|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
у вас прям одно за другим. Повезло же барышне!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
МОлодец)дите в школе будет самой красивой)
Спасибо!
Буквально беру себя в руки и шью. Каждя новая вещь - в первый раз, т.к. я вообще не профессионал.
-
с Марса
)) не поверите))) я тоже беру себя в руки)))))) хоть и профессионал)))
Я тоже начинаю шить костюм для школы)) для дочки клиентки
-
Сообщение от Lulu666
)) не поверите))) я тоже беру себя в руки)))))) хоть и профессионал)))
Я тоже начинаю шить костюм для школы)) для дочки клиентки
Эх, а у меня две пары брюк племяннику и еще заказчику-школьнику+пиджак.Руки постоянно заняты
-
Brain Twister -хорошо когда у ребенка есть возможность разнообразить форменную одежду.Кстати , в атланттексе есть ткань черная и темно-синяя по 290р, она вроде и похожа на габардин по толщине, но выглядит по-приятнее и мне показалось, по-пластичнее.(присматривала ее школьнику на пиджак, но выбрали всеже шерсть по 500р-в прошлом году из нее уже шила)
-
В перезагрузке
Сегодня как раз крутила в руках юбочку из МЛ. 2500 р. Как юбка может столько стоить? Особенно если учесть, что там просто два ряда плиссе и резинка сверху.
Правда самой такую не сшить.
-
мне приносили пиджачок девчачий в прошлом году-рукава укоротить-цена убила просто(что-то порядка 3500). так что сами-сами шьем своим деткам
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Сегодня как раз крутила в руках юбочку из МЛ. 2500 р. Как юбка может столько стоить? Особенно если учесть, что там просто два ряда плиссе и резинка сверху.
Правда самой такую не сшить.
Это Маленькая Леди, да? У них цены вертолетные даже в ОЗ, но форма - просто загляденье.
А вот Маленькая Фея - экономный вариант. И очень даже ничего. И кривых строчек, как в SkyLake, нет. И ткань получше.
А плиссе - да, самостоятельно не сделать
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
мне приносили пиджачок девчачий в прошлом году-рукава укоротить-цена убила просто(что-то порядка 3500). так что сами-сами шьем своим деткам
Пиджачок вот тоже думаю сшить. Выкройка из Бурды есть и из Оттобре.
Думаю, что если уж я смогла плащ с английским воротником осилить, то и пиджачок потяну при желании.
Я вообще не понимаю, как люди не очень богатые вообще могут себе школьную форму позволить?
Я могу ее купить, но уж очень жаба душит. Да и такие кривые строчки я и сама могу наделать и за бесплатно