|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коммунарка - большая стройка. И будет такой еще несколько лет. Если вас и ваших родителей не смущает - то почему нет. Про ватутинки не скажу ничего.
-
 Сообщение от !Виктория!
мотаться они не будут (не в состоянии) , в лучшем случае они спустятся вниз на скамеечку . Именно поэтому инфраструктура мне не важна.
Еду привезем сами, а лечение у мужа в поликлинике будет.
Это вы каждый день будете с едой мотаться по огромным пробкам туда-сюда?
Не верю! (с)
Сначала попробуйте съездить на машине в 6 часов вечера из своего района в Коммунарку или Ватутинки, а потом представьте, что так будете несколько раз в неделю мотаться.
-
со звезды
 Сообщение от GGGalka
Это вы каждый день будете с едой мотаться по огромным пробкам туда-сюда?
Не верю! (с)
Сначала попробуйте съездить на машине в 6 часов вечера из своего района в Коммунарку или Ватутинки, а потом представьте, что так будете несколько раз в неделю мотаться.
Каждый день у меня муж ездит из Подольска в Барвиху и Одинцово на работу. Заехать по дороге туда или обратно не проблема. Сейчас они живут на даче и ездим только на выхи к ним.
Пробки я видела, пару раз стояла там. Время подумать конечно же есть еще. Спасибо за совет, надо будет еще съездить на месте глянуть.
-
 Сообщение от !Виктория!
Каждый день у меня муж ездит из Подольска в Барвиху и Одинцово на работу. Заехать по дороге туда или обратно не проблема. Сейчас они живут на даче и ездим только на выхи к ним.
Пробки я видела, пару раз стояла там. Время подумать конечно же есть еще. Спасибо за совет, надо будет еще съездить на месте глянуть.
А, так бы сразу предупредили, что вы из Подольска . Оттуда в Новую Москву гораздо проще добраться, чем из самой Москвы.
Пробки гляньте на месте, это тоже фактор, какую именно часть Новой Москвы выбрать.
А про Щербинку не думали? От нее до Подольска вообще рукой подать.
-
со звезды
 Сообщение от GGGalka
А, так бы сразу предупредили, что вы из Подольска  . Оттуда в Новую Москву гораздо проще добраться, чем из самой Москвы.
Пробки гляньте на месте, это тоже фактор, какую именно часть Новой Москвы выбрать.
А про Щербинку не думали? От нее до Подольска вообще рукой подать.
ну как бы в профиле видно) ну да ладно..
Щербинку муж не рассматривает, хотя надо предложить съездить глянуть.
По отзывам там переезд есть, на котором можно долго стоять
У нас до Троицка дорожка без пробок, далее конечно как повезет.
Сначала думали у себя брать рядышком, но цены что у нас что в новой мск практически одинаковые (имею ввиду именно эти 2 жилых квартала)
-
Наш человек
Так Подольск теперь разве не новая Москва? По-моему он включен в состав присоединенных территорий. Или я ошибаюсь?
-
Наш человек
девочки, а где вообще можно посмотреть планы развития района
больше всего интересует СВАО
-
 Сообщение от Чайная соня
Так Подольск теперь разве не новая Москва? По-моему он включен в состав присоединенных территорий. Или я ошибаюсь?
Подольск очень близко от новой Москвы, но не включен.
Если честно, новая Москва - это "безжизненная" территория, развивающаяся только за счет жилищного строительства, а Подольск - крупнейший промышленный центр области. Московская область просто не отдаст такой город.
-
со звезды
 Сообщение от GGGalka
Подольск очень близко от новой Москвы, но не включен.
Если честно, новая Москва - это "безжизненная" территория, развивающаяся только за счет жилищного строительства, а Подольск - крупнейший промышленный центр области. Московская область просто не отдаст такой город.
Подольск отличный самостоятельный город. его никто москве не отдаст.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 14.08.2013 в 21:21.