|
|
Регистрация на райских островах: за и против
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Вот кстати пара из России, проживающая в США:
-
Наш человек
 Сообщение от fis
Может кому пригодиться - свадебная церемония на самуи с фотографом (4 часа), макияж+прическа, арка, дорожка из лепестков, ведущий, сертификат, букет, бутоньерка, фуршет, транспорт, небесный фонарик - около 50 тыщ. Это без проживания и перелета...
смотрю с соседнего острова на Самуи))) жаль через 2 дня улетать, а так бы мы собрались)))
-
Участник
 Сообщение от olmouse
смотрю с соседнего острова на Самуи))) жаль через 2 дня улетать, а так бы мы собрались)))
судя по подписи у вас там как раз медовый месяц )) а на каком острове?? на Пангане?
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от fis
судя по подписи у вас там как раз медовый месяц  )) а на каком острове?? на Пангане?
именно так) ханимун на Пангане)
-
Участник
 Сообщение от olmouse
именно так) ханимун на Пангане)
Поздравляю Вашу семью с началом нового пути!!! Берегите свою любовь, взаимопонимание, уважение, дружбу и живите счастливо 100 лет Ура и Горько!! )))))
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Вот платье на невесте их России больше все понравилось!
А жених на предыдущих фото стильный очень
Все равно для жениха проще гораздо подобрать, что надеть на пляжную свадьбу. Так что предстоит еще забег по салонам в выходные!
Знаете о чем еще тут подумала! Ведь там надо будет кремом для загара мазаться, а он блестит. Как быть? И обгореть не хочется и фотосессию красивую)))
-
 Сообщение от ВашаМаша
Вот платье на невесте их России больше все понравилось!
А жених на предыдущих фото стильный очень 
Все равно для жениха проще гораздо подобрать, что надеть на пляжную свадьбу. Так что предстоит еще забег по салонам в выходные!
Знаете о чем еще тут подумала! Ведь там надо будет кремом для загара мазаться, а он блестит. Как быть? И обгореть не хочется и фотосессию красивую)))
В аптечной косметике есть солнцезащитка которая не блестит. Н-р: я брала Урьяж солнцезащитное молочко для лица с фактором 50+, оно вообще нежирное и не блестит. Есть еще у хороших профессиональных марок обыкновенный дневной с фактором 30+, я его как раз и пользовала перед фотосессией, мне хватило 30+, ничего не блестело, не обгорело. По жениховской одежде брали в Интерстиле смокинг цвета айвори, было комфортно, он тоненький, без подклада, вместо бабочки, чтоб шею не душило брали шейный шелковый платок в тон платью. У меня шелковое платье в один слой. Было по температуре комфортно обоим. Я жениху на всякий случай дубль рубашку брала, не понадобилось, был сух.
Последний раз редактировалось inn; 12.08.2013 в 12:36.
-
Спасибо! С шейным платком вообще отличная идея! Главное, чтобы мой жених не стал капризничать по поводу такого аксессуара.
А Вы свое платье мочили в море? Я опасаюсь, что шелковое когда намокнет, будет прилипать ужасно
-
Мега-элита
Очень советую перед свадьбой походить в солярий и подзагореть, чтобы не быть с красной кожей на свадьбе (ну это тем, кто, как я, не очень хорошо загорает ) - и свадьбу назначить через несколько дней после прилета. У нас была на 4-й день, успели подвялиться на пляже, и кожа привыкла к солнцу
А купание есть смысл устраивать в самом конце фотосессии, когда платье уже не жалко) или в дубль-нарядах))