Страница 703 из 2186 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Autolady , на сообщение « Спасибо!!! одобрили сумму в два раза... »

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! одобрили сумму в два раза больше чем просила. на 20 лет под 12%
    одобряют максимально возможную сумму

В моем случае я так понимаю ниже ставка быть не может, потому что взнос будет 25% а для понижения нужен 50

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от издалека Посмотреть сообщение
    так они одобряют под максимальный процент максимальную сумму, а потом уже когда кредитный договор уже, сделка то % и ниже может быть.
    Всем разный одобряют, а девушка делилась подробностями, которые меня интересовали, вот я у нее и спрашиваю, какой конкретно ей одобрили )

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Всем разный одобряют, а девушка... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Всем разный одобряют, а девушка делилась подробностями, которые меня интересовали, вот я у нее и спрашиваю, какой конкретно ей одобрили )
    да это то понятно) просто я сколько людей спрашивал, так и не понял по какому принципу они одобряют)

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от издалека Посмотреть сообщение
    да это то понятно) просто я сколько людей спрашивал, так и не понял по какому принципу они одобряют)
    Я тож не очень понимаю, но одобряют же конкретные условия, доход, срок, соотношение ПВ/суммы кредита. Меняется %, если меняются какие-то эти соотношения. А так почему максимальный одобряется? Одобряется конкретный, не?

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я тож не очень понимаю, но одобряют же конкретные условия, доход, срок, соотношение ПВ/суммы кредита. Меняется %, если меняются какие-то эти соотношения. А так почему максимальный одобряется? Одобряется конкретный, не?
    да в том то вся и суть, что они одобряют чисто исходя из дохода, а не из того, что Вы там в анкете указали, главное чтобы сумма заемных была не более 85% от стоимости, поэтому мы например запрашивали одну а одобрили чуть ли не на 2 млн. больше.

Знатоки ипотеки, подскажите!
    Реквизиты своей книжки, на счет которой я перечисляю ипотеку я могу узнать в любом отделении или только в том, где книжка открывалась?

Активный участник Аватар для Китиара

Вопрос к тем, кто уже купил квартиру в ипотеку недавно, т.е. с мая. У вас в договоре написано: договор вступает с момента его подписания или с момента регистрации?

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Всем добрый вечер.
    Прочитала несколько страниц. Подскажите плиз, а агенты какой-то фиксированный % берут от стоимости недвижимости? Достаточно только риелтора нанять или еще и юрист нужен? (может банк сам проверяет недвижимость на все риски своими юристами и службой безопасности)?
    И что нужно, чтобы попасть под "молодую семью"? По возрасту мы с мужем попадаем. Но только мы с другого региона.

Гость

Программа "Молодая семья" - отбор только по возрасту. Где вы прописаны им не важно, главное чтобы приобретаемый объект недвижимости находился в СПб

Страница 703 из 2186 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »