|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Да, сразу купила игольную пластину и лапку для пот.молнии+нижнюю нить для вышивки(но у меня сейчас скидка 25%-и это очень радует)
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Ну, вот-они, мои новые помощницы
Почти счастлива (осталось купить вышивальных ниток и прочей мелочушки и чуть модернизировать имеющийся стол)
Поздравляю.
Мне к моему счастью осталось только вышивальную машину прикупить.
А нет, я бы еще вязальное что-нибудь хотела, а то цены на детский трикотаж - ужас. А мальчишки мои чего-то вдруг расти начали
-
Сообщение от Budur
Поздравляю.
Мне к моему счастью осталось только вышивальную машину прикупить.
А нет, я бы еще вязальное что-нибудь хотела, а то цены на детский трикотаж - ужас. А мальчишки мои чего-то вдруг расти начали
я вяжу и спицами , и крючком, нева-2 в шкафу
-
Небожитель
-
Я не забросила, я еще не научилась
-
Наш человек
Сообщение от Budur
? Ведь можно просто полотно связать, а потом раскроить и сшить, как обычное изделие. Только будет вязанное
не-е, то что вяжет нева-2, кроить точно не получится )))
-
Небожитель
Сообщение от Наталъя
не-е, то что вяжет нева-2, кроить точно не получится )))
Понятно.
Мне надо что-нибудь, чтобы ширина полотна см 60-70 была. Чтобы потом раскроить можно было.
-
Наш человек
Сообщение от Budur
Понятно.
Мне надо что-нибудь, чтобы ширина полотна см 60-70 была. Чтобы потом раскроить можно было.
ширина-то получтся, но полотно будет рыхлое и очень-очень сыпучее.
-
Наталъя, почему?У меня подруга на такой вяжет самые разные нитки, плотность делает какую нужно.Другое дело , что возможностей у невы мало-но с этим уже в другую темку
-
Элита
Сообщение от Спица
очень хороший комплект, надо бы тож. воспользоваться, спасибо. Сейчас шью пиджак дочке подружки, ткани впритык, рукав получился узковатым, чЕ делать?...
Сообщение от Спица
Ну, вот-они, мои новые помощницы
Почти счастлива (осталось купить вышивальных ниток и прочей мелочушки и чуть модернизировать имеющийся стол)
поздравляю, Оля!