|
|
Символический подарок на ДР 4 года,что придумать?
| |
|
|
|
-
Элита
Символический подарок на ДР 4 года,что придумать?
В воскресенье отмечаем ДР у племяшки. По маминой просьбе заказала аистбокс, но придет он после самого торжества. Теперь ломаю голову что подарить еще интересное,небольшое, ну чтобы не идти к ребенку на ДР совсем без подарка.
Отмечаем в детском клубе, едем на праздник с дачи-пока придумала только собрать небольшой букетик для именинницы? Еще думала большой чупс-но боюсь родители не одобрят....Может есть идеи?? Очень хочется в ДР порадовать племяшку))
-
Наш человек
Ну незнаю как символический, но к, конечно без подаркакак то не пойдешь вк ребенку на само отмечание.Чем девочка увлекается то и понесла бы.На не большую сумму, если уже подарок потом будет, но не чупа чупс точно.Маленький Лего, например.
-
Мега-элита
Может какую нибудь игру-бродилку?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Ветеран
моя ( нам 4,5) была бы в восторге от всего, что связано с Винкс. например шампунь или пенка для ванны, канцелярия, книжки, раскраски.
Может красивые заколочки, бусики, браслетики.
-
Активный участник
-
Наш человек
Витражи с красками, краски для рисования на лице, книгу, бусики косметику да много чего можно
-
Участник
Я бы подарила красивый воздушный шарик и таинственно пообещала, что главный подарок будет через 2-3 дня, потому что его несёт аист) Я думаю, в 4 года, ребёнок сможет это понять и оценить!
-
с орбиты
Да, красивый воздушный шар с гелием будет очень в тему. Все дети от них в восторге.
Букет цветов. И красивую музыкальную открытку.
-
с орбиты
букетик да хотя шарики лучше, чупа-чупс нет украшение, сумочку детскую, книжку красивую можно наверное.
-
Мега-элита