Посмотреть облако меток
Сообщение от Spichka Ой, я жеж дикая дама, я жеж никогошеньки тут не знаю. Вдруг вы тут ядерную физику обсуждаете неистово, а я не в теме вопроса. У нас тут у каждого свои тараканы насущные вопросы. Остальные уже смирились.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Zakuraeva темы у нас всегда одинаковые: пенисы, погода, дети Дача.
"...не надо стесняться..." пенисы и коты
я, смотрю, список у нас довольно обширный
Сообщение от Zakuraeva темы у нас всегда одинаковые: пенисы, погода, дети Тогда останусь. Правда про погоду не обещаю развернуто Я ваще деффка хорошая только иногда дура
Лена и propellerhead-девочка
пенисы погода дети дача коты
Сообщение от Юльца пенисы и коты Я бы даже уточнила - 14 кошачьих сантиметров.
Сообщение от Spichka Тогда останусь. Правда про погоду не обещаю развернуто Я ваще деффка хорошая только иногда дура тут у нас все дурищи периодамивэлкам
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
одну отпускает-другую накрывает
Сообщение от Spichka Тогда останусь. Правда про погоду не обещаю развернуто Я ваще деффка хорошая только иногда дура знакома по топику первоклассы 2013 Сообщение от Sarang_Song™ Я бы даже уточнила - 14 кошачьих сантиметров. кабачок мой
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки