|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нашла ответ на свой вопрос
Подождем 36 часов))
In case you book your PlusAirportline transfer through the Ryanair booking flow, Ryanair Web Check-In, Ryanair Manage My Booking, Ryanair.com you will receive your booking confirmation e-mailt within 36 hours after your booking.
-
Элита
Сообщение от SvetaBaldakova
Ужасы, попробую написать ,может мой перевозчик все же мне ответить
Я в итоге написала всем, да так ничего и не добилась, но в аэропорту (в моем случае Бергамо) в кассе автобуса показала подтверждение бронирования и по его номеру мне распечатали билет. Так что можно даже никуда не писать.
-
Ветеран
Сообщение от woodgrouse
вопрос к летавшим через Stockholm Skavsta , большой ли это аэропорт, у меня короткая стыковка, далеко ли терминалы прилета и отлета, виза-чек на стойках багажных или надо искать ?
Сообщение от Slavka
Аэропорт - маленький сарай. Вышли после прилета, повернули направо и обратно зашли. Виза-чек там же, где багаж.
есть ли сайт аэропорта или может кто подскажет - чем оттуда в Стокгоьм добираться?
-
Элита
Сообщение от мАмАЛюбовь
есть ли сайт аэропорта или может кто подскажет - чем оттуда в Стокгоьм добираться?
сайт ищется по названию за три секунды
http://www.skavsta.se/en/content/2/16/by-bus.html
-
Мега-элита
Сообщение от limited edition
Я в итоге написала всем, да так ничего и не добилась, но в аэропорту (в моем случае Бергамо) в кассе автобуса показала подтверждение бронирования и по его номеру мне распечатали билет. Так что можно даже никуда не писать.
У меня даже нет никакого подтверждения на почте. Вообще я им написала, они мне сказали, что если вы покупали сегодня, то подтверждение трансфера будет завтра.
-
Элита
Сообщение от SvetaBaldakova
У меня даже нет никакого подтверждения на почте. Вообще я им написала, они мне сказали, что если вы покупали сегодня, то подтверждение трансфера будет завтра.
Мне так ничего и не пришло. Я предъявляла в кассе подтверждение брони авиабилетов, которое пришло на почту (в нем была упоминание о трансфере).
-
Мега-элита
Сообщение от limited edition
Мне так ничего и не пришло. Я предъявляла в кассе подтверждение брони авиабилетов, которое пришло на почту (в нем была упоминание о трансфере).
Спасибо за информацию!
-
Как поменять одну букву в имени? Уже зарегистрировались на рейс. Через ссылку на первой стр. не дает. Может и не менять? Пропустят в Лапе? Имя в новом паспорте не совпадает со старым, по которому покупали билеты. Дмитрий - было Dmitry, а стало Dmitrii. Кто знает как быть?
-
кто?
Обсуждается каждые 5 страниц Можно им позвонить, написать, или просто ничего не делать, с вероятностью 99.9% никто не докопается.
-