| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Да же не поздоровалась со всеми, сразу же понеслась читать нашу темку ))
Всем доброго утра и хорошего настроения!
А я вчера сделала великое дело! Точнее великие дела ))
1. Заказала буквы (Л & А), сегодня оплатила
2. Заказала сундучок для денег, семейный очаг, подушечку для колец, подставки под свечи и подвязки
3. Выбрала бокалы (БМ согласовал  ), сегодня постараюсь заказать
4. Купила БМ рубашку в подарок (но расстроилась, по вороту его размер, но большая ему, пойду завтра менять или сдавать)
5. Купила запонки и подарила вчера ( у нас как раз вчера дата знакомства)
6. Заказала и оплатила лимузин
7. Определила список мест для фотосессии ( и сегодня с фотографом более-менее пришли к общему видению и понимаю, теперь можно этот вопрос отложить до сентября )
Вот такая я молодец ))))
Сижу сегодня с температурой на работе, ненавижу ее и этот кондей, из-за которого простыла . хнык-хнык...плак-плак...
Какая молодец! Сколько всего!
Выздоравливай!
 Сообщение от AstiCanti
а звучит-то как! "АРЕНДА СТУЛА" !!! это ппц, простите, конечно, но 5 тыщ!!! 
Я с тобой пооолностью согласна! Причем цена совсем странная. Вот это реально деньги из воздуха
-
Элита
Яна, присоединюсь у Юле.
Стульев по 4-6 с двух сторон от дорожки вполне хватит, думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Какая молодец! Сколько всего!
Выздоравливай!
Я с тобой пооолностью согласна! Причем цена совсем странная. Вот это реально деньги из воздуха
все познается в сравнении: лучше стул за 150, чем бант для стула за 200
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Нет, мы не нашли никого на банкет
Ира, Arsta Кто у вас был на банкете?
У нас на банкете была Катюшка
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Яна, присоединюсь у Юле.
Стульев по 4-6 с двух сторон от дорожки вполне хватит, думаю.
думаю может два ряда по 2 стула с каждой стороны? 8 стульев получится. Только свидетели тогда во втором ряду... Может они постоят тогда. У меня стул по 100 рублей, а сколько за донести 8 стульев возьмут я не знаю. Еще у нас оказалось, что брат жениха не сможет помочь с оборудованием для регистрации (а мы на него рассчитывали). ЗА перенос колонок, сколько интересно попросят...

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Спасибо!

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Люба, молодец какая!!! А где и в каком стиле заказала?
У нас тоже планировался 6 местный минивен, но прогулка вшестером...
Заказала на WedStyle.su (там подвязка, сундук, очаг и т.п. - все в одном стиле)
А у нас лимузин будет (наконец-то решили, а долго думали)
Прикол в том, что теперь туда нельзя проносить еду, и тем более употреблять )))) за это штраф
Вот только странно, когда мы смотрели лимузины, в них чего только не было (досталось нам парочка после торжества) .... и фантики от конфет и куча посуды , салфеток, каких-то оберток и даже раздербаненный ананас!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
думаю может два ряда по 2 стула с каждой стороны? 8 стульев получится. Только свидетели тогда во втором ряду... Может они постоят тогда. У меня стул по 100 рублей, а сколько за донести 8 стульев возьмут я не знаю. Еще у нас оказалось, что брат жениха не сможет помочь с оборудованием для регистрации (а мы на него рассчитывали). ЗА перенос колонок, сколько интересно попросят...
А гостей - мужчин попросить перенести? никак, не согласятся?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
ЖЕНЫ!!!
Кто-нибудь уже печатал фотки или фотокниги??? Хочу вот, но не знаю , где. Цены везде оч разные!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
ЖЕНЫ!!!
Кто-нибудь уже печатал фотки или фотокниги??? Хочу вот, но не знаю , где. Цены везде оч разные!
Не жена, но отвечу ))))
девочки вот тут книги заказывали ( я себе ссылочку сохранила), на печать книг были ещё и купоны на купи.бонус и т.п.
вот http://www.netprint.ru/moscow/529