|
|
Велосипед 12" до какого роста?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Велосипед 12" до какого роста?
поделитесь, до какого роста можно кататься на нём?
ну и за отзывы по моделям скажу спасибо
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
тут не возраст надо учитывать, а самого ребенка.
-
Хранитель
12" на рост 90-105см
14" 100-115см
16" 110-125см
Моя дочь, ростом 108см, катается на 16", на 12" подружкин села и видно, что мал совсем, т.е. от роста 100 уже 14 надо бы
-
Элита
Нам при росте 98см 12'' был уже мал, но у нас ноги длинные...
-
Мега-элита
12-дюймовый совсем крошечный. Будет нормально на рост 92-95 см.
-
Наш человек
 Сообщение от rubella
тут не возраст надо учитывать, а самого ребенка.
я спрашивала не возраст, а рост.
и как учитывать самого ребёнка?
 Сообщение от olga1611
12" на рост 90-105см
14" 100-115см
16" 110-125см
Моя дочь, ростом 108см, катается на 16", на 12" подружкин села и видно, что мал совсем, т.е. от роста 100 уже 14 надо бы
спасибо!
 Сообщение от Mink
Нам при росте 98см 12'' был уже мал, но у нас ноги длинные... 
да? вы меня озадачили.
а 14 нормально? едет?
я не хочу брать больший, тк боюсь, что крутить педали тяжело будет и ребёнок от вела откажется в итоге.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Частый гость
Сейчас сыну 3 и 8, 99 рост велик 12" впритык. Прошлым летом был отлично (рост не помню какой у нас был точно)
-
 Сообщение от amber_drop
я спрашивала не возраст, а рост.
и как учитывать самого ребёнка?
ту уже вам написали про длинные ноги). Бывают крупные дети, которым при одинаковом росте с худышками велосипед может быть просто мал.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
да? вы меня озадачили.
а 14 нормально? едет?
я не хочу брать больший, тк боюсь, что крутить педали тяжело будет и ребёнок от вела откажется в итоге.
98 рост? Берите тогда не меньше 14", а я бы взяла 16". Надо с ребёнком идти в магазин и пробовать, на чём ему удобно будет ехать, потому что это зависит далеко не только от размера колёс.
Мы опробовали велосипеды Merida, Author, Schwinn, Leecougan. Все 16". На Schwinn у меня дочка сразу поехала без проблем вообще. Он правда самый дорогой из всех , но нам удалось его со скидкой урвать чуть подешевле
-
Наш человек
 Сообщение от rubella
ту уже вам написали про длинные ноги). Бывают крупные дети, которым при одинаковом росте с худышками велосипед может быть просто мал.
у меня широкий ребёнок. но думаю это не должно быть велику помехой. а ноги да, длинные.
 Сообщение от LenochkaN
98 рост? Берите тогда не меньше 14", а я бы взяла 16". Надо с ребёнком идти в магазин и пробовать, на чём ему удобно будет ехать, потому что это зависит далеко не только от размера колёс.
Мы опробовали велосипеды Merida, Author, Schwinn, Leecougan. Все 16". На Schwinn у меня дочка сразу поехала без проблем вообще. Он правда самый дорогой из всех  , но нам удалось его со скидкой урвать чуть подешевле 
спасибо. пойдём примерим. мне 16 кажутся сейчас жутко большими. попробую 14
Я Оля