Страница 173 из 3617 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Давно я здесь..... Аватар для evs131

А еще вопрос к родившим, сколько человек в общей палате (бесплатной)? Малыши с мамами лежат?

2. ответ для evs131 , на сообщение « А еще вопрос к родившим, сколько... »
    Ветеран Аватар для Natalya_79

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    А еще вопрос к родившим, сколько человек в общей палате (бесплатной)? Малыши с мамами лежат?
    И мне интересно, вдруг платных не будет!!! А в бесплатные по-моему не пускают мужей

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Малыши, если все в порядке, лежат с мамами во ВСЕХ РД
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Малыши, если все в порядке, лежат с мамами во ВСЕХ РД
    Меня это радует! Спокойней как то!
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

5. ответ для evs131 , на сообщение « А еще вопрос к родившим, сколько... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Я не родившая еще, но ходила в 1 рд знакомиться. В бесплатной палате 4 человека. Посетителей туда не пускают. Нам сказали, что можно самим спускаться вниз.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

6. ответ для Klementina , на сообщение « Я не родившая еще, но ходила в 1 рд... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Я не родившая еще, но ходила в 1 рд знакомиться. В бесплатной палате 4 человека. Посетителей туда не пускают. Нам сказали, что можно самим спускаться вниз.
    Ой, а как это ходила знакомиться? я тоже хочу мне уже числа 20 февраля надо на ДО ложиться, малыш попкой лежит, мальчик, еще и крупный. Расскажите?
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

7. ответ для evs131 , на сообщение « Ой, а как это ходила знакомиться? я... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Ой, а как это ходила знакомиться? я тоже хочу мне уже числа 20 февраля надо на ДО ложиться, малыш попкой лежит, мальчик, еще и крупный. Расскажите?
    Ну я выбрала акушерку, с которой хотела бы рожать, договорилась по телефону о встрече, и мы с мужем пошли "знакомиться". Народу довольно много приходило и к разным акушеркам в тот день, я так поняла, что это обычная практика. Некоторые водят с экскурсиями по роддому, но нам показывали фотки палат и родилок. При этом акушерка смотрит вашу карту, в целом рассказывает про свои требования, а вы про свои. В итоге вы или договариваетесь о сотрудничестве, или нет.

ПС. Может в вашем случае лучше договариваться с врачом, а не акушеркой.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

прям не знаю, как акушерку выбрать, чтобы идти знакомиться...про Барсукову, Нарбутович и Старостину больше всего положительных отзывов...

9. ответ для Natalya_79 , на сообщение « И мне интересно, вдруг платных не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    И мне интересно, вдруг платных не будет!!! А в бесплатные по-моему не пускают мужей
    Я в конце июля лежала в бесплатной, на след. день предложили в платную, а у нас никто не захотел - нам и так понравилось. Нас было трое. Ко мне муж приходил каждый день, но для этого нужно попросить, чтобы пропуск выписывали. Мы рожали платно, и врач с этим помогала. А так в бесплатные палаты не пускают (но при желании можно договориться)

10. ответ для Natalya_79 , на сообщение « И мне интересно, вдруг платных не... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    А в бесплатные по-моему не пускают мужей
    Ну почему "почему-то"?
    Я первого родила в 18м, пускали всех. Ко мне посетителей было мало (и спасибо), а к соседкам по палате - бесконечные делегации, то к одной, то к другой, нескончаемым потоком. Честно говоря, не слишком радует почти постоянное нахождение в палате совершенно посторонних людей.

В 1м рожала второго, бесплатно.
    Там можно попросить у врача пропуск для одного из членов семьи, по этому пропуску ему разрешат пройти на отделение, только настоятельно просят не входить в палаты - как раз потому, что в общей палате присутствие чужого мужа не слишком приятно и кофмротно для других женщин.

Нас в палате было трое, хотя палата 4-местная.

Дети с мамами, в каталках-люльках. Я своего вывозила в коридор как раз в люльке, там с мужем и общались.

К тем, кто под капельницей на момент прихода мужа (были такие) - мужа впускали в палату, соседки по палате в общем спокойно к этому относились.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Страница 173 из 3617 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »