Страница 1630 из 1869 « Первая 6301130153015801620162616271628162916301631163216331634164016801730 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Svetly4ok , на сообщение « Девочки сообщение от Аллы "...29.07 в... »

Добрый вечер!

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Сначала мы купали в закрытой прогретой ванной комнате, но потом прочитали кучу консультаций что дверь в ванную должна быть открыта чтобы не было резких перепадов влажности и температуры и последнее время дверь открывали. Хм, вот и не знаю как лучше то. Мы с мужем пока ее ополаскиваем , вытираем и одеваем успеваем от напряжения все вспотеть))
    Я кстати тоже быстро вернулась в добеременный вес, но он у меня огромен ))) и еще я все таки думаю что надо бы печеньки ограничить , а то скоро снова вес наберу.
    Девочки , вы какими десертами себя балуете ??? Я вот только Марию ем , и творог с домашним вареньем

Наташка, спасибо за всякие полезные ссылки и советы !!
    Про десерты: ем всё, что и раньше. Пока у меня "не пошли" только пироги с капустой (сомнительный, конечно, десерт, но я же их с чаем ем). Печенье покупаю типа марии, детского, вафли, галеты с сыром, стараюсь не злоупотреблять шоколадом, но плохо получается... Сейчас любимый десерт - черника с мороженым (вот только что съела полбрикета мороженого с полстаканом черники и бью себя по рукам, чтобы оставить детям на утро)... Тортики в этот раз ещё не делала, а вообще в первые месяцы предпочитаю типа "панчо" - бисквитный со сметанным кремом (только домашний, не покупной).

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, есть ли у кого такое:
    у нас на верхнем веке небольшое покраснение, причем оно то меньше, то ярче становится, я как-то не обращала внимание, думала, что высыпание и само пройдет
    вчера стала читать в инете, пишут , что это могут быть сосудики, только я не поняла, почему.. вроде бы причиной может быть протекание родов, но у нас в родах ничего страшного не было..
    в общем, видны ли у кого-то еще такие сосудики? как долго это проходит?

p.s. вот сейчас смотрю : нет почти ничего, а вчера вечером прям красное веко было(((
    У нас под носом и на одном из век покраснения, небольшие. А у старшей дочки были очень большие красные пятна на затылке и в районе переносицы и лба (роды были очень быстрые и прижимала я её сильно)- врачи говорили к году пройдёт, не прошло, потом я на какое-то время расслабилась и не следила - к этому лету пятна, наконец, исчезли (к 1г.9м.). Они ярче заметны после (во время) крика, тужения и т.п.

Цитата Сообщение от Слезинка счастья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Давно я не заходила, всё время не найти.
    Я родила!!! 3 июля девочку 3450г, 51 см, назвали Валерией.
    В целом хорошо, только кривошея у нас И чуть-чуть личико несимметрично, точнее скулы, как раз с той стороны на которую головку наклоняет, не знаю исправится ли это. Если кто сталкивался, напишите пожалуйста, или может совет какой дадите или контакты врача, массажиста. Мы правда уже в 2 недельки ездили к ортопеду Румянцеву на Литейный, сказал, что легкая форма, нужно делать упражнения (сказал какие) + воротник носить, и запретил массажи и прогревания почему-то, в след раз к нему только в 3 месяца.
    Девочки, поздравляю всех родивших!!! Жалко нет времени почитать отзывы, обязательно попозже займусь этим!
    Поздравляю уже почти с месяцем!
    Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    Сейчас доча одарила меня улыбкой во весь рот... Не могу, аж прослезилась
    А меня не одаривает... Зато брату и сестре улыбается уже дня три
    Цитата Сообщение от Svetly4ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Поздравляю всех мамочек и их малышей с рождением
    @@@@@@@@@ Максимке

Я тут пока еще, почитываю вас, но молчу, потому что ответить пока нечего))))) топ уже конкретно какашниково животиковый и сисечный, а я пока еще не в теме Июленком нам уже не быть, да и врач в пн на осмотре сказал, что не раньше этого чт, а он уже тоже походит к концу и если ничего, то завтра за направлением на ДО а в пн на ДО ....эх.... Подкиньте кулачков пжлста чтоб до конца недели самой, а то чет не сильно горю желанием на ДО. У меня даж предвестников никаких - и уборку уже через день и муж и гуляю и днем и вечером, уже не знаю чем бы еще себя занять))))
    Алле смску отправляла, молчит пока
    Кулчков каких? Таких - ?

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Света corvette - волшебных собак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке на покаки!!!
    Света (Светлячок) - чтоб все началось само!
    Аллу - с Варенькой, ура!!!
    Юле с Женечкой маленькой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-пресамых!!!!!!!!

Вика, спасибо, что отписалась! А что за массаж, опиши? Мне невролог показала такие движения: пальцем по стопам восьмерки, линии вдоль и поперек, пошаркать ножками о пеленку... потом забыла... по животу по кругу, вокруг пупка легкими щипками... потом опять забыла... руки - вроде сводить-разводить прямые руки, и еще пару движений, но я их опять же забыла, пока домой шла(( Ну и на животик выкладывать, да.
    Нам тоже галстену прописали, я даю 2 капли 2-3 раза в день, как получится (там надо за полчаса до еды или через час после), развожу в 1 мл воды, даю из шприца. Билирубин сдали вчера, завтра пойду за результатом, сегодня не дошла. Желтые только склеры, но не проходят совсем, иногда даже кажется, что сильнее стало. Плюс обязательные прогулки не менее 2 часов в день с открытым капюшоном на коляске, чтобы на лицо (если жарко, то и на тельце) падал свет (не прямой солнечный конечно, в полутени деревьев).

Диана (Кленовый Пекан), прочитала твой отчет на одном дыхании - сильно! Про материнский инстинкт, мне кажется, этого не нужно стыдиться, очень у многих он вот так сразу с неба не падает. У меня только сейчас просыпаться начинает по-настоящему. После родов тоже почувствовала, пожалуй, только сильное удивление и облегчение, что ВСЕ.
    Как тебе в итоге Гатчинский рд? Не пожалела?
    Оль, ты знаешь, первой мыслью после родов была- на фига я сюда приехала. Потом уже только поняла, что вряд ли бы что-то изменилось, окажись я в др, рд- таз бы шире не стал, схватки тоже вряд ли появились. Ну может кс бы сделали( я, кстати, когда мне совсем хреново было просила эпидуралку или кесарево или эвтаназию сейчас вспомнила)) А там я была в отдельной родилке, а потом в 2 местной палате сначала вдвоем, а последние 2 ночи одна. Так что не жалею и не хочу жалеть. Решила что для меня это был наилучший вариант

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Irok

Доброй ночки!

Кому надо @@@@@@@@@

Вероника, рубашка - просто шедевр!

Аня, ребенку до 6 лет шенген бесплатно, только страховку оплачиваешь.

Я только читать успеваю... Девочки! У кого маленькая разница между детками, я преклоняюсь перед вами! Старшей 7 лет, ее только кормить надо, развлекает она сама себя, но что-то мне никак не устаканить быт наш.

Сегодня ходила вписывать ребенка в паспорта, пятиминутная процедура заняла 2 часа... Кому интересно по Невскому району - прикатили мы с коляской и старшей на велосипеде к этому ТП №54, в очереди был один дядечка, не успела я обрадоваться, как прочитала список необходимых документов - копии всех заполненных страниц паспорта. И в голову такое не могла прийти, у меня были только первые страницы и прописки. Ну, тут сама виновата, развернулись мы и покатили копии делать, полдороги до дома вернулись. Потом снова пришли, в очереди одна бабулька, я снова обрадовалась. Но, не смотря на столь короткую очередь, я простояла в очереди 40 минут. Ребенок устал круги наматывать уже вокруг коляски. Хорошо, что в итоге все же сделала то, зачем пришла.

Ирина, ко мне на "ты"

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

вообщем сегодня пошли мы взяли направление в больницу,потопали..в 17ю.тк после месяца в 1дгб,то надо было сегодня кровь из носа если что.так вот.взяли опять у нас кровь,там она 166(билирубин ту биш).врач сказала разность аппаратов может быть.и И!мы с такой кровью выписываем.ещё на что то взяли,всё ок.и лечения кроме как под лампой полежать не будет.ну узи там,галстену предложат.а вот фенобарбитал втюхиваемый нам педиком категорически сказала нет!ну написала я отказ и мы пошли с миром!правдв посидела пока кровь ждали,малыш в стрессе,и старший тоже перенервничал.вообщем все устали.
    девочки у кого желтушка!как вы галстену или хафитол даёте?

ещё нас взвесили..и о боже!мы 1500 прибавили(падающий смайлик)но мы на сисе не висим,кормимся не каждые пол часа....вот кто про мало молока,а кто про много(((врач предложила мерить сколько малыш съедает,но у меня филипп из бутылки не пьёт и нацедить я могу максимум 30-50 грамм и весов нет..(((

5. ответ для Айпери , на сообщение « мне не дали(((, хотят чтоб я еще раз... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Юля, женечке самых волшебных @@! Ох , скорее выздоравливайте и домой!!

Вероника! Ваша семья очаровательна!!! Вы такие хорошенькие все!
    Рубашка -это ващеееее -нечто!
    Феялка, папа теперь с двумя наворачивает круги вокруг твоей работы?)))

Аня, какие такие мужики мои знакомые тебе снятся?)) ну я то -понятно. Много болтаю тут, видимо))

Диана, я твой отчет читала и не дышала.

Про кс, ив и тд. Девы, зачем вы вообще хоть как-то реагируете на такие глупые высказывания, насчет "сама-не сама" "сиська -бутылка" .
    Кому какое дело, как , где, чем и даже кем родился ваш ребенок? То же касается и вопроса о его питании. Всех в сад

Оля, котрика.
    Про Гв. Я абсолютно не получаю от него удовольствия. Мне оно УДОБНО. Если тебе удобно кормить смесью, нет желания и сил бороться за Гв, то живите с дочкой, как ВАМ хорошо. У всех своя правда

Катя, котика. Ты своими сосисками меня просто убила. диета у нее понимаешь..
    Есичо, я ем и сосиски и колбасу и все подряд. Но и диету не соблюдаю.

Матьмояженщина ! Мой старший ребенок абсолютно невменяем после отпуска. Ревность -это просто фигня. Она просто одурела от отпуска с толпой детей. Одурела в буквальном смысле слова.
    что,янка козлом скачет???
    Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    мне не дали(((, хотят чтоб я еще раз платно на приём пришла
    так а в жк вы не вставали?

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Девочки, про десерты (так как доча у меня сейчас на безглютеново-безмолочной диете, я питаюсь почти как она - из сладкого Зефир (Ударница), Мармелад (Ударница), Чернослив, Курага.
    Еще ем дочкино печенье и могу посоветовать, это специальная Мария (без пшеничной муки, молока (лактозы) и яиц).
    Вот такое: Печенье Мария GULLON
    Оно продается в Окее.

Еще в Детских Магазинах есть продукция (в том числе хлеб, булочки и сладости) Dr.Shär и хлебцы Здоровей.
    В основном все на рисовой, кукурузной и гречневой муке.
    Про безглютеновую диету - рядом с Выборгской на Лесном пр. был хороший магазин безглютеновых продуктов, я пока работала ездила перед праздниками туда за рисовым-кукурузным хлебом и тортиками - у нас друг с целиакией, всегда старалась накрыть стол так, чтобы ему не пришлось жевать в уголке кукурузу из банки

Девочки сообщение от Аллы "...29.07 в 16.35 2960,50 см, Варя в 1 РД...", завтра уже выписываются
    Алле с Варенькой поздравления

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девочки лежим в первой городской все таки у нас эта пузырчатка новорожденных от стафилоккока сказали что не мы первые с 10 роддома кним приехали с ним. Колят нам антибиотики малышка так плакала от укола навзрыд больше часа вообще не успокоить было , теперь вот вечером ждем еще одного укола жалко бедняжку до ужаса. Но больше всего боюсь последствий хоть бы поскорей вылечили уже все глаза выплакала . стараюсь успокоиться а то как бы молоко не пропало но никак.Еще все названивают расспрашивают а я от их слов еще больше рыдаю не успокоиться. Вот пока спит малая подключила инет хоть отвлечься а то ужас берет
    @@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Не какает сам уже недели 3, раз в 2 дня с помощью свечки...
    и вам @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Юля, женечке самых волшебных @@! Ох , скорее выздоравливайте и домой!!

Вероника! Ваша семья очаровательна!!! Вы такие хорошенькие все!
    Рубашка -это ващеееее -нечто!
    Феялка, папа теперь с двумя наворачивает круги вокруг твоей работы?)))

Аня, какие такие мужики мои знакомые тебе снятся?)) ну я то -понятно. Много болтаю тут, видимо))
    Диана, я твой отчет читала и не дышала.

Про кс, ив и тд. Девы, зачем вы вообще хоть как-то реагируете на такие глупые высказывания, насчет "сама-не сама" "сиська -бутылка" .
    Кому какое дело, как , где, чем и даже кем родился ваш ребенок? То же касается и вопроса о его питании. Всех в сад
    Оля, котрика.
    Про Гв. Я абсолютно не получаю от него удовольствия. Мне оно УДОБНО. Если тебе удобно кормить смесью, нет желания и сил бороться за Гв, то живите с дочкой, как ВАМ хорошо. У всех своя правда
    Катя, котика. Ты своими сосисками меня просто убила. диета у нее понимаешь..
    Есичо, я ем и сосиски и колбасу и все подряд. Но и диету не соблюдаю.

Матьмояженщина ! Мой старший ребенок абсолютно невменяем после отпуска. Ревность -это просто фигня. Она просто одурела от отпуска с толпой детей. Одурела в буквальном смысле слова.
    Спасибо. А рубашки я хотела сшить всем нам (чтобы было типа униформы)- но хватило меня только на 2 мужских, на нас с дочкой не хватило сил и желания (я шить-то не умею, на энтузиазме могу что-нибудь быстро прострочить и всё).
    А в чём выражается одурелость дочки? А то у нас дача подруги, похоже, пролетает и придется проситься к родственникам на дачу, где и так четверо детей, или к другу, где трое - вот тоже с трудом представляю себе 6-7 детей месте...

7. ответ для Svetly4ok , на сообщение « Девочки сообщение от Аллы "...29.07 в... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки сообщение от Аллы "...29.07 в 16.35 2960,50 см, Варя в 1 РД...", завтра уже выписываются
    Мы одновременно родили!!!! Бывает же такое))) Какой у Аллы ник Keng17?
    Поздравляю Аллу!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Да, девочки, Аня и Диана, отчеты ваши тоже читала и чуть не прослезилась - мне с моими более-менее быстрыми родами такое вообще читать страшно - не представляю, как бы я себя вела, когда мне уже с первой потуги хочется орать: "режьте всё к растакой-то матери"

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Бамбураш,ага,вот-вот.я бывает ночью проснусь и давай к нему принюхиваться.а он ещё так тихо дышит.и я спросонья не оч.хорошо соображаю,короче тоже клинит.

Ира,дак это ты меня обрадовала!!!я бы ещё подумала,делать ли визу детю,а так шикарно!до ноября ещё скатаемся в Фи,пока наша с папой действует.но ждать ее также долго как платную?...эххх только в середине октября готова будет

Натаха,дак вот не знаю,что за толстые небритые мужики у тебя в друзьях водятся)))

сегодня деть какой-то странный,дюже голодный,чуть с грудью не сожрал меня 0_о...у нас может тот самый скачок?причем ему явно многовато,один раз срыгнул(естесственно,я же поменяла белье)-всё было в молоке-я насквозь,одеяло,диван)))жадина-говядина))

девочки с купчаги у вас тоже нет гор.воды?сегодня деть купался методом погружения в ведро))

10. ответ для Annie , на сообщение « Бамбураш,ага,вот-вот.я бывает ночью... »
    Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Ира,дак это ты меня обрадовала!!!я бы ещё подумала,делать ли визу детю,а так шикарно!до ноября ещё скатаемся в Фи,пока наша с папой действует.но ждать ее также долго как платную?...эххх только в середине октября готова будет
    ))
    Аня, еще на сколько я знаю, детям визу делают до окончания срока родительской, т.е. вашему сделают до ноября. Пока 6 лет не стукнуло, разницы нет, а потом лучше всем вместе делать))) Кстати, если делать через визовый центр на Стремянной, то даже 21 евро за услуги центра платить не надо. Когда он только открылся, то за деток визовый сбор не брали, а за услуги центра брали, а сейчас и этого не берут, во всяком случае в прошлом году не брали. Ждать - да, как все. А почему в середине октября-то? Паспорт месяц делают, визу недели 2. В сентябре наверное уже спад желающих получить шенген идет...

Ирина, ко мне на "ты"

Страница 1630 из 1869 « Первая 6301130153015801620162616271628162916301631163216331634164016801730 Последняя »