ли нам ЖК квартиру, где жилая площадь менее 30 м2? Заранее спасибо за ответы!
В отдельных квартирах норма на человека не менее 10 метров общей площади. Жк пропустит квартиру, в вашем случае, общей (а не жилой) площадью не менее 40 метров.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.