|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Похвастаться хочу: воспитатель нашей группы, с которой у меня достаточно сложные отношения, вчера призналась, что отдыхает в мою смену, потому что пара самых сложных детей группы только меня и слушаются. Так приятно было
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Ну мне глобально надо было, я до родов еще написала.
А механизм и какие-то детали у меня есть. Механизм рабочий, детали пособирать по дому надо. Отдам с удоольствием, т к жалко что вещь в шустрых лапках пропадает. Только как передать?
П с неужели месяц уже прошел?? А у меня младшей сегодня годик будет. В 17 часов  сейчас пойду шарики надувать.
Галя , с годиком вас поздравляем!растите здоровенькими и умненькими!!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от всё!
Спасибо Наташенька за поздравление, мобиль возьму. 12-го и 13-го я буду на Ломоносовской - позвоню, договоримся о встрече
ОК!Договорились!!!!Звони!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
Захарушку с первой мини даткой!
-
Мега-элита
Приветик многодеточки.Мы сейчас типо отдыхаем у мужа на родине.жутко хочу домой.обычаи достали,я уже перецеловала сотню людей,наверно.))))))
-
Наш человек
❤Ждем октябренка❤ 
-
Хранитель
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
а вот и я напишу 
всем приветик!!!
мы не можем ещё расправиться с делами,чтоб уехать. Так и торчим в городе.
Кстати все свекрови наверняка так счатают 
а ещё старые чужие сворливые бабки 
А раз ты одна с младшим,может в парк погулять? На следующей неделе например 
А вы что, уже переехали? Или в процессе переезда?
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Всем привет! Были на даче, вот приехали с младшим (его свекровь не берет без меня  ) старших оставила ещё ненадолго.
Присоединяюсь 
 Здорово, когда дети слушаются. Меня вот далеко не всегда (особенно мелкий бандитик). Свекровь считает, что я не умею детей воспитывать 
Я тоже не умею своих воспитывать))))))))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
 Сообщение от NASTIK
Приветик многодеточки.Мы сейчас типо отдыхаем у мужа на родине.жутко хочу домой.обычаи достали,я уже перецеловала сотню людей,наверно.))))))
Я стараюсь мужнины обычаи соблюдать, чтоб не обижать его и не подставлять перед друзьями-родственниками. Но могу запросто сказать что-нить типа "у нас это делается так..." — предельно вежливо и приветливо даю понять, что у нас так не принято. И веду себя все-таки несколько более свободно и независимо, чем там принято вести себя женщинам. Меня уважают там, как я заметила