Страница 1632 из 1869 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Tavka , на сообщение « Я пррсто не знаю. Легче погуглить! ... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Есть какой нибудь эффективный способ разбудить ребенка помимо переодевания? А то мне надо ребеночка будить, а он спит крепким сном((( а мне покориить надо железно...
    А если сонному сиську в рот пихнуть, выдавив немного молока?
    Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!

родила 31 июля в 21.59.
    девочка - Анна Белла, 3220 гр, 52 см.

спит как сурок все время

подробности о родах и отчетик позже )
    только домой вернулись.
    Все-таки успела июленка родить:$ Поздравляю с дочуркой!!! А имя какое красивое

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

отчет о родах.

31 июля с утра начались небольшие схватки. думала - тренировочные. но к 3 часам дня стали каждые 10 мин. около 5 вечера позвонила мужу и акушерке. поехали в госпиталь. муж еще шутил - что я у них на работе легенда - весь день не беспокоила мужа со схватками. дала доработать день спокойно
    приехали в 7 вечера. в госпитале нас ждала акушерка. схватки были частыми и очень болезненными. осмотр - раскрытие 5 см. жесть. сразу вспомнились предыдущие долгие роды. повторения сценария не хотелось.
    для расслабления пошли в ванну. просидела в ванне около часа. акушерка поливала мне поясницу водой. от боли. потом ее муж подменил. еще она меня спросила не рассматривала ли я вариант родов в воде. я как-то на такое не решилась. да и сложно было сказать, что вода мне как-то реально помогает.
    попросила вернуться в комнату и дать мне газ или эпидуралку сразу ставить.
    посмотрели раскрытие - все те же 5. шейка мягкая. акушерка предложила вариант - проколоть пузырь и тогда дело быстрее пойдет или ставить эпидуралку и дальше ждать естественного развития событий. здесь всегда выбор предлагают. я говорю - давайте пузырь проколем и если совсем больно будет, поставим эпидуралку. как говорится - мне того и другого.
    все время дышала газом - классная вещь. иногда реально уносило в далекие дали и звук двоился.потом возвращалась.
    в 9.10 прокололи пузырь. посадили меня на мяч. вот где жесть. я-то думала, все про мяч рассказывают - что он классный-помогает. а оказывается, на нем боли становились еще сильнее. просто адские. я чуть ли не кричать стала - давайте мне эпидуралку. я долго не смогу выносить (слабачка в первый раз на роду шла как на подвиг. через преодоление себя. а тут - отмучиться бы скорее
    акушерка стала отговаривать - говорит - ты и сама родишь. будешь все чувствовать. а с эпидуралкой возможны опять разрезы и тп.
    мне на это уже все равно было - от боли хотелось всего и сразу. не смотря на возможные последствия. тогда акушерка стала готовить катетор. брать анализ крови.
    и тут. минут через 20-30 после прокола пузыря я говорю - меня тужит!!! акушерка - как так...давай посмотрим раскрытие...
    посмотрели - полное!!! можно в путь рожать.
    тут понеслась - потуги. я прямо ощущала как малыш идет. лобковая часть растягивается и вверх поднимается (к слову в первых родах эпидуралка действовала. я ничего не чувствовала).
    работали с акушеркой в унисон. все слушала, что она говорила. она сказала, что старый шов ужасный - он у меня 2 раза расходился. скорее всего придется опять резать. уже ввела местное обезболивание.
    стала тужить потихоньку. чтобы немного растянуть и не порваться.
    дышала безобразно, иногда срываясь на небольшой крик. дыхание не держала (в прошлый раз дышала образцово-показательно - но это не помогло). а тут всего чуть-чуть - и малышка родилась - без разрывов и разрезов!!!
    только кожа чуть разошлась, зашили слегка и то больше для комфортных ощущений для последующих походов в туалет...
    плюхнули мне маленькое чудо на живот в 21.59 (через 50 мин после прокола пузыря). 3220 гр. 52 см.
    маленькая. с волосиками небольшими. короткими ресничками. похожа на маленького гномика. так я ее и называю.
    папа активно в родах помогал на всех этапах. потом пуповину перерезал. и выглядел более уставшим, чем я
    далее перевели в послеродовую отдельную палату - со всеми удобствами (только телевизор не работал)
    я чувствовала себя немного уставшей, но в общем очень даже не плохо. ожидала худшего.
    малышка спала как сурок, только вот мне особо не спалось.
    домой можно было уже спокойно на следующий день ехать, но я решила еще одну ночь провести в госпитале, чтобы отойти от родов спокойно без быта, и как-то к малышу привыкнуть.
    вот смотрю на нее, такое маленькое чудо, гномик за 24 часа стала роднее и любимее.
    а то вначале. как родилась, я даже удивилась, что никаких слез счастья, как в первый раз нет. просто состояние спокойствия и гармонии
    все хорошо
    имя долго с мужем обсуждали, хотелось что-нибудь принцессино вспомнили вариант Аннабелль, но тут второе имя положено, а к этому имени ничего не подобрать. тогда муж предложил идеально-простой вариант - разбить это имя на два. вот и получилось Анна и Белла (и русское, и международное, и прекрасная и с фамилией хорошо сочетается. на таком варианте и остановились
    сейчас дома - состояние легкой усталости, но хорошо малышка спит в колыбельке, Вильям на ручках сидит. гармония

3. ответ для Tavka , на сообщение « А если сонному сиську в рот пихнуть,... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение

спасибо!!!
    да, интуиция меня не подвела - я была уверена, что рожу в конце июля
    а про имя - я и не думала, что так сложно выбрать... мы до родов так и не определились.

4. ответ для Stasysha , на сообщение « Олечка! Ура !!! Поздравляю всю вашу... »

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Олечка! Ура !!! Поздравляю всю вашу семью с прекрасной доченькой !!!
    спасибо!!!

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для лучёк

Всем привет. Поздравляю родивших от всей души. Оля, какое прекрасное имя Анна Белла.
    Уже сегодня едем на узи головного мозга и тазобедренных суставов. В вс в 14.20 рием у Федоровой, он точно сооит 2000. Если успею, то постараюсь сегодня заскочить в кидстер на слингоконсультацию, но оолько к 14.
    Удачи и кулачков, кому они нужны.
    У меня с молочницей какая то нереальная проблема. Я молочницу сосков все это время лечу всеми доступными способами, а становиться только хуже. Уже сказали искать системную проблему. Киньте кулачков, а то кормить нормально никак.

6. ответ для Tavka , на сообщение « Я пррсто не знаю. Легче погуглить! ... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Оля, поздравляю с доченькой! Пусть гармония длится и дальше!! Похоже, именно твоя малышка родилась в июле последней, закрыла месяц))
    Юля Лучек,самых действенных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@1 от молочницы!!! Пусть уже пройдет наконец!
    Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки у кого желтушка!как вы галстену или хафитол даете?
    Я развожу кипяченой водой и в шприц без иголки, где-то 1 мл воды. Две капли 3 раза в день по возможности.
    На руки. Вверх поднимать сразу обе руки нельзя. Не помню, почему. Массажистка сказала. По очереди левую вверх правую вниз и наоборот. Бокс. Левая вправо, правая влево одновременно. Как бы обнимает сама себя. И тут же руки в стороны.
    Таня, спасибо!!!
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для лучёк

Таня тавка, а разве Федорова сама делает узи головного мозга? Раньше там был только осмотр без узи, поэтому и записалась в другое место. Ты во сколько записана?

8. ответ для Olya_NZ , на сообщение « девочки, всем привет!!! родила 31... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!

родила 31 июля в 21.59.
    девочка - Анна Белла, 3220 гр, 52 см.

спит как сурок все время

подробности о родах и отчетик позже )
    только домой вернулись.
    Поздравляю!!!!

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Оля,поздравляю!!!прекрасное имя Анна Белла!!

Стася,блин ещё 2 дня без воды
    дак у нас есть ванночка,но на нее дольше греть,а у нас было срочное купаниепоэтому Денчик как тру мужик в ведре(как в банях бывают)

Ира,мы как раз всегда там и подаем на визу,спасибо!!я чото думала,ее месяц делают.тогда в начале октября

поехали мы за пропиской

10. ответ для Tavka , на сообщение « А если сонному сиську в рот пихнуть,... »
    Хранитель Аватар для Mashel

А если сонному сиську в рот пихнуть, выдавив немного молока?

Да у меня пока молозиво еще и мало(((

Страница 1632 из 1869 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »