Страница 2204 из 3776 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    М началссь через 4 месяца. Как обычно, без изменений. Правда задержка тут была 7 дней, даже тест делали, думали, что снова ждем ))) но ложная тревога. Планировать следующего начнем в декабре.
    Цитата Сообщение от Veronja Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот. Болит живот очень сильно. Консультировалась с врачом, она сказала : "Че ж ты хочешь? У тебя ж рубец на матке!"
    Цитата Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
    До первых родов были жутко болезненные месячные, всегда на таблетках первые дни. После первых родов (ЕР) стали абсолютно безболезненными, КС во вторых родах ситуацию не изменило никак, а у меня месячные начались через 5 недель после родов, считай по свежему шву. Абсолютно не больно.
    Девочки, спасибо за отзывы! Они меня радуют, у меня уже появилась надежда, что хотя бы хуже, чем было, не будет). Интересно, как это с медицинской точки зрения объясняется? Возможно, тут роль играет не сам процесс родов, а процесс вынашивания....матка растягивается, что-то там меняется в это время. Пишу коряво, не знаю, как грамотно сформулировать Хотя логичнее для меня был ответ врача, который написала Veronja. Я так и думала, раз рубец на матке, то должно быть болезненнее в разы.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Секс после двух месяцев???? :010: я... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Секс после двух месяцев???? я после ЕР уже через две недели была в строю.
    От 6-ти до 8-ми недель. Но, это рекомендации, не более. Никто ж секундомером над головй не стоит, чтоб дать отмашку: "Тэээкс, восемь недель прошло. Начали!" Т.ч., ориентируйтесь на собственное самочувствие и желания.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

3. ответ для Natalena , на сообщение « Секс после двух месяцев???? :010: я... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Так и после ЕР рекомендуют воздержание 2 месяца

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда с рубцом в роды пускают? Я всю Б на КС настраивалась , а тут уже третий РД настаивает на ЕР. Я плохо предстааляю, как это : начать ЕР, а потом если что КС. Или я зря боюсь? Какие роддома , кроме 1 го , в такой ситуации скорее на ПКС возьмут? Рубцу 2,4 года. Рожаю по сертификату
    Спасибо!
    вот и мне сегодня сказали что надо попробовать ер родить..а я боюсь.Интересует вопрос,имею ли я полное право настаивать на КС?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    От 6-ти до 8-ми недель. Но, это рекомендации, не более. Никто ж секундомером над головй не стоит, чтоб дать отмашку: "Тэээкс, восемь недель прошло. Начали!" Т.ч., ориентируйтесь на собственное самочувствие и желания.
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Так и после ЕР рекомендуют воздержание 2 месяца
    Уф, значит можно через недельку начинать.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Natalena , на сообщение « Уф, значит можно через недельку... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Уф, значит можно через недельку начинать.
    ха-ха, вот это настроение, не то, что пару страниц назад
    Мы начали где-то через месяц. Когда пришла к своему врачу на проверку через два мес., первый вопрос был воздерживалась ли я это время? на мое скромное - нет, она меня выгнала, сказала, что и смотреть не будет, значит все впорядке
    Я - Катя, ко мне на ты

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « ха-ха, вот это настроение, не то, что... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

И где вы только силы на это находили? Через месяц, и даже через 2, я вырубалась тут же, как только голова касалась подушки и никакого секса нафиг не надо было, только бы поспать... Может, если помощники в квартире есть по другому все, конечно, не знаю...

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Redish

Девочки а если я бандаж не носила, прошло 1,5 мес после родов уже, живот есть и над швом нависает- шансов на то что он уйдет уже нет? и сейчас бандаж поздно уже одевать? (((

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    ха-ха, вот это настроение, не то, что пару страниц назад
    Мы начали где-то через месяц. Когда пришла к своему врачу на проверку через два мес., первый вопрос был воздерживалась ли я это время? на мое скромное - нет, она меня выгнала, сказала, что и смотреть не будет, значит все впорядке
    это да. Мне стало значительно легче на восьмые сутки, вот прямо резко. Сейчас я уже бегаю аки конь, наматываю с коляской километры, и даже поднимаю коляску по лестнице.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И где вы только силы на это находили? Через месяц, и даже через 2, я вырубалась тут же, как только голова касалась подушки и никакого секса нафиг не надо было, только бы поспать... Может, если помощники в квартире есть по другому все, конечно, не знаю...
    Не, секс это святое. Я уже потихоньку зверею. . А на счет высыпаться- пупсик спит от кормления до кормления, вот в этом баааальшущий плюс ИВ.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Redish , на сообщение « Девочки а если я бандаж не носила,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки а если я бандаж не носила, прошло 1,5 мес после родов уже, живот есть и над швом нависает- шансов на то что он уйдет уже нет? и сейчас бандаж поздно уже одевать? (((
    Мне кажется не поздно.

Страница 2204 из 3776 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »