|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Люблю хоккей
Мальчику 9 лет, закончил 3 класс. В июне был в спортлагере под Лугой (он у них футболом занимается), в июле с подругой на их даче ( подруга была в отпуске)
мдя..и ребенка после этих мук не пустили на море?
-
Космонавт
Мой ребенок сейчас с моими родителями как раз в Черногории, хотя у нас шикарная дача есть и мы там все лето живем. И что теперь, я должна лишить ребенка моря и солнца? Сейчас приедут, и мы поедем еще на две недели тоже на море... В Питере так мало солнца обычно, что растущему организму просто необходимо как можно луше прогреться на солнышке... А еще английский!!!! Конечно, навыки сельского хозяйства - намного важнее....
-
Наш человек
Сообщение от Бума
это уже второе-ощущение)
И ведь может оказаться-что свекровь уже оставляла внука в опасности,и не раз. и ты ды....а мама=выхаживала его больного. (ну к примеру) )
А может-и наоборот.
Щас узнАем,надеюсь
Да нет, такого экстрима не было. Не свекры его очень балуют (единственный внук), все позволяют, все покупают. А родители подруги набоборот. У нее отец полковник в отставке. Там все очень строго, по-военному.
-
Давно я здесь
Да нет, такого экстрима не было. Не свекры его очень балуют (единственный внук), все позволяют, все покупают. А родители подруги набоборот. У нее отец полковник в отставке. Там все очень строго, по-военному.
Бедный мальчик...
-
с Марса
так у ребенка было право голоса?
-
с Марса
-
с Луны
Вы знаете-для чего еще детство, если не для баловства и бабушек с дедушками? Тем более-всего месяц
-
Космонавт
да, это конечно причина, чтобы не пускать ребенка на море..... Действительно дура! Я представляю, какой ад творится на даче в Карелии - дед отставной военный - это жесть!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
так у ребенка было право голоса?
Было. Он хотел в Карелию. Дедушка там его строит, конечно, но ему с ним интереснее, чем с тем, который в Черногории.
И он очень не хотел заниматься летом ни английским, ни всем остальным )))) а о пользе моря он пока не понимает )))
-
Давно я здесь
Было. Он хотел в Карелию. Дедушка там его строит, конечно, но ему с ним интереснее, чем с тем, который в Черногории.
И он очень не хотел заниматься летом ни английским, ни всем остальным )))) а о пользе моря он пока не понимает )))
Обалдеть, мой уже в 5 лет понимал пользу моря...
А вообще, ради интереса, почему ребенок месяц торчал на даче, почему не в Карелии? Чтобы между обоими комплектами дедушек/бабушек раздора не было?