|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CHICCA
Хорошо, что всё хорошо!
Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.
У Мусика тоже ноги длинные ), тока у нас по другому ине могло быть, у нас вся семья длинноножек
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
Сообщение от СТРИНГА
У Мусика тоже ноги длинные ), тока у нас по другому ине могло быть, у нас вся семья длинноножек
А я 1 м 55 см. Малявка.
А муж 1 м 85 см. Футболист))))
Надеюсь сын в него.
Я так поняла, что у вас проблема не в СД((((((
Да и по мимо СД я тоже задумываюсь о всяких проблемах. По узи то все отл., но кто знает...
Нельзя конечно с такой головой рожать, а хочется.
В первую беременность мне говорили у дочки очень длинные руки, а в эту ноги. Это при том, что когда я узнала, что жду мальчика. Приговаривала, чтоб только не мой рост))))) хотя здоровье оно конечно важнее всего.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Активный участник
Сообщение от CHICCA
Хорошо, что всё хорошо!
Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.
Футболист как папа
-
Активный участник
Сообщение от Ирля
так странная какая то норма, нижняя граница для 20 и 26 недели одна и таже.....разве может такое быть?!!!
А вам к Лебедеву никак не прорваться?
Вообще слышу тут отзывы о Макееве тоже отличный специалист.
-
Хранитель
Сообщение от Миллион
А я 1 м 55 см. Малявка.
А муж 1 м 85 см. Футболист))))
Надеюсь сын в него.
Я так поняла, что у вас проблема не в СД((((((
Да и по мимо СД я тоже задумываюсь о всяких проблемах. По узи то все отл., но кто знает...
Нельзя конечно с такой головой рожать, а хочется.
В первую беременность мне говорили у дочки очень длинные руки, а в эту ноги. Это при том, что когда я узнала, что жду мальчика. Приговаривала, чтоб только не мой рост))))) хотя здоровье оно конечно важнее всего.
Длинные ноги - это не стигма, это богатство ) а голову надо отключать! во всяком случае попытаться.
У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я про Машку заметила просто потому, что ноги короткие или длинные вообще ни о чем не говорят.
Если по УЗИ придраться не к чему, то и голову себе загружать вообще не надо. Знаю, что сложно это все, но ТАК НАДО!!! Прежде всего, чтоб ни вы ни деточка себя не изматывали.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
Сообщение от СТРИНГА
Длинные ноги - это не стигма, это богатство ) а голову надо отключать! во всяком случае попытаться.
У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я про Машку заметила просто потому, что ноги короткие или длинные вообще ни о чем не говорят.
Если по УЗИ придраться не к чему, то и голову себе загружать вообще не надо. Знаю, что сложно это все, но ТАК НАДО!!! Прежде всего, чтоб ни вы ни деточка себя не изматывали.
Спасибо вам! Конечно все будет хорошо!
Я старшую то дочь изматываю когда она простудится. Паникую сразу. А уж всякие там синдромы и отклонения вообще с моей больной психикой... Ух
Кстати меня тоже Таня зовут
-
Старожил
Сообщение от Ирля
так странная какая то норма, нижняя граница для 20 и 26 недели одна и таже.....разве может такое быть?!!!
Может быть на этом сроке нос уже не растет, как раньше, вот и границы одинаковые. Но вот у вас подрос до нормы и всё замечательно.
Я Оля
-
привет всем, у меня риск СД на 1 скрининге 1:60, пересдавала, стал 1:30. В общем, решила сделать плацентобиопсию, и сделала, чтоб дальше не мучиться. В 17 рд. Жду результат.... Нас таких 20 человек набралось, просто поток.
-
Наш человек
Сообщение от ПолуSvetik
привет всем, у меня риск СД на 1 скрининге 1:60, пересдавала, стал 1:30. В общем, решила сделать плацентобиопсию, и сделала, чтоб дальше не мучиться. В 17 рд. Жду результат.... Нас таких 20 человек набралось, просто поток.
обалдеть(((((как все прошло? а почему такой высокий риск поставили?
-
оба узи хорошие, а биохимия показала повышенный хгч (2,41) и заниженный papp-a (0,35). Во второй раз хгч еще выше (3,4). У меня утрожестан, да и много чего еще, и антибиотики были в период скрининга.
Пб нормально, больше страха и ожидания, чем чего-то другого.