|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
я ж ховорила что это тяжело 
туда было легче... правда обратно мы ехали не три, а два дня, поехали по другому маршруту, стояли на границе 4 часа
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Из жизненного опыта)) ну скажет "поздравляю" максимум. Вот и вся песня))
мой говорит, я не считаю это праздником(( эх, печаль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да вроде да.
видишь уже не так плющит
ахахах ну ты даешь)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
а я сегодня думала в юбочке пойти...
а ноги все в синяках... пришлось штаны напяливать(((
-
Хранитель
Оля, как отпуск то? Такие фотографии у тебя красивые))) Хоть на рекламный проспект!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мой говорит, я не считаю это праздником(( эх, печаль...
Да я тоже не отмечаю с фанфарами. Но хоть чего то можно было б...
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Да я тоже не отмечаю с фанфарами. Но хоть чего то можно было б...
так а ты скажи мужу прямым текстом: хочу праздник. у тебя осталось ... 8,5 часов что бы что-то придумать)
пусть исполняет капризы беременной жены!
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
так а ты скажи мужу прямым текстом: хочу праздник. у тебя осталось ... 8,5 часов что бы что-то придумать)
пусть исполняет капризы беременной жены!
С ним такие штуки не прокатят. Я конечно намекну, но не думаю, что что то изменится. А напрямую требовать исполнений капризов я не люблю. Мы вчера и так на эту тему чуть не поругались. Ходили подарок знакомой смотреть. Он все советы свои тупые давал. В итоге я разозлилась, что как кому-то, так мы думаем что да как, а мне уже сто лет ниче не выбирал и не дарил. А он почему то стал о другом думать, о деньгах. Типа как я могу тебе что то выбирать, если все деньги отдаю тебе (хотя я этого не требую, копилка общая вообще то). И вообще я не про деньги, как вы понимаете. В итоге не знаю, дошло ли до него... просто когда сам начинаешь клянчить цветы да прочую хрень, и правда начинаешь про деньги думать.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
С ним такие штуки не прокатят. Я конечно намекну, но не думаю, что что то изменится. А напрямую требовать исполнений капризов я не люблю. Мы вчера и так на эту тему чуть не поругались. Ходили подарок знакомой смотреть. Он все советы свои тупые давал. В итоге я разозлилась, что как кому-то, так мы думаем что да как, а мне уже сто лет ниче не выбирал и не дарил. А он почему то стал о другом думать, о деньгах. Типа как я могу тебе что то выбирать, если все деньги отдаю тебе (хотя я этого не требую, копилка общая вообще то). И вообще я не про деньги, как вы понимаете. В итоге не знаю, дошло ли до него... просто когда сам начинаешь клянчить цветы да прочую хрень, и правда начинаешь про деньги думать. 
ой, тяжело если так... но я тоже иногда намекаю мужу что жене надо что-то подарить) он в основном мне конфетки таскает))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
ой, тяжело если так... но я тоже иногда намекаю мужу что жене надо что-то подарить) он в основном мне конфетки таскает))
Да ладно. Я обычно спокойно отношусь. Иногда просто накатывает. Может, съездим погулять - уже будет хорошо