|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
 Сообщение от marishash
А мне красные понравились очень, у меня все как то не складывается с красными... Подскажите сорта пожалуйста! Цвет на картинке соответствует действительности?
По порядку Комес де Бушо,Джулия Кореван,Руж Кардинал,Варшавская ночь,Иоан Павел,Голубой Ангел .Надеюсь,что не ошиблась.Цвет соответствует.
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
По порядку Комес де Бушо,Джулия Кореван,Руж Кардинал,Варшавская ночь,Иоан Павел,Голубой Ангел .Надеюсь,что не ошиблась.Цвет соответствует.
Спасибо! У меня видимо вместо руж кардинала Варшавская ночь купилась))) .она хороша конечно, но не красная)))
Хочу Джулию кореван, вот мечталка появилась))) . Очень шикарные у Вас клематисы!!
-
Хранитель
 Сообщение от marishash
Спасибо! У меня видимо вместо руж кардинала Варшавская ночь купилась))) .она хороша конечно, но не красная)))
Хочу Джулию кореван, вот мечталка появилась))) . Очень шикарные у Вас клематисы!!
Это сестра моя выращивает клематисы,я все больше по петуниям-сурфиниям...Джулию Кореван покупала двухлеткой,в этом году она показала себя во всей красе.Сам цветок простоват,но берет количеством и цветом.
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Это сестра моя выращивает клематисы,я все больше по петуниям-сурфиниям...Джулию Кореван покупала двухлеткой,в этом году она показала себя во всей красе.Сам цветок простоват,но берет количеством и цветом.
Я что то даже не обращала внимания на нее никогда...а она вон какая, оказывается)))
петунии Ваши тоже бесподобны!!!
-
Хранитель
 Сообщение от marishash
Я что то даже не обращала внимания на нее никогда...а она вон какая, оказывается)))
петунии Ваши тоже бесподобны!!!
Спасибо !Мы стараемся.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста. Посадила Виль де Лион папе на дачу, где-то полтора месяца назад посадили. Уже цветущий, довольно высокий. Сначала сидел хорошо, цвел даже. Сейчас стал сохнуть. Посадили по правилам, с дренажем и прочее. Вот только "ноги" у него не прикрыты. Отчего он может сохнуть?
-
 Сообщение от Liliya_M
Девушки, подскажите, пожалуйста. Посадила Виль де Лион папе на дачу, где-то полтора месяца назад посадили. Уже цветущий, довольно высокий. Сначала сидел хорошо, цвел даже. Сейчас стал сохнуть. Посадили по правилам, с дренажем и прочее. Вот только "ноги" у него не прикрыты. Отчего он может сохнуть?
На мой собака напИсала((( в начале лета ещё
Сейчас только зазеленел, цвести точно не успеет(((
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ороб
На мой собака напИсала((( в начале лета ещё
Сейчас только зазеленел, цвести точно не успеет(((
Хм... Ну вряд ли на него кто-то пИсал... Своих собак у папы нет. Клему посадили в глубине участка, так что вряд ли какая собака забегала...
-
Старожил
 Сообщение от privireda
У вас не только петунии шикарные, но и клематисы загляденье