|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дом ребенка ещё в Черемхово есть, там директор мужчина, телефон мне его не дали, но я попытаюсь его всё-таки узнать, потому что точно знаю, что и двухлетних деток туда из Иркутска направляют, сейчас очень сложно в связи с летними отпусками
Слюдянский дом ребенка!
Адрес: Город Слюдянка ул.Шахтерская д.14 тел/факс (839544) 53-1-86 тел.53-4-95 Главный врач Бурухина Галина Александровна. В доме ребенка воспитываются дети от рождения до 4 лет. В том числе и дети-инвалиды.
Черемховский областной дом ребёнка , адрес: г.Черемхово, ул. Ленина, 33
главны врач Манзула Евгений Александрович
+7 (39546) 52394
(кстати в Одноклассниках он зарегистрован )
Последний раз редактировалось Иркутянка; 03.08.2013 в 19:25.
-
Старожил
Я пока в пути, но регулярно звоню в Иркутск по телефону РО. Мне ни разу не нагрубили, всегда были вежливы, отвечали на все вопросы, последний раз подробно рассказали последовательность моих действий, пообещали телефон опеки, как только я получу заключение (а я, лопух, не догадалась соврать, что уже есть). Правда, я звоню все время по одному конкретному ребенку.
Это я пишу для тех, кто тоже присмотрит малыша в Иркутске. А то что-то много отрицательного.
-
Активный участник
Сообщение от Coten
Я пока в пути, но регулярно звоню в Иркутск по телефону РО. Мне ни разу не нагрубили, всегда были вежливы, отвечали на все вопросы, последний раз подробно рассказали последовательность моих действий, пообещали телефон опеки, как только я получу заключение (а я, лопух, не догадалась соврать, что уже есть). Правда, я звоню все время по одному конкретному ребенку.
Это я пишу для тех, кто тоже присмотрит малыша в Иркутске. А то что-то много отрицательного.
А вот у меня тоже положительный опыт общения с опекой в Иркутске . Очень доброжелательно все со мной общались,отвечали на все вопросы и даже напоили чаем)) Брала под опеку двоих детей с полным статусом и оформили мне все документы на двоих детей за рекордные 4 (!) дня.И ещё раз низкий поклон волонтёру Надежде,во многом благодаря которой всё и состоялось.Наденька,ещё раз огромное тебе спасибо от нашей большой семьи!!
-
Сообщение от Ласточка88
А вот у меня тоже положительный опыт общения с опекой в Иркутске . Очень доброжелательно все со мной общались,отвечали на все вопросы и даже напоили чаем)) Брала под опеку двоих детей с полным статусом и оформили мне все документы на двоих детей за рекордные 4 (!) дня.И ещё раз низкий поклон волонтёру Надежде,во многом благодаря которой всё и состоялось.Наденька,ещё раз огромное тебе спасибо от нашей большой семьи!!
Настя, спасибо большое за добрые слова в мой адрес. Счастья всей вашей большой семье! Деткам здоровья сибирского, всем троим!
-
Наталия ,здравствуйте ! Спасибо за ваши предложения в помощи .Я собираюсь прилететь в ваш город за деткой .Возможно на следующей недели .Если честно ,то страшновато лететь одной в чужой город ,согревает душу только одно -что обратно улечу с дочкой .Меня уже скоро как 8 лет никто мамкой не звал .Единственный сын погиб в аварии по вине пьяного водителя ,и мы с мужем остались одни .Душа не на месте ,вот и решились мы в свои 50 лет на приемного ребенка .Совсем малюськи это не наш вариант ,приглядели девочку 9 лет ,а как наяву будет не знаю .Я первый раз пойду в ДД ,даже не знаю что сказать и чтобы не расплакаться .Наталия ,вы мне не посоветуете в какой гостинице мне остановиться ,чтобы не очень дорогая и поближе к регоператору вашему на Кенадзавы и опеке .Буду благодарна за любую информацию или помощь .Я живу в подмосковье ,у нас региональная база некудышно работает ,детей не пиарят .Вот и приходиться так далеко лететь .Буду надеяться что удачно слетаю .
-
Сообщение от иришкин25
Наталия ,здравствуйте ! Спасибо за ваши предложения в помощи .Я собираюсь прилететь в ваш город за деткой .Возможно на следующей недели .Если честно ,то страшновато лететь одной в чужой город ,согревает душу только одно -что обратно улечу с дочкой .Меня уже скоро как 8 лет никто мамкой не звал .Единственный сын погиб в аварии по вине пьяного водителя ,и мы с мужем остались одни .Душа не на месте ,вот и решились мы в свои 50 лет на приемного ребенка .Совсем малюськи это не наш вариант ,приглядели девочку 9 лет ,а как наяву будет не знаю .Я первый раз пойду в ДД ,даже не знаю что сказать и чтобы не расплакаться .Наталия ,вы мне не посоветуете в какой гостинице мне остановиться ,чтобы не очень дорогая и поближе к регоператору вашему на Кенадзавы и опеке .Буду благодарна за любую информацию или помощь .Я живу в подмосковье ,у нас региональная база некудышно работает ,детей не пиарят .Вот и приходиться так далеко лететь .Буду надеяться что удачно слетаю .
ДОбрый день. Я не Наталия, но могу подсказать (а если надо, то помочь)
Про гостиницы, на мой взгляд (писала уже не раз), то гостиница Елена (посмотрите сайт hoteleiena), а в теме "Иркутск, отзовись" есть сообщение от хозяйки гостиницы.
Не переживайте, у нас хороший город, хорошие люди, поможем
-
Частый гость
Не переживайте, у в основном у нас люди хорошие, нас уже в этой теме двое помощников , а девочку в Иркутске приглядели или в области, РО не сказал где она? Если с финансами не очень, то поможем с квартирой, что-нибудь придумаем. Когда планируете приехать?
-
Девочки, милые!
Подскажите, пожалуйста, какая опека в Усолье Сибирском? Может слышали что-нибудь о ней?
-
Девочки, вот и наконец решила ехать в Иркутск. Все лето собиралась, звонила РО, узнавала про детишек из фед.базы, на которых уже были выданы согласия или кторых смотрели кандидаты, спрашивала, можно приехать за девочкой от года до 3,5 лет. а в ответ слышала: детей нет! У меня скоро уже годность документов закончится:-( дальше тянуть нельзя. Поэтому решила лететь наобум. Да, еще в конце августа отправила свой пакет документов РО, чтобы меня на учет поставили... я им позвонила узнать - документы пришли, но девочек все-равно нет:-( Я забронировала билеты на 6.10 - сначала в Москву, потом уже в иркутск. прилетаю в иркутск 7.10. Подскажите, куда сначала? к РО? а потом? Очень волнительно, что вдруг они правы и девочек, действительно нет. А еще переживаю, что придумают какую-нить бумажку вне требуемого списка документов на оформление опеки. Я вот тут звонила в Кем.область, так там вообще запросили справку об отсутствии судимости для совместно проживающих:-( жесть... Девочки, еще подскажите, пожалуйста, по жилью - где лучше всего остановиться?
Прочитала все сообщения, получается, все-таки лучше предупредить РО, что я еду? и выслать оставшиеся документы по электронке, чтобы потом оформление опеки прошло быстрее ? (вдруг найду свою лочушку? при такой мысль, аж дыхание перехватило)
-
Да, еще немного обиделась на опеку Иркутска , я посылала два пакета документов - для Ро и для опеки, чтобы меня на учет поставили. Позвонила в опеку, мне там сказали, мы ваши документы Ро отправили. Зачем спрашивается??? Девочки , еще прочитала, что вот есть возможность взять несколько направлений на нескольких девочек? Идут в Ро и в опеке навстречу?