Страница 3463 из 6255 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « А можешь показать на фотке... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Какая всё-таки фраза многозначительная....Надо было на одно кольцо так, на другое наоборот...Но у нас уже сделано.
    Значит такое толкование – это ваше)
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А мы так и не отметили покупку колец
    Спасибо! Мы отмечаем все, что не лень! И параллельно пробуем шампанское/вино и далее по списку))))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении: лучше стул за 150, чем бант для стула за 200
    Кстати, я нашла банты за 70, все-таки взяла. Дешевле нет! Я обрыла весь интернет(((
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы на 20 мест хотим тоже в козыреве как и автобус заказать !
    Вы еще не заказывали автобусы? Не переживаете? Мы тоже все тянем, руки не доходят. Я вот думаю, а вдруг на нас не хватит)))))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    книга большая с большим количеством разворотов выходила в районе 13 или 15 тыс вроде.. Это правда без всяких купонов. Но я ещё думала, что всё равно так дешевле, т.к. фотограф сказал, что книга большая у него будет 40 тыс стоить, я решила, что я лучше сама потрачу время, чтобы сделать макеты и отдам в печать
    О боже, откуда такие цены????
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь у них уже печатал? понравилось? а то все-таки в подарок хочется подарить...
    мы часто там печатаем и книги и календари и просто фотографии... все хорошо. Доставка платная, есть самовывоз в разных районах города. У них часто бывают акции разные, недавно напечатали календарь вообще бесплатно (оплата была только за доставку). Только книгу лучше не в их редакторе создавать, у них какие-то шаблоны не очень, на мой взгляд))

3. ответ для Daphne , на сообщение « А можешь показать на фотке... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

книга большая с большим количеством разворотов выходила в районе 13 или 15 тыс вроде.. Это правда без всяких купонов. Но я ещё думала, что всё равно так дешевле, т.к. фотограф сказал, что книга большая у него будет 40 тыс стоить, я решила, что я лучше сама потрачу время, чтобы сделать макеты и отдам в печать
    какие-то нереальные цены на книгу Фотосессия у многих дешевле выходит

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Значит такое толкование – это ваше) ... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    мы часто там печатаем и книги и календари и просто фотографии... все хорошо. Доставка платная, есть самовывоз в разных районах города. У них часто бывают акции разные, недавно напечатали календарь вообще бесплатно (оплата была только за доставку). Только книгу лучше не в их редакторе создавать, у них какие-то шаблоны не очень, на мой взгляд))
    А в каком ты редакторе делаешь?

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ты про 40 или про 15? Или про обе?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « А в каком ты редакторе делаешь? ... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ты про 40 или про 15? Или про обе?
    Меня обе суммы впечатлили! Нам фотограф вообще в подарок книгу делает.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Меня обе суммы впечатлили! Нам фотограф вообще в подарок книгу делает.
    Ну от 40 я тоже обалдела. Причём я сначала думала, что это за 3, одна большая и 2 поменьше, а потом выяснилось, что всё-таки за одну. А там, где печатать, там вроде как какая-то супер итальянская бумага была и всё такое. Выглядело красиво в общем Я потому и хочу посмотреть на те, которые в нетпринте делают, чтобы понять, есть вообще разница или нет!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Судя по фото из нетпринта и книгой , которую нам наш фотограф показала - я разницы не увидела вообще! Один в один )))
    Думаю, что там она и печатает. Вот только разница более, чем в два раза.

8. ответ для Daphne , на сообщение « Ну от 40 я тоже обалдела:010:. Причём я... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Значит такое толкование – это ваше)

Спасибо! Мы отмечаем все, что не лень! И параллельно пробуем шампанское/вино и далее по списку))))

Кстати, я нашла банты за 70, все-таки взяла. Дешевле нет! Я обрыла весь интернет(((

Вы еще не заказывали автобусы? Не переживаете? Мы тоже все тянем, руки не доходят. Я вот думаю, а вдруг на нас не хватит)))))

Поторопитесь! Вот в Козыреве на нашу дату не оказалось минивэнов.

Ну от 40 я тоже обалдела. Причём я сначала думала, что это за 3, одна большая и 2 поменьше, а потом выяснилось, что всё-таки за одну. А там, где печатать, там вроде как какая-то супер итальянская бумага была и всё такое. Выглядело красиво в общем Я потому и хочу посмотреть на те, которые в нетпринте делают, чтобы понять, есть вообще разница или нет!
    Я видела фотокнигу у твоего фотографа. Дак вот она и фотокнига из нетпринта - это небо и земля. Если же фотограф сам делает книгу там, то можно и самим сделать. А если делать хорошую книгу, то она так и будет стоить, как ты считала.

Яна

9. ответ для Liumi , на сообщение « Судя по фото из нетпринта и книгой ,... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Судя по фото из нетпринта и книгой , которую нам наш фотограф показала - я разницы не увидела вообще! Один в один )))
    Думаю, что там она и печатает. Вот только разница более, чем в два раза.
    Я посмотрела сейчас на нетпринте, мне фотограф всё-такие другие показывал

10. ответ для Songeuse , на сообщение « Поторопитесь! Вот в Козыреве на нашу... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я видела фотокнигу у твоего фотографа. Дак вот она и фотокнига из нетпринта - это небо и земля. Если же фотограф сам делает книгу там, то можно и самим сделать. А если делать хорошую книгу, то она так и будет стоить, как ты считала.
    А, ну то есть меня не глючит, что всё-таки там по качеству другие книги? Но в любом случае 15 лучше, чем 40, так что тогда буду осваивать потом редактор и печатать книгу сама, но там же, где он печатает.. Кто подскажет хороший редактор?

Страница 3463 из 6255 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »