Страница 3487 из 6255 « Первая 2487298733873437347734833484348534863487348834893490349134973537358739874487 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я хочу всего успеть и понимаю, что успеть-то я могу уже всё меньше и меньше! И начинаю загоняться по поводу этого несоответствия желаемого и действительного и не могу остановиться! Help, девочки! Как заставить себя успокоиться и просто наслаждаться уже оставшимся временем?!
    Пустырник попить)))
    я в таблетках пила...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Daphne , на сообщение « Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я хочу всего успеть и понимаю, что успеть-то я могу уже всё меньше и меньше! И начинаю загоняться по поводу этого несоответствия желаемого и действительного и не могу остановиться! Help, девочки! Как заставить себя успокоиться и просто наслаждаться уже оставшимся временем?!
    Слушай,мне вот в силу обстоятельств пришлось выключится из свадебной тематики. И я даже рада,что передохнула. Понятно,что хочется,чтобы все было как в сказке красиво–красиво и идеально–идеально. Но я себя настраиваю так. Главное,чтобы все были живы–здоровы и настроение хорошее принесли с собой. А остальное– ерунда. Главное же поженится и повеселится
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

А я вчера получили свои 4 фотокниги с netPrintа/PrintBookа... Ну что сказать))) Я довольна))))
    А ещё заказала 5 фото на матовой бумаге премиум-качества... для сравнения цветопередачи с тем, что мне отдал фотограф... Блин, у фотографа все фотки отдают желтым, у нетпринта добавлен голубой, но фото выглядят гораздо лучшими! Муж вчера посмотрел и говорит, что в нетпринте ему фотки больше понравились)))) Я ещё фотокнигу со свадебного путешествия сделала. С таким удовольствием вместе посмотрели вчера
    Единственное я на нашу книгу в макет почему-то надпись с датой свадьбы забыла добавить... Но это чисто мой косяк... Думаю, может черной гелевой ручкой дописать?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « А я вчера получили свои 4 фотокниги с... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А я вчера получили свои 4 фотокниги с netPrintа/PrintBookа... Ну что сказать))) Я довольна))))
    А ещё заказала 5 фото на матовой бумаге премиум-качества... для сравнения цветопередачи с тем, что мне отдал фотограф... Блин, у фотографа все фотки отдают желтым, у нетпринта добавлен голубой, но фото выглядят гораздо лучшими! Муж вчера посмотрел и говорит, что в нетпринте ему фотки больше понравились)))) Я ещё фотокнигу со свадебного путешествия сделала. С таким удовольствием вместе посмотрели вчера
    Единственное я на нашу книгу в макет почему-то надпись с датой свадьбы забыла добавить... Но это чисто мой косяк... Думаю, может черной гелевой ручкой дописать?
    Покажииииии!!! Очень интересно посмотреть, что получилось!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Девочки, хэлп!
    Подскажите, куда можно с мамой съездить ей наряд посмотреть?
    Настя

6. ответ для sungirl , на сообщение « Пустырник попить))) я в таблетках... »
    Наш человек Аватар для oscolock

Девочки, всем привет!
    Запишите меня 06.09.2013)))
    Читаю вас давно, не писала пока ничего)
    У нас роспись здесь, а потом мы отчаливаем на дачу, в Новгородскую обл., нас 60 чел. и из них половина Новгородских, так что решили, чтобы здесь их всех не пристраивать, отметить там)
    Есть вопрос или просьба, не у кого нет Sound-листа на свадьбу, замучалась уже, боюсь тамошним доверится))) Заранее всем кто откликнется, спасибо!!!

7. ответ для Songeuse , на сообщение « У меня тоже:) Я думаю, мы здесь... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы здесь много можем обсуждать про машины, а вот Лёше это не понять. Мне кажется Лиза должна занять четкую позицию и её держаться.
    Золотые слова! И вообще, в семье должно быть так, как сказала жена

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение по поводу родителей и их влияния на сына, я считаю, что пока вы принимаете от них помощь, они имеют право диктовать свои условия! Учитесь жить самостоятельно ни на кого не рассчитывая и будете делать все, как пожелаете. И муж твой соглашается с родителями именно потому, что понимает, что от них зависит!
    Это абсолютно верно.

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    ведро не надо, если у него первая машина, то все придется ремонтировать в сервисах - кучу денег и нервов выкините.
    За 250-300 тыс. можно купить вполне хорошую машину
    А чего чинить девятку? Это же не та же "Астра" - все видно. Он с руками, во дворе "помогающих" валом, зап.части дешевые...
    И купить ее можно за 80!
    Машина у Леши будет вторая, т.к. первыю (кредитную) он разбил очень быстро, а потом уже доплачивал кредит.
    Пятилетки импортные как раз очень даже ломаются (не зря истекает гарантийный срок сервиса), только цены на зап.части и работы там совсем другие!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

tapo4ka, поправляйся!!!

Я ремонт на кухне делала года три назад и почти все лето Лизка купила новую плиту, но я никому не давала ею пользоваться! Раковину сняли (меняли). Вода была только в ванне. Из кухонной техники - микроволновка и холодильник. Из мебели - табуретка. И жили так 3 месяца

9. ответ для oscolock , на сообщение « Девочки, всем привет! Запишите меня... »

Цитата Сообщение от oscolock Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Запишите меня 06.09.2013)))
    Напиши Nata88 (топикстартеру) в личку:
    ваши имена, какой ДБ или ЗАГС, дата-время

и добро пожаловать

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Alechka

Девочки, Всем привет.
    Я тут с Вами. Читаю ВАс( больше читаю, чем пишу). У меня уже через 2 недели свадьба)))
    Можно я выскажусь касательно машин:
    Ольга, а Логан ребята не хотят?? Я конено понимаю, что не солярис, но надежная машина. И 400 000 стоит. Касательно выплат по кредиту. Они ведь могут взять кредит на 5 лет. Выплаты будут пменьше, а 20 000 сегодня и 20 000 через 5 лет совсем разные суммы( ну если верить статистике).

Страница 3487 из 6255 « Первая 2487298733873437347734833484348534863487348834893490349134973537358739874487 Последняя »