|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Спасибо за совет!
пойду на осинку, посмотрю хотя бы
-
Мега-элита
Сообщение от azotka
Спасибо за совет!
пойду на осинку, посмотрю хотя бы
Не за что. Здесь тоже есть тканевые ОЗ.
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Ветеран
azotka , я вот живу на Урале и мне с Москвы дешевле привезти посылку с тканями, чем купить в городе. Про выбор вообще молчу.
При наличии оверлока трикотаж шить очень легко)) не нужен точный крой и посадка, трикотажные ткани прощают некоторые недочеты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Первая ласточка
При наличии оверлока трикотаж шить очень легко)) не нужен точный крой и посадка, трикотажные ткани прощают некоторые недочеты.
Да? А вот мне ка-то не просто. Есть какой-нибудь тьюториал что ли? Как швы шить, чтобы они не растягивались?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Да? А вот мне ка-то не просто. Есть какой-нибудь тьюториал что ли? Как швы шить, чтобы они не растягивались?
Приложить полоску бумаги и шить по ней- так делала
-
В перезагрузке
Сообщение от drnona
Приложить полоску бумаги и шить по ней- так делала
сверху?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
Сообщение от Morticia
Если шов волной идет при шитье, то нужно увеличить дифференциал, если расползается в процессе носки и на лице видны нитки стачивающе-обметочного шва- то увеличить натяжение игольных нитей. Заметьте, я говорила легко шить при наличии оверлока
-
Наш человек
Давно мучает вопрос, не знаю по адресу ли его задам. Заранее извиняюсь.
Посоветуйте курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге (или в Колпино)? Там где действительно учат))))
Заранее большое спасибо.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
В перезагрузке
Если шов волной идет при шитье, то нужно увеличить дифференциал, если расползается в процессе носки и на лице видны нитки стачивающе-обметочного шва- то увеличить натяжение игольных нитей. Заметьте, я говорила легко шить при наличии оверлока
оверлок у меня как раз есть.
-
Сообщение от Golova-v-oblakah
Не за что. Здесь тоже есть тканевые ОЗ.
здесь я смотрела, нашла некоторые тканевые закупки, но там не увидела этих тканей. возможно плохо смотрела...
azotka , я вот живу на Урале и мне с Москвы дешевле привезти посылку с тканями, чем купить в городе. Про выбор вообще молчу.
а Вы через интернет-магазин заказываете? смотрела Ваши работы в блоге, я в восторге! Ваш блог, точнее Ваши работы, меня вдохновили))