Страница 267 из 882 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, первый раз поедем на аллегро. Пара вопросов:
    1) со своей едой я так понимаю нельзя? бутерброды, вода сок?
    2) ручки между креслами ведь поднимаются как в самолете? Теоретически возможно усадить 3хлетку в серединку между 2мя взрослыми? Не хочется ему отдельный билет покупать, но и всю дорогу на коленях не усидит.
    3) В 7 вагоне, там где игровая зона, на схеме указано что есть 3 места для присматривающих родителей, а остальные как? В проходе стоят? или там достаточно места?
    4) На схеме написано, что в 4м вагоне есть места для пассажиров которые садятся по ходу движения, т.е. теоретически в этом вагоне почти всегда есть свободные места? или я что-то не поняла...

Заранее благодарю за ответы
    1. Можно со своей едой
    2. Поднимаются.
    3. Что-то не видело больше трех присматривающих. Или со своих мест присматривают или дети сами играют. Я своих отпускаю, смотрю с места (2 года и 5 лет)
    4. Не поняла, места по ходу есть в каждом вагоне. В 4 вагоне есть места, которые не продаются, они для таможенных и паспортных служб, хотя они в ресторане обычно сидят.
    Цитата Сообщение от Вреднопупс Посмотреть сообщение
    у меня тут пару вопросов возникло
    подскажите мне пож-та, а как с тиккурилы до эврики дойти.есть там указатели???или может ссылка у кого есть?
    и еще а можно на финском сайте места выбирать, как у ржд? я хочу определеный вагон и опред. места. в прошлый раз покупали обратные билеты на вокзале
    Указатели до Эврики есть, найти не сложно совсем.

2. ответ для Флега , на сообщение « 1. Можно со своей едой 2. Поднимаются.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    1. Со своей едой можно ехать;
    2. Подлокотники поднимаются, хотя сидеть в серединке имхо неудобно, но можно;
    3. Остальные родители рядом стоят, но там такая площадка, что ставки на нее делать не стоит;
    4. Про 4-ый вагон вывод мне не понятен... Сколько раз ездили, почти всегда весь поезд "под завязку"
    1)можно со своей едой, никто не запрещает, а можно и в ресторане поесть.но вот у меня ребенок -аллергик и для завтрака ему там ничего не подошло, а с утра есть фрикадельки с пюре он не будет.я покупала себе кофе и круассан, а ребенок ел свои вафельки с чаем)
    2)ручки поднимаются, но в серединке ребенку не очень удобно будет сидеть. хотя 3,5 часа-это недолго
    3)в проходе стоят. ИМХО, делать нечего в этом 7 вагоне, 1,5 горки, а народу тьма.
    4)места есть и не только в 4 вагоне, но они занимаются переодически.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    1. Можно со своей едой
    2. Поднимаются.
    3. Что-то не видело больше трех присматривающих. Или со своих мест присматривают или дети сами играют. Я своих отпускаю, смотрю с места (2 года и 5 лет)
    4. Не поняла, места по ходу есть в каждом вагоне. В 4 вагоне есть места, которые не продаются, они для таможенных и паспортных служб, хотя они в ресторане обычно сидят.
    спасибо всем за ответы!! все понятно стало!

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « спасибо всем за ответы!! все понятно... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

девушки, а подскажит е еще плиз. кто покупал обратные билеты на VR. на ребенка без места не оформить же билет, правильно? в паспорт у меня ребенок не вписан, у него отдельный. в прошлый раз мы когда ехали обратно, у меня спросили есть у ребенка билет- я показала, мы в кассе покупали. а на сайте финнов ребенок только с 6 лет.

Хранитель Аватар для Флега

девушки, а подскажит е еще плиз. кто покупал обратные билеты на VR. на ребенка без места не оформить же билет, правильно? в паспорт у меня ребенок не вписан, у него отдельный. в прошлый раз мы когда ехали обратно, у меня спросили есть у ребенка билет- я показала, мы в кассе покупали. а на сайте финнов ребенок только с 6 лет.
    На vr не надо оформлять билет на ребенка, только если в кассе покупаете.

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для Блин с икрой

девочки, подскажите пожалуйста!
    Есть ли какие ньюансы при подсадке на Тиккурила если билет из Хельсинки?
    и как долго стоит поезд? сколько секунд чтоб сориентироваться?
    Как узнать на какую платформу он приходит?

заранее спаисбо!)

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста!
    Есть ли какие ньюансы при подсадке на Тиккурила если билет из Хельсинки?
    и как долго стоит поезд? сколько секунд чтоб сориентироваться?
    Как узнать на какую платформу он приходит?

заранее спаисбо!)
    Организовано всё, как на вокзале должно быть организовано: табло есть с номерами поездов и платформ, например, в здании вокзала.
    есть зал ожидания, есть лестницы и лифты к платформам.
    На самой платформе есть указатели, где и какой вагон будет стоять.
    Но можно сесть в любой, а потом дойти до своего места.
    Поезд стоит пару минут, но все сесть успевают без спешки и давки.

Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    На vr не надо оформлять билет на ребенка, только если в кассе покупаете.
    спасибо

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран

еще, подскажите пожалуйста, на сайте vr есть поле - children, included in passport. Это имеется ввиду дети вписанные в мой загран или дети едущие со мной без места? У меня ребенок в паспорт не вписан, 3 года, и я так понимаю на него вообще не надо ничего оформлять?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    еще, подскажите пожалуйста, на сайте vr есть поле - children, included in passport. Это имеется ввиду дети вписанные в мой загран или дети едущие со мной без места? У меня ребенок в паспорт не вписан, 3 года, и я так понимаю на него вообще не надо ничего оформлять?

ну тут ответ в самом вопросе, конечно имеются в виду вписанные дети на ребенка до 6-ти лет, если ему не требуется место, оформлять ничего не нужно, ребенок при этом едет на руках
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил

кто знает как добраться от жд вокзала в Хельсинки до зоопарка?

Страница 267 из 882 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »