| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Иришка (Arsta), Сашуля (A1ex)
Мне тааак нравятся наши котята в подписях)))) 
Я вообще к котэ неравнодушна!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Наш человек
ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!))
У нас тааакие плодотворные выходные:
- Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду
- Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку ) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)
Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))
ОСТАЛОСЬ 2 месяца!!! тоже дата)))))))))))))))
Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А у нас сегодня месяц!!!
будете праздновать?))
Мама Оля , а Вам на время отработки чтоли инет прикрыли?
Юля

-
Старожил
Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде как хочется, главное негатив убрать.. Но я не знаю, стоит ли описывать моих профессионалов?)
С другой стороны, лень) У всех такие позитивно-красивые отчеты, а я как вечный-вечный противовес)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Ира, я еще хотела спросить, сколько себестоимость твоего букетика шикарного?)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
наберись терпения )))
если хочет так, так и купите отдельно брюки и пиджак.
я пила пустырник перед каждым походом в магазин, правда не всегда помогало ))) сдерживалась, чтоб не настучать ему по голове
О да! Мы ходили когда искали пиджак это было что то! Очень хотелось стукнуть чем нибудь. Четыре торговых центра обошли с верху до низу
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде как хочется, главное негатив убрать.. Но я не знаю, стоит ли описывать моих профессионалов?)
С другой стороны, лень) У всех такие позитивно-красивые отчеты, а я как вечный-вечный противовес)
один твой опыт по поводу дождя чего стоит!!!! конечно надо!! и всех описывать без прикрас!!!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Настя, это, наоборот, здорово! Самый драйв! И еще все впереди...
Не страшись - все будет хорошо! 
Спасибо! Драйв мы уже словили! Неделю назад начали бегать)
 Сообщение от A1ex
Однозначно стоит! У тебя столько опыта, которым надо поделиться с другими невестами, пусть даже он немножко и негативный. )
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Мама Оля , а Вам на время отработки чтоли инет прикрыли?
У нас его вообще нет Все сидят с мобильных модемов за свой счет. На моем кончились деньги, а класть 450 рублей абонентку - жаба душит. У детей от отпуска остался - вот и пользуюсь 
 Сообщение от A1ex
ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!! И все и всех описывать! Лень - двигатель прогресса
Свобода в больших количествах - это одиночество...