|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Верна, супер все!
разместила ссылку на фото на 1 странице самый верх, если вы не против
-
Активный участник
Сообщение от Verna
Теперь еще.
Питание.
В Керкире есть отель Кавальери, а на 6 его этаже - ресторан. Видовой. Ценник - вапще не гуманный, обслуживание никакое, но вид!!!! Вид того стоит. Особенно к вечеру.
В Беницесе:
Paxinos таверна - вкусно готовят, все понравилось.
А теперь лучшая таверна во всем Беницесе и, может, на всем острове (мы во многих были).
ZORBAS. Если идти по набережной до самого конца, пляж будет по левую руку, а идти по правую, уже закончится пляж, и когда минуете последний супермаркет - будет она. Украшена цветами. Последняя таверна по линии, за ней - дорога в гору к источнику Св.Параскевьи. Хоязин - высокий худой грек Анастасиос - самый дружелюбный грек на острове. Это семейная таверна, еще у них свои виноградники и оливковые роши. Вкусно безумно, быстро и недорого!!!
Пока готовятся закуски - принесет (бесплатно!) свежайшего хлеба и масла, в качестве апперетива.
Мы там брали рыбу-меч, кальмары (пишу и слюнки текут), супы.
Из закусок обязательно попробуйте халуми (сыр на лепешке, приготовленный на гриле) и дзадзики (не оригинально, но там реально вкусно). И вино домашнее, просто невероятное!!! И красное и белое. Мы даже домой привезли, и вино и масло. В общем, не пожалеете точно.
В прошлом году были в Беницессе. В Paxinos пару раз заходили поесть, в Zorbas были один раз - не впечатлило. Часто заходили в Poseidonia - ближе всего было и на пляже за ней загорали.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Verna
Мы в аппартаментах были) сама хочу)
Простите, а можно у Вас узнать ЧТо это были за аппарты (т.е. ссылочку посмотреть, или ГДЕ это можно посмотреть)?
-
Элита
Сообщение от Hohopotamus
В прошлом году были в Беницессе. В Paxinos пару раз заходили поесть, в Zorbas были один раз - не впечатлило. Часто заходили в Poseidonia - ближе всего было и на пляже за ней загорали.
Сколько людей - столько и мнений. Poseidonia нас совершенно не впечатлила, хотя да, с пляжа удобно.
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Простите, а можно у Вас узнать ЧТо это были за аппарты (т.е. ссылочку посмотреть, или ГДЕ это можно посмотреть)?
http://www.booking.com/hotel/gr/avra...5131248;dcid=2
Если хотите посмотреть, как там внутри - напишите мне в ЛС, скину фото, тут уже загружать эфир не хочу.
-
Гражданка в Законе
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Большое спасибо! Нееее, больше беспокоить не буду- мне достаточно посмотреть там и фото и ...цены!
Вообще, все очень правдиво, т.е. в реале так и есть.
-
Старожил
Всем добрый греческий вечер и привет с Корфу.отдыхаем в Ахарави в Matoula apart.могу ответить на вопросы по поселку.А у меня к вам вопрос про дьютик.ночью он работает?и стоит ли покупать в магазе метаксу и ол.масло или лучше и дешевле в аэропорту?погода супер,море теплое.
-
Мега-элита
Сообщение от slavundrik
Всем добрый греческий вечер и привет с Корфу.отдыхаем в Ахарави в Matoula apart.могу ответить на вопросы по поселку.А у меня к вам вопрос про дьютик.ночью он работает?и стоит ли покупать в магазе метаксу и ол.масло или лучше и дешевле в аэропорту?погода супер,море теплое.
Расскажите пожалуйста про отель и пляж и море . Рассматривала этот отель, но не сложилось.
Спасибо большое.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemyr
Расскажите пожалуйста про отель и пляж и море . Рассматривала этот отель, но не сложилось.
Спасибо большое.
31 июля улетали с о.Корфу, в дьютике метакса 5 звёзд 1 литр стоит 21,9 евро, а в коробке ещё дороже была.