| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Monechka
Я Вас очень хорошо понимаю, сама стала серировать только после переезда в свою квартиру, где все чисто и красиво
Очень ждем фотографий  Присоединяйтесь к нам скорее 
А в предыдущей квартире так не сервировали? Т.е. у меня ещё есть надежда, что и я так изменюсь при переезде? 
У Вас всё очень красиво! Давно читаю топик и восхощаюсь!
-
Элита
Monechka, а по опыту, на ленточки для салфеток какая идеальная длина?
-
Наш человек
 Сообщение от MashaRisha
А в предыдущей квартире так не сервировали? Т.е. у меня ещё есть надежда, что и я так изменюсь при переезде? 
У Вас всё очень красиво! Давно читаю топик и восхощаюсь!
Не знаю как будет у Вас, но у меня было так - мне всегда очень нравилась красивая посуда, какие-то красивые картинки сервировок в кулинарных книжках, я очень хотела большой сервиз с кучей соусников и прочих деталей, но как-то все мои "нравятся" были разрозненными. Опять же, съемная квартира была маленькой, стол был крошечным, ремонта не было, настроения что-то творить особо тоже. А потом я наткнулась на жж Герберы - и все сложилось в единую ясную картинку как можно воплотить все мои "нравятся" в жизнь. Но пока мы не переехали - все равно ничего не получалось, хотя я уже точно знала, что здесь я буду сервировать и, еще живя в той квартире - покупала в эту текстиль и какие-то мелочи... И они ждали своего часа, пока я зрела-зрела и дозрела
 Сообщение от Чела
Monechka, а по опыту, на ленточки для салфеток какая идеальная длина?
Померила сейчас ленточку от большого бантика (голубой в горошек) с предпоследней сервировки - 50 см
Но обычно поменьше ленты, около 40 см примеро
-
Элита
Monechka , спасибо.
Ваши сервировки вдохновляют на подвиги.
-
Наш человек
 Сообщение от Чела
Monechka , спасибо.
Ваши сервировки вдохновляют на подвиги.
я этому рада 
ленточки - очень простое и бюджетное решение для декора
-
Наш человек
 Сообщение от SNEG
Посмотрела сегодня "с пристрастием" этот блог... Очень здорово, конечно, когда сервировка ради сервировки, такой простор для творчества... Много интересных идей, красивых решений... Получила массу удовольствия Снег, спасибо еще раз за ссылку!!
Еще кто-нибудь смотрел эти столы? Какой Вам понравился больше всего?
-
Наш человек
-
Участник
А что за жж герберы? Дайте, пожалуйста, ссылку
Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи... 
-
Мега-элита
На первой странице топика посмотрите. Там еще много полезной информации.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
а может есть какие-нибудь курсы, что бы так научиться? Мне так самой никогда не сделать   
такие красивые фотографии в этом топике.
Почему не сделать-то?
Про курсы не слышала, но я бы и не пошла...Мне кажется достаточно картинок в интернете, насмотреться, напитаться и, как обычно, главное - начать Самое простое и весьма бюджетное - начать с икеи, там все сочетается - тестиль, салфетки, свечи, вазочки - купить практически готовый комплект и поиграть с ним