|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, ФС 2013.Поделитесь, пожалуйста, своим планом действий по реализации. По поводу агентов (да/нет), ипотеки.
И еще: в понедельник подписываем договор, открываем счет, а вот данные о счете надо подавать на Вознесенский или банк это сам делает??? Спасибо
У нас была мдж на мужа и ребенка и на бабушку-федеральная. Ипотеку не брали-тк нам отказывали из-а возраста бабушки. Агентов нанимали, не пожалела об этом, причем они реально помогли даже после сделки у нотариуса о купле-продаже. Сбербанк мозг выносил нам постоянно-на каждом этапе. Без агентов мы бы застрелились. С федеральной частью субсидии все нормально было-там вроде С-Пб банк, все быстро и без гемороя.
Еще важно найти юриста натасканого на договоры с использованием субсид. средств. Тк в сбере все оч. строго и многих разворачивают переписывать договор купли продажи.
А еще мы уже месяц делаем ремонт в новой квартире...
-
Элита
только вторичку ,первичку если есть договор о собственности)
-
Хранитель
Сообщение от cuetik
У нас была мдж на мужа и ребенка и на бабушку-федеральная. Ипотеку не брали-тк нам отказывали из-а возраста бабушки. Агентов нанимали, не пожалела об этом, причем они реально помогли даже после сделки у нотариуса о купле-продаже. Сбербанк мозг выносил нам постоянно-на каждом этапе. Без агентов мы бы застрелились. С федеральной частью субсидии все нормально было-там вроде С-Пб банк, все быстро и без гемороя.
Еще важно найти юриста натасканого на договоры с использованием субсид. средств. Тк в сбере все оч. строго и многих разворачивают переписывать договор купли продажи.
Спасибо)) Рада за вас. Надеюсь у нас тоже все получится))
-
Мега-элита
Сообщение от oksanyli
Знающие люди подскажите, надо делать нотариально заверенную копию договора о предоставлении соц.выплаты?
НАДО!!!
Вы эту копию сдадите в ГБР для регистрации договора купли-продажи...
У меня кстати трабл был - нотариусы отказывались заверять, так как в договоре нет круглой печати, только квадратная.
Я звонила в ипотечный центр, мне сказали, что это у всех проблема, посоветовали съездить на Восстания- там всё быстро заверили....
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
Поздравляю всех, кто так мучительно ждал и дождался заветного приглашения!
А у меня вопрос. Заполняю заявление на участие в программе на сайте, там есть графа про приоритетное право, но нет среди них многодетности. В результате у меня заявление "без приоритета". Переживаю, вдруг они не заметят наше многодетное свидетельство и поставят в конец очереди. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Сообщение от cuetik
Поздравляю вас, приятные хлопоты - ремонт в собственном новом жилье.
А не поделитесь контактами агентов в личку? Я просто вообще не представляю где и как искать хорошего агента, а нам явно надо будет. У нас будет не только покупка с субсидией, но еще с мат.капиталом, а продажа с детскими долями, плюс одна комната в квартире в собственности только на мужа и больше трех лет, а вторая на всю семью вот только сейчас приватизируем. Я боюсь, без агента мне все это не провернуть будет.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от cuetik
Агентов нанимали, не пожалела об этом, причем они реально помогли даже после сделки у нотариуса о купле-продаже.
Дорого агенты обошлись?
-
Элита
Сообщение от cuetik
и мне контакт агенты,пожалуйста. Чёрт его знает,вдруг пригодится.
-
Хранитель
Сообщение от sungirl
НАДО!!!
Вы эту копию сдадите в ГБР для регистрации договора купли-продажи...
У меня кстати трабл был - нотариусы отказывались заверять, так как в договоре нет круглой печати, только квадратная.
Я звонила в ипотечный центр, мне сказали, что это у всех проблема, посоветовали съездить на Восстания- там всё быстро заверили....
Я вас умоляю, в гбр сдаются простые копии, им не нужно заверение нотариуса, ни на договоры о субсидиях, ни на гарантийные письма, ни на доверенности. Зачем тратить лишние деньги? Не вводите людей в заблуждение.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
Здорово то как, такая движуха пошла! Ну наконец-то!
Прям радостно за всех, так и хочется прыгать и хлопать в ладоши!
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Я вас умоляю, в гбр сдаются простые копии, им не нужно заверение нотариуса, ни на договоры о субсидиях, ни на гарантийные письма, ни на доверенности. Зачем тратить лишние деньги? Не вводите людей в заблуждение.
мы пытались, у нас не приняли...
Сказали, что примут только если показывать оригинал. Оригинал лежит у нас. Подает агент.
Если идете в ГБР сами - тогда да, нотариальные копии не нужны.
А так мне проще - я заплатила 200 р и спокойна как танк))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!