|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а я её так и не купила. Я Шанель купила 
Шанель новая которая, последняя ? Какого цвета купила? И почему твой выбор пал на Шанель?
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Шанель новая которая, последняя ? Какого цвета купила? И почему твой выбор пал на Шанель?
На самом деле, я хотела и ту и другую. Шанель мне оч. нравится кисточкой и лёгкостью нанесения (сужу по пробникам, которые у меня были). Ну и результатом. Изначально думала про Сублим . Придя в магазин, повелась на другую - INIMITABLE INTENSE объём, удлинение, изгиб. Поначалу плевалась ... думала, ну не может быть всё в одном - и объём, и длина, и изгиб... и зачем повелась... А потом, ч/з пару раз оценила её. Очень она мне понравилась. Реснички красивые и тушь выполняет всё о чём обещала - хороший объём, красивый изгиб, достойное удлинение.
Но ЭНР у меня в хотелках. Так что со счетов её не сбрасываю. Наверно просто цветную куплю - коричневую или фиолетовую.
Есть у меня пробник Le Volume de Chanel, это которая последняя. Мне не оч. понравилась. Я, конечно, вокруг неё ещё не прыгала с бубнами, но тот единственный раз на меня не произвёл впечатления. Попробую как-нибудь ещё, может она и раскрасится.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Диор нравится цветом. Это прямо точное попадание в тон моих бровей. Шанель нравятся текстурой, стойкостью. Ну и 3 цвета позволяют под разный макияж бровки нарисовать. 
мне тоже теперь надо...
-
с орбиты
-
-
Хранитель
Настюш, в обзоре последние помады с буквой е на ней-это Армани? Не знаешь? Там очень красивый розовый тон, сочный и приглушенный.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я их тестила. Мне не понравились вообще.
И мне.
 Сообщение от ShYa
Тройка теней посередине заинтересовала. 
И меня причем почти единственное из всех коллекций. Что-то провальная осень для меня.
У меня таких примеров много, правда немного с другого ракурса.
Когда моё знакомство с брендами только начиналось, то я знакомилась с ними через туши. А это когда ещё было.... даааавно. Так вот, у меня по сей день есть предвзятое отношение к брендам, именно из-за неудачных прошлых покупок. И больше мне экспериментировать не хотелось. Конечно сейчас уже не настолько негативно отношусь к некоторым брендам, но прошло с тех пор много-много времени. Причём, на тот момент, старалась покупать именно стар-продукты, ну чтобы наточняк.
Но, тут голова - как ни крути. 
у меня такая логика. Вот ЭЛ сняли мою любимую пудру - и все - я в сторону их косметики и не смотрю.
 Сообщение от Natusion
Настюш, в обзоре последние помады с буквой е на ней-это Армани? Не знаешь? Там очень красивый розовый тон, сочный и приглушенный.
у Армани другой лого. Это что другое - ессенс или ева?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Картинка Герлен вообще выглядит как-то убого
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Картинка Герлен вообще выглядит как-то убого 
ППКС
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Это Эссенс, вроде.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!