|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой позитивчик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от BenZoPila
нашли хозяйку)
Ура!!!!!
Рассказывайте!
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Мега-элита
А мы лечим свою чемпионку(((Вчера начали курс антибиотиков в суспензии и капли в глаза и нос (чихала и слезились глаза).Сегодня пришла с работы и чуть в обморок не упала.Веки глаза были вывернуты на ружу ,а сам глаз затянут третьим веком и лежала пластом.Я забыла как и обувь снимать нужно.Наколола Гамавитом,напромывала глаз и сижу рыдаю..Позвонила вету,тот сказал,что нужно дать тавегил и анальгин (т-ра 39.5 была).Через пол часа т-ра упала до 38,5 и веки вроде встали на место.Припухлость и красный отек все равно есть.Оказывается- у нас аллергия на антибиотик.Вот и думаю,приди позже и кошь померла бы...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖуЖа)
А мы лечим свою чемпионку(((Вчера начали курс антибиотиков в суспензии и капли в глаза и нос (чихала и слезились глаза).Сегодня пришла с работы и чуть в обморок не упала.Веки глаза были вывернуты на ружу ,а сам глаз затянут третьим веком и лежала пластом.Я забыла как и обувь снимать нужно.Наколола Гамавитом,напромывала глаз и сижу рыдаю..Позвонила вету,тот сказал,что нужно дать тавегил и анальгин (т-ра 39.5 была).Через пол часа т-ра упала до 38,5 и веки вроде встали на место.Припухлость и красный отек все равно есть.Оказывается- у нас аллергия на антибиотик.Вот и думаю,приди позже и кошь померла бы...
Бедняжка ((((( скорее на поправку @@@@@@@@@
Не могли в клинике что-нить подцепить?
Я думаю это не от выставки ИМХО
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Мега-элита
Сообщение от MarinaSmirnova
Бедняжка ((((( скорее на поправку @@@@@@@@@
Не могли в клинике что-нить подцепить?
Я думаю это не от выставки ИМХО
Мы врача на дом вызывали...Я все грешу на кондиционер.Анализы сдавали на всю заразу неделю назад.
-
Наш человек
Ну ничего себе, какой кошмар
Бедная девочка.... пусть скорее поправляется
После такого никаких выставок уже не захочется
-
с Марса
ой..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
А я плакаю...(( Люську только что забрали уууааааа...
-
Мега-элита