|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я хочу всего успеть и понимаю, что успеть-то я могу уже всё меньше и меньше! И начинаю загоняться по поводу этого несоответствия желаемого и действительного и не могу остановиться! Help, девочки!  Как заставить себя успокоиться и просто наслаждаться уже оставшимся временем?! 
Пустырник попить)))
я в таблетках пила...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я хочу всего успеть и понимаю, что успеть-то я могу уже всё меньше и меньше! И начинаю загоняться по поводу этого несоответствия желаемого и действительного и не могу остановиться! Help, девочки!  Как заставить себя успокоиться и просто наслаждаться уже оставшимся временем?! 
Слушай,мне вот в силу обстоятельств пришлось выключится из свадебной тематики. И я даже рада,что передохнула. Понятно,что хочется,чтобы все было как в сказке красиво–красиво и идеально–идеально. Но я себя настраиваю так. Главное,чтобы все были живы–здоровы и настроение хорошее принесли с собой. А остальное– ерунда. Главное же поженится и повеселится
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А я вчера получили свои 4 фотокниги с netPrintа/PrintBookа... Ну что сказать))) Я довольна))))
А ещё заказала 5 фото на матовой бумаге премиум-качества... для сравнения цветопередачи с тем, что мне отдал фотограф... Блин, у фотографа все фотки отдают желтым, у нетпринта добавлен голубой, но фото выглядят гораздо лучшими! Муж вчера посмотрел и говорит, что в нетпринте ему фотки больше понравились)))) Я ещё фотокнигу со свадебного путешествия сделала. С таким удовольствием вместе посмотрели вчера 
Единственное я на нашу книгу в макет почему-то надпись с датой свадьбы забыла добавить... Но это чисто мой косяк... Думаю, может черной гелевой ручкой дописать?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
А я вчера получили свои 4 фотокниги с netPrintа/PrintBookа... Ну что сказать))) Я довольна))))
А ещё заказала 5 фото на матовой бумаге премиум-качества... для сравнения цветопередачи с тем, что мне отдал фотограф... Блин, у фотографа все фотки отдают желтым, у нетпринта добавлен голубой, но фото выглядят гораздо лучшими! Муж вчера посмотрел и говорит, что в нетпринте ему фотки больше понравились)))) Я ещё фотокнигу со свадебного путешествия сделала. С таким удовольствием вместе посмотрели вчера 
Единственное я на нашу книгу в макет почему-то надпись с датой свадьбы забыла добавить... Но это чисто мой косяк... Думаю, может черной гелевой ручкой дописать?
Покажииииии!!! Очень интересно посмотреть, что получилось!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, хэлп!
Подскажите, куда можно с мамой съездить ей наряд посмотреть?
Настя

-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Запишите меня 06.09.2013)))
Читаю вас давно, не писала пока ничего)
У нас роспись здесь, а потом мы отчаливаем на дачу, в Новгородскую обл., нас 60 чел. и из них половина Новгородских, так что решили, чтобы здесь их всех не пристраивать, отметить там)
Есть вопрос или просьба, не у кого нет Sound-листа на свадьбу, замучалась уже, боюсь тамошним доверится))) Заранее всем кто откликнется, спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Songeuse
Я думаю, мы здесь много можем обсуждать про машины, а вот Лёше это не понять. Мне кажется Лиза должна занять четкую позицию и её держаться.
Золотые слова! И вообще, в семье должно быть так, как сказала жена 
 Сообщение от Helga11sa
Выскажу свое мнение по поводу родителей и их влияния на сына, я считаю, что пока вы принимаете от них помощь, они имеют право диктовать свои условия! Учитесь жить самостоятельно ни на кого не рассчитывая и будете делать все, как пожелаете. И муж твой соглашается с родителями именно потому, что понимает, что от них зависит!
Это абсолютно верно.
 Сообщение от Stenik
ведро не надо, если у него первая машина, то все придется ремонтировать в сервисах - кучу денег и нервов выкините.
За 250-300 тыс. можно купить вполне хорошую машину
А чего чинить девятку? Это же не та же "Астра" - все видно. Он с руками, во дворе "помогающих" валом, зап.части дешевые...
И купить ее можно за 80!
Машина у Леши будет вторая, т.к. первыю (кредитную) он разбил очень быстро, а потом уже доплачивал кредит.
Пятилетки импортные как раз очень даже ломаются (не зря истекает гарантийный срок сервиса), только цены на зап.части и работы там совсем другие!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от oscolock
Девочки, всем привет!
Запишите меня 06.09.2013)))
Напиши Nata88 (топикстартеру) в личку:
ваши имена, какой ДБ или ЗАГС, дата-время
и добро пожаловать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девочки, Всем привет.
Я тут с Вами. Читаю ВАс( больше читаю, чем пишу). У меня уже через 2 недели свадьба)))
Можно я выскажусь касательно машин:
Ольга, а Логан ребята не хотят?? Я конено понимаю, что не солярис, но надежная машина. И 400 000 стоит. Касательно выплат по кредиту. Они ведь могут взять кредит на 5 лет. Выплаты будут пменьше, а 20 000 сегодня и 20 000 через 5 лет совсем разные суммы( ну если верить статистике).