|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
Дослушала "Лебединую песню" И. Головкиной. все 3 части. Спасибо тому, кто посоветовал. Очень тяжелое произведение, затронуло душу сильно,не раз плакала. Очень хорошее чтение Жуковой. Теперь ничего не хочется читать, слушать. Все кручу в мыслях эту книгу. Кто хочет окунуться в послереволюционное сталинское время , время репрессий - советую.
-
Мега-элита
Советую почитать "Князь мира сего" Григория Климова. Очень впечатляет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
Тоже скачивала эту книгу,но когда начала слушать,поняла,что на любителя,короче,не дослушала,может,зря...
Вообще не поняла. Пару раз улыбнулась из вежливости к автору (Алый, Недопесок такие чудесные книги). Перечитала отзывы на лайвлибе и поняла, что я ограниченный человек. Дослушивать не стала.
Послушала "Мальчик в полосатой пижаме", а сейчас с огромным удовольствием слушаю "Адмирал" в озвучке Лизы Боярской. Нравится очень, но мне и фильм нравится. Люблю книги, после которых хочется "копать" глубже.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
Сообщение от prinna
Вообще не поняла. Пару раз улыбнулась из вежливости к автору (Алый, Недопесок такие чудесные книги). Перечитала отзывы на лайвлибе и поняла, что я ограниченный человек. Дослушивать не стала.
Ну вот и я не поняла,хотя с отзывами знакома.
-
Наш человек
тоже хочу вставить свои 5 копеек из кустов
слушаю Свияша - Разумный мир или как жить без проблем.
читает какой-то артист - увы, не знаю кто.
сам Свияш наводит на меня тоску, когда его слушаю или смотрю, но мужик очень интересный он и пишет хорошо, юмор тонкий, интеллигентный.
позитивная книга, как научится среди кучи проблем существовать и быть счастливым.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Сообщение от адуван
тоже хочу вставить свои 5 копеек из кустов
слушаю Свияша - Разумный мир или как жить без проблем.
читает какой-то артист - увы, не знаю кто.
сам Свияш наводит на меня тоску, когда его слушаю или смотрю, но мужик очень интересный он и пишет хорошо, юмор тонкий, интеллигентный.
позитивная книга, как научится среди кучи проблем существовать и быть счастливым.
Вы попробуйте Литвака. Я его слушала с удовольствием и без напряжения. Тема та же. Хочешь быть счастливым, будь им.
Свияша читать не смогла, та же тоска.
-
Активный участник
Я люблю читать, но... Сейчас с огромным удовольствием слушаю "Понедельник начинается в субботу", чтец - Михаил Черняк. Погружаюсь в произведение, как в детстве - в сказку.
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
-
Наш человек
Сообщение от Эгоiстка
Я люблю читать, но... Сейчас с огромным удовольствием слушаю "Понедельник начинается в субботу", чтец - Михаил Черняк. Погружаюсь в произведение, как в детстве - в сказку.
Черняк класный!
он еще мультики озвучивает, то ли смешариков, то ли лунтика
и книга эта классная, помню упивалась ею.
кстати, фильм "Чародеи" снят по этой сказке
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Слушаю сейчас "Меж двух времен". Поняла, что не люблю аудиокниги, начитанные Игорем Князевым. Ироничный тон, неправильно выбранные речевые акценты реально портят впечатление от книги. До этого в его исполнении слушала детективы Пеннака - то же впечатление.
Мне импонирует то благое дело, которым он занимается, да еще бескорыстно. Но вот слушать его не могу
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Слушаю сейчас "Меж двух времен". Поняла, что не люблю аудиокниги, начитанные Игорем Князевым. Ироничный тон, неправильно выбранные речевые акценты реально портят впечатление от книги. До этого в его исполнении слушала детективы Пеннака - то же впечатление.
Мне импонирует то благое дело, которым он занимается, да еще бескорыстно. Но вот слушать его не могу
Попробуйте Крапивина в его исполнении. Неужели тоже плохо? А Маркес "Любовь во время чумы"? Попробуйте вк послушать, если не понравится, значит Игорь точно не ваш чтец.