|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Девушки, у кого есть декоративка urban decay? Какое мнение? Где покупали?
Меня интересует база под тени и палетка Naked2. Ну и вообще интересно ваше мнение о ней.
База отличная. Палетка есть первая. Тоже супер!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
Добрый вечер всем!
Девушки, подскажите, пожалуйста, про кремовые тени Армани, стОит на них обратить внимание или нет? Цвета очень понравились, а про качество ничего не знаю.
-
Хранитель
Я купила базу Clarins, а она оказалась вообще не хорошая для меня. Во1, я промахнулась с цветом, она темновата для меня, во2, у нее немыслимая система добычи (тут крути, потом сюда мажь, кисточка фриковая какая-то), в3, для меня она слишком плотная и тяжелая, в4, она когда высыхает становится шершавой как будто, а высыхает она очень быстро, нормально размазать не успеваю, хотя может это я тормоз.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Я купила базу Clarins, а она оказалась вообще не хорошая для меня. Во1, я промахнулась с цветом, она темновата для меня, во2, у нее немыслимая система добычи (тут крути, потом сюда мажь, кисточка фриковая какая-то), в3, для меня она слишком плотная и тяжелая, в4, она когда высыхает становится шершавой как будто, а высыхает она очень быстро, нормально размазать не успеваю, хотя может это я тормоз.
базу для чего? теней? лица? губ? ресниц?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Для теней. Это я продолжаю беседу про базу для теней UD.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Для теней. Это я продолжаю беседу про базу для теней UD.
а меня Люминэ ну очень устраивает...УД, кстате не понравилась...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
baddest
 Сообщение от *ЛЮДА*
Добрый вечер всем! 
Девушки, подскажите, пожалуйста, про кремовые тени Армани, стОит на них обратить внимание или нет? Цвета очень понравились, а про качество ничего не знаю.
Я их очень люблю,стойкость прекрасная - даже и без базы. Наносить можно пальцем,даже пальцем,причём ноги..большим.. И всё равно прекрасно лягут
-
Старожил
 Сообщение от nuttah
Я их очень люблю,стойкость прекрасная - даже и без базы. Наносить можно пальцем,даже пальцем,причём ноги..большим..  И всё равно прекрасно лягут
Спасибо
не капризные, значит.... теперь еще больше их хочу!!!
-
со звезды
 Сообщение от *ЛЮДА*
Добрый вечер всем! 
У меня нет таких теней. Не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
У меня нет таких теней. Не подскажу.
да ты шо?