Страница 154 из 931 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Нашла ответ на свой вопрос

Подождем 36 часов))

In case you book your PlusAirportline transfer through the Ryanair booking flow, Ryanair Web Check-In, Ryanair Manage My Booking, Ryanair.com you will receive your booking confirmation e-mailt within 36 hours after your booking.

Цитата Сообщение от SvetaBaldakova Посмотреть сообщение
    Ужасы, попробую написать ,может мой перевозчик все же мне ответить
    Я в итоге написала всем, да так ничего и не добилась, но в аэропорту (в моем случае Бергамо) в кассе автобуса показала подтверждение бронирования и по его номеру мне распечатали билет. Так что можно даже никуда не писать.
    экс bigone

Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

Цитата Сообщение от woodgrouse Посмотреть сообщение
    вопрос к летавшим через Stockholm Skavsta , большой ли это аэропорт, у меня короткая стыковка, далеко ли терминалы прилета и отлета, виза-чек на стойках багажных или надо искать ?
    Цитата Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
    Аэропорт - маленький сарай. Вышли после прилета, повернули направо и обратно зашли. Виза-чек там же, где багаж.
    есть ли сайт аэропорта или может кто подскажет - чем оттуда в Стокгоьм добираться?
    92IЧЧ9З967

Элита Аватар для zhuchok

Цитата Сообщение от мАмАЛюбовь Посмотреть сообщение
    есть ли сайт аэропорта или может кто подскажет - чем оттуда в Стокгоьм добираться?
    сайт ищется по названию за три секунды
    http://www.skavsta.se/en/content/2/16/by-bus.html

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Я в итоге написала всем, да так ничего и не добилась, но в аэропорту (в моем случае Бергамо) в кассе автобуса показала подтверждение бронирования и по его номеру мне распечатали билет. Так что можно даже никуда не писать.
    У меня даже нет никакого подтверждения на почте. Вообще я им написала, они мне сказали, что если вы покупали сегодня, то подтверждение трансфера будет завтра.

Цитата Сообщение от SvetaBaldakova Посмотреть сообщение
    У меня даже нет никакого подтверждения на почте. Вообще я им написала, они мне сказали, что если вы покупали сегодня, то подтверждение трансфера будет завтра.
    Мне так ничего и не пришло. Я предъявляла в кассе подтверждение брони авиабилетов, которое пришло на почту (в нем была упоминание о трансфере).
    экс bigone

7. ответ для limited edition , на сообщение « Мне так ничего и не пришло. Я... »

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Мне так ничего и не пришло. Я предъявляла в кассе подтверждение брони авиабилетов, которое пришло на почту (в нем была упоминание о трансфере).
    Спасибо за информацию!

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

Как поменять одну букву в имени? Уже зарегистрировались на рейс. Через ссылку на первой стр. не дает. Может и не менять? Пропустят в Лапе? Имя в новом паспорте не совпадает со старым, по которому покупали билеты. Дмитрий - было Dmitry, а стало Dmitrii. Кто знает как быть?

кто? Аватар для Mister abX

Обсуждается каждые 5 страниц Можно им позвонить, написать, или просто ничего не делать, с вероятностью 99.9% никто не докопается.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

написать
    Куда?

Страница 154 из 931 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »