|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anri
Мамочки!!! Вчера узнала хорошую для многих новость...Садик в Агалатово передали в РОНО, Ура! Заведующая новая. Надеюсь, теперь, все смогут попасть в сад без проблем. Информация из первых рук)))
Да,он даже уже появился в списке садов на сайте электр очереди в сад
-
Наш человек
 Сообщение от ulisha
прогресс налицо))))
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
Мамочки!!! Вчера узнала хорошую для многих новость...Садик в Агалатово передали в РОНО, Ура! Заведующая новая. Надеюсь, теперь, все смогут попасть в сад без проблем. Информация из первых рук)))
 Сообщение от ulisha
Ура! Надо срочно прописываться в конце концов и вставать в очередь
Спасибо за новость ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
Ура! Надо срочно прописываться в конце концов и вставать в очередь
Спасибо за новость ))
Так прописываться необязательно-просто берете справку от управления вашего садоводства, что вы живете постоянно в нем. Отказать тогда не имеют права
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Ветеран
девочки, что-то не могу найти эту самую электронную очередь. Ткните меня носом, плз)))))
-
Элита
 Сообщение от Taiska
Так прописываться необязательно-просто берете справку от управления вашего садоводства, что вы живете постоянно в нем. Отказать тогда не имеют права
Ну, во-первых, председатель не имеет права дать справку, что я там живу постоянно. Он может дать справку, что я проживала с такого-то по такое-то
А во-вторых, РОНО требует форму 9, и это соответствует нашему уродскому законодательству
p.s. Если кому-нибудь удалось встать на очередь в РОНО, подав вместо ф. 9 справку от председателя, буду благодарна услышать, как прошло.
Я - Аня
-
Элита
 Сообщение от Специя
девочки, что-то не могу найти эту самую электронную очередь. Ткните меня носом, плз)))))
http://47detsad.ru/
Имейте в виду, что документы в бумажном виде вы обязаны привезти во Всеволожск. В течение 30 дней, если не путаю
Я - Аня
-
Космонавт
Съездили сегодня в церковь. Батюшка сказал, что сначала родители должны прийти с крестными на собеседование (часа 2-3), потом по результатам собеседования (по знанию Евангелия) назначается дата крестин. Перед крестинами родителям и крестным надо прийти на причастие.
Проблема в том, что и родители и крестные живут на другом конце города... В Агалатово хотели крестить, т.к. когда-то здесь жили, ностальгия и церковь нравится. Кто ходил на собеседование? Как оно проходит?
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Съездили сегодня в церковь. Батюшка сказал, что сначала родители должны прийти с крестными на собеседование (часа 2-3), потом по результатам собеседования (по знанию Евангелия) назначается дата крестин. Перед крестинами родителям и крестным надо прийти на причастие.
Проблема в том, что и родители и крестные живут на другом конце города... В Агалатово хотели крестить, т.к. когда-то здесь жили, ностальгия и церковь нравится. Кто ходил на собеседование? Как оно проходит?
Да.... очень ответственный и строгий батюшка...говорят, и крестины сами очень долго проходят, дольше, чем в других церквях... Мало, где такое еще сохранилось....
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
Ну, во-первых, председатель не имеет права дать справку, что я там живу постоянно. Он может дать справку, что я проживала с такого-то по такое-то
А во-вторых, РОНО требует форму 9, и это соответствует нашему уродскому законодательству
p.s. Если кому-нибудь удалось встать на очередь в РОНО, подав вместо ф. 9 справку от председателя, буду благодарна услышать, как прошло.
У нас в поселке в школу берут по такой справке ,про роно я не знаю
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)