|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Autolady
Спасибо!!! одобрили сумму в два раза больше чем просила. на 20 лет под 12%
одобряют максимально возможную сумму
-
Элита
В моем случае я так понимаю ниже ставка быть не может, потому что взнос будет 25% а для понижения нужен 50
-
Элита
 Сообщение от издалека
так они одобряют под максимальный процент максимальную сумму, а потом уже когда кредитный договор уже, сделка то % и ниже может быть.
Всем разный одобряют, а девушка делилась подробностями, которые меня интересовали, вот я у нее и спрашиваю, какой конкретно ей одобрили )
-
 Сообщение от the-pooh
Всем разный одобряют, а девушка делилась подробностями, которые меня интересовали, вот я у нее и спрашиваю, какой конкретно ей одобрили )
да это то понятно) просто я сколько людей спрашивал, так и не понял по какому принципу они одобряют)
-
Элита
 Сообщение от издалека
да это то понятно) просто я сколько людей спрашивал, так и не понял по какому принципу они одобряют)
Я тож не очень понимаю, но одобряют же конкретные условия, доход, срок, соотношение ПВ/суммы кредита. Меняется %, если меняются какие-то эти соотношения. А так почему максимальный одобряется? Одобряется конкретный, не?
-
 Сообщение от the-pooh
Я тож не очень понимаю, но одобряют же конкретные условия, доход, срок, соотношение ПВ/суммы кредита. Меняется %, если меняются какие-то эти соотношения. А так почему максимальный одобряется? Одобряется конкретный, не?
да в том то вся и суть, что они одобряют чисто исходя из дохода, а не из того, что Вы там в анкете указали, главное чтобы сумма заемных была не более 85% от стоимости, поэтому мы например запрашивали одну а одобрили чуть ли не на 2 млн. больше.
-
Космонавт
Знатоки ипотеки, подскажите!
Реквизиты своей книжки, на счет которой я перечисляю ипотеку я могу узнать в любом отделении или только в том, где книжка открывалась?
-
Активный участник
Вопрос к тем, кто уже купил квартиру в ипотеку недавно, т.е. с мая. У вас в договоре написано: договор вступает с момента его подписания или с момента регистрации?
-
Хранитель
Всем добрый вечер.
Прочитала несколько страниц. Подскажите плиз, а агенты какой-то фиксированный % берут от стоимости недвижимости? Достаточно только риелтора нанять или еще и юрист нужен? (может банк сам проверяет недвижимость на все риски своими юристами и службой безопасности)?
И что нужно, чтобы попасть под "молодую семью"? По возрасту мы с мужем попадаем. Но только мы с другого региона.
-
Программа "Молодая семья" - отбор только по возрасту. Где вы прописаны им не важно, главное чтобы приобретаемый объект недвижимости находился в СПб