Страница 897 из 1041 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для Маринеля

А скажите пожалуйста на украинской границе ставят штамп в паспорт о пересечении? А то мне когда-то поставили штамп в обычный паспорт. Когда меняла потом, УФМС в шоке было - паспорт оказался не действительным. Правда кроме них этого никто не знал.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Маринеля Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста на украинской границе ставят штамп в паспорт о пересечении? А то мне когда-то поставили штамп в обычный паспорт. Когда меняла потом, УФМС в шоке было - паспорт оказался не действительным. Правда кроме них этого никто не знал.
    штамп ставят в миграционный лист или в загран паспорт, в российский паспорт ничего не ставят
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Девы, ну вы зряяяя:) мимо проходили,... »
    Мега-элита Аватар для ТАНАИС

Цитата Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы зряяяя мимо проходили, мне весьма приглянулись. Я даже своим сказала что пожила бы в таких
    Понятно что на любителя, я наверное такой любитель и есть

ааааа...досмотрела фотки до конца, где внутренняя обстановка....мдааааа все, больше не нравиться
    вот-вот, мы тоже ходили мимо, чисто внешне нравились домики и конечно территория!!!
    Главное жить. Главное любить. Главное верить.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для yurrick

Веб-камеры Феодосии online
    Проект FEOcam стартовал в 2010 г. и сразу завоевал уважение и любовь феодосийцев и гостей города.
    Первая веб-камера в Феодосии была установлена в апреле 2010 года на Музейной площади с видом на панно Бригантина - одно и самых значимых мест нашего прекрасного города.
    В поле зрения двух следующих веб-камер находится Привокзальная площадь. Эти камеры - одни из самых просматриваемых, так как с их помощью можно наблюдать за городскими массовыми праздничными мероприятиями, такими как День Города, Парад Победы 9 мая, Винный Фестиваль и т. п.
    Однако самой популярной стала веб-камера, установленная на набережной Феодосии. И это не удивительно — она транслирует местный городской пляж, с ее помощью видно море.
    Сейчас веб-камеры посещают до 10 000 человек ежедневно. А в период работы фестивалей, концертов, городских мероприятий эта цифра увеличивается в 2-3 раза.
    Поддержку в установке веб-камер оказал городской исполнительный комитете в лице феодосийского головы А. Бартенева, а также 1-го заместителя И. Авруцкого и секретаря горсовета Д. Щепеткова.
    Неоценимый вклад в развитие проекта Feocam внесла и вносит по сей день лучшая интернет-компания Феодосии VIT. За что огромное спасибо руководству - И. Яковлеву и В. Калужскому, а также ребятам из технического отдела.
    Проект Feocam существует и успешно развивается (число камер постоянно увеличивается) благодаря активной позиции феодосийских предпринимателей, размещающих рекламу в проекте, которые заинтересованы в развитии самой Феодосии как курортного города, в ее узнаваемости и привлекательности для туристов.
    В том, что Феодосию отныне можно видеть через камеры - заслуга феодосийских IT-специалистов. Front-end разработка - А. Шестопалов, Back-end разработков — скромные феодосийские ребята. Все они феодосийцы, и глядя на результат их труда, понимаешь что Феодосия — не только популярный курорт, но и технически развитый город.

Руководитель проекта М. Онищенко.
    ИСТОЧНИК
    Там же, можно увидеть список и ссылки на камеры Феодосии , Коктебеля и Орджо

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

В Феодосии выступят ведущие сомелье страны
    Во время недавней пресс-конференции в Симферополе, посвященной проведению III Международного винного фестиваля «WineFeoFest» министр аграрной политики и продовольствия АР Крым Николай Полюшкин отметил, что, по его мнению, основная задача этого мероприятия – популяризация крымских производителей вина.

- Хочется, чтобы как можно больше крымских предприятий представили продукцию на этом грандиозном форуме вина и заключили договора на поставку своей продукции за рубеж, – сказал Н.Полюшкин и добавил. – Сегодняшняя подготовка к проведению III Международного феодосийского винного фестиваля «WineFeoFest», который пройдет в самый разгар бархатного сезона с 13 по 15 сентября, весьма радует в том плане, что фестиваль призван популяризировать именно наши крымские вина, продвинуть на рынок соседних государств именно крымские торговые марки, что весьма важно для дальнейшего развития отрасли в Крыму. Прекрасно, что программой фестиваля предусмотрены выступления ведущих сомелье страны. Ибо культурой винопития следует заниматься.

Напомним, что третий «WineFeoFest» пройдет в Феодосии с 13 по 15 сентября.

ИСТОЧНИК

6. ответ для Sheldom , на сообщение « а море сколько град в Каче? скажите, а... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Sheldom Посмотреть сообщение
    а море сколько град в Каче? скажите, а Вы где там отдыхаете?
    Вчера в новостях прочитали, что на западном побережье пришла низовка. М ы ездили в аквапарк, в Банановую республику, а поскольку я не поклонница горок и бассейнов с хлоркой, решила занырнуть после аквапарка на ближайшем пляже (гостиница или пансионат "Золотая рыбка").
    Вода прохладнее, чем "у нас" в Ялте)), но для взрослого петербуржца терпимо. НО - быстренько выплыла, стараясь не шевелить руками-ногами, потому что очутилась в стае корнеротов. Они, конечно, очень красивые, но ООООчень большие показались)) Дело было вечером, после 19 - может, днем их там и нет?
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

7. ответ для Rыбki , на сообщение « Вчера в новостях прочитали, что на... »

А у нас, в Феодосийском заливе я их давненько не видел.
    " Ребята - давайте жить дружно!"

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девочки, как в Севастополе водичка? Сегодня выезжаем на 7-ке.

9. ответ для yurrick , на сообщение « А у нас, в Феодосийском заливе я их... »
    Элита Аватар для Rыбki

Да вот в Ялте тоже их нет))
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

10. ответ для Submarine , на сообщение « Да отличная погода в Севастополе!... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    Да отличная погода в Севастополе! Духоты нет. В тени 28 градусов сейчас, ветерок легкий. Купаться прекрасно можно, вода отличная! Дети не мерзнут. Ночью спать приятно. Этим летом кондиционер всего три раза включала, что тоже радует - и так комфортно :-)
    А где вы купаетесь?

Страница 897 из 1041 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »