|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
А еще вопрос к родившим, сколько человек в общей палате (бесплатной)? Малыши с мамами лежат?
-
Ветеран
Сообщение от evs131
А еще вопрос к родившим, сколько человек в общей палате (бесплатной)? Малыши с мамами лежат?
И мне интересно, вдруг платных не будет!!! А в бесплатные по-моему не пускают мужей
-
странная такая
Малыши, если все в порядке, лежат с мамами во ВСЕХ РД
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Сергеевна
Малыши, если все в порядке, лежат с мамами во ВСЕХ РД
Меня это радует! Спокойней как то!
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Мега-элита
Сообщение от evs131
Я не родившая еще, но ходила в 1 рд знакомиться. В бесплатной палате 4 человека. Посетителей туда не пускают. Нам сказали, что можно самим спускаться вниз.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Klementina
Я не родившая еще, но ходила в 1 рд знакомиться. В бесплатной палате 4 человека. Посетителей туда не пускают. Нам сказали, что можно самим спускаться вниз.
Ой, а как это ходила знакомиться? я тоже хочу мне уже числа 20 февраля надо на ДО ложиться, малыш попкой лежит, мальчик, еще и крупный. Расскажите?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Мега-элита
Сообщение от evs131
Ой, а как это ходила знакомиться? я тоже хочу мне уже числа 20 февраля надо на ДО ложиться, малыш попкой лежит, мальчик, еще и крупный. Расскажите?
Ну я выбрала акушерку, с которой хотела бы рожать, договорилась по телефону о встрече, и мы с мужем пошли "знакомиться". Народу довольно много приходило и к разным акушеркам в тот день, я так поняла, что это обычная практика. Некоторые водят с экскурсиями по роддому, но нам показывали фотки палат и родилок. При этом акушерка смотрит вашу карту, в целом рассказывает про свои требования, а вы про свои. В итоге вы или договариваетесь о сотрудничестве, или нет.
ПС. Может в вашем случае лучше договариваться с врачом, а не акушеркой.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Небожитель
прям не знаю, как акушерку выбрать, чтобы идти знакомиться...про Барсукову, Нарбутович и Старостину больше всего положительных отзывов...
-
Сообщение от Natalya_79
И мне интересно, вдруг платных не будет!!! А в бесплатные по-моему не пускают мужей
Я в конце июля лежала в бесплатной, на след. день предложили в платную, а у нас никто не захотел - нам и так понравилось. Нас было трое. Ко мне муж приходил каждый день, но для этого нужно попросить, чтобы пропуск выписывали. Мы рожали платно, и врач с этим помогала. А так в бесплатные палаты не пускают (но при желании можно договориться)
-
Держите меня нежно.
Сообщение от Natalya_79
А в бесплатные по-моему не пускают мужей
Ну почему "почему-то"?
Я первого родила в 18м, пускали всех. Ко мне посетителей было мало (и спасибо), а к соседкам по палате - бесконечные делегации, то к одной, то к другой, нескончаемым потоком. Честно говоря, не слишком радует почти постоянное нахождение в палате совершенно посторонних людей.
В 1м рожала второго, бесплатно.
Там можно попросить у врача пропуск для одного из членов семьи, по этому пропуску ему разрешат пройти на отделение, только настоятельно просят не входить в палаты - как раз потому, что в общей палате присутствие чужого мужа не слишком приятно и кофмротно для других женщин.
Нас в палате было трое, хотя палата 4-местная.
Дети с мамами, в каталках-люльках. Я своего вывозила в коридор как раз в люльке, там с мужем и общались.
К тем, кто под капельницей на момент прихода мужа (были такие) - мужа впускали в палату, соседки по палате в общем спокойно к этому относились.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)