|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Желанна
М началссь через 4 месяца. Как обычно, без изменений. Правда задержка тут была 7 дней, даже тест делали, думали, что снова ждем ))) но ложная тревога. Планировать следующего начнем в декабре.
 Сообщение от Veronja
А у меня наоборот. Болит живот очень сильно. Консультировалась с врачом, она сказала : "Че ж ты хочешь? У тебя ж рубец на матке!"
 Сообщение от Деликатес
До первых родов были жутко болезненные месячные, всегда на таблетках первые дни. После первых родов (ЕР) стали абсолютно безболезненными, КС во вторых родах ситуацию не изменило никак, а у меня месячные начались через 5 недель после родов, считай по свежему шву. Абсолютно не больно.
Девочки, спасибо за отзывы! Они меня радуют, у меня уже появилась надежда, что хотя бы хуже, чем было, не будет). Интересно, как это с медицинской точки зрения объясняется? Возможно, тут роль играет не сам процесс родов, а процесс вынашивания....матка растягивается, что-то там меняется в это время. Пишу коряво, не знаю, как грамотно сформулировать Хотя логичнее для меня был ответ врача, который написала Veronja. Я так и думала, раз рубец на матке, то должно быть болезненнее в разы.
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Умница-разумница
 Сообщение от Natalena
Секс после двух месяцев????  я после ЕР уже через две недели была в строю. 
Так и после ЕР рекомендуют воздержание 2 месяца
-
Старожил
 Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда с рубцом в роды пускают? Я всю Б на КС настраивалась , а тут уже третий РД настаивает на ЕР. Я плохо предстааляю, как это : начать ЕР, а потом если что КС. Или я зря боюсь? Какие роддома , кроме 1 го , в такой ситуации скорее на ПКС возьмут? Рубцу 2,4 года. Рожаю по сертификату
Спасибо!
вот и мне сегодня сказали что надо попробовать ер родить..а я боюсь.Интересует вопрос,имею ли я полное право настаивать на КС?
-
可愛い
 Сообщение от Simsalabim
От 6-ти до 8-ми недель  . Но, это рекомендации, не более.  Никто ж секундомером над головй не стоит, чтоб дать отмашку: "Тэээкс, восемь недель прошло. Начали!" Т.ч., ориентируйтесь на собственное самочувствие и желания. 
 Сообщение от Багирка
Так и после ЕР рекомендуют воздержание 2 месяца 
Уф, значит можно через недельку начинать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Секс после двух месяцев????  я после ЕР уже через две недели была в строю. 
 Сообщение от Natalena
Уф, значит можно через недельку начинать. 
ха-ха, вот это настроение, не то, что пару страниц назад 
Мы начали где-то через месяц. Когда пришла к своему врачу на проверку через два мес., первый вопрос был воздерживалась ли я это время? на мое скромное - нет, она меня выгнала, сказала, что и смотреть не будет, значит все впорядке
Я - Катя, ко мне на ты

-
Умница-разумница
И где вы только силы на это находили? Через месяц, и даже через 2, я вырубалась тут же, как только голова касалась подушки и никакого секса нафиг не надо было, только бы поспать... Может, если помощники в квартире есть по другому все, конечно, не знаю...
-
Небожитель
Девочки а если я бандаж не носила, прошло 1,5 мес после родов уже, живот есть и над швом нависает- шансов на то что он уйдет уже нет? и сейчас бандаж поздно уже одевать? (((
-
可愛い
 Сообщение от Lessa_kat
ха-ха, вот это настроение, не то, что пару страниц назад 
Мы начали где-то через месяц. Когда пришла к своему врачу на проверку через два мес., первый вопрос был воздерживалась ли я это время? на мое скромное - нет, она меня выгнала, сказала, что и смотреть не будет, значит все впорядке 
это да. Мне стало значительно легче на восьмые сутки, вот прямо резко. Сейчас я уже бегаю аки конь, наматываю с коляской километры, и даже поднимаю коляску по лестнице. 
 Сообщение от Багирка
И где вы только силы на это находили?  Через месяц, и даже через 2, я вырубалась тут же, как только голова касалась подушки и никакого секса нафиг не надо было, только бы поспать... Может, если помощники в квартире есть по другому все, конечно, не знаю... 
Не, секс это святое. Я уже потихоньку зверею. . А на счет высыпаться- пупсик спит от кормления до кормления, вот в этом баааальшущий плюс ИВ.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Redish
Девочки а если я бандаж не носила, прошло 1,5 мес после родов уже, живот есть и над швом нависает- шансов на то что он уйдет уже нет? и сейчас бандаж поздно уже одевать? (((
Мне кажется не поздно.