Страница 1064 из 1094 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074 Последняя »
  1. ответ для sahkanit , на сообщение « Саша, с Днем Рождения! Спасибо всем... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

у и
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А что это?
    7Д - это короткие мульты - мин по 20, как и в 3Д смотришь в очках, только еще сиденье двигается, ветер дует, ну и т.п. эффекты, обычно не обычные мульты или фильмы показывают, а какие-ниб гонки, или плывешь куда-то ну и т.п. вообщем экшен. Нам на Сальте понравилось - смотрели в таком кратком варианте Алису в стране чудес, так когда у меня под ногами мыши поползли (или змеи? ) я аж вскрикнула! ну очень реалистично было

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Сашуля, с Днём Рождения! У тебя практически одновременно новый год и новая жизнь в новой квартире Пусть она будет счастливой и светлой!

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Нет у меня еще ничего для гостей, на кухне диван и усе
    К нам много гостей и не ходит. В том то и дело что 2ка а я еще место тут для гостей должна найти.
    У нас бессовестные родственники приезжают сразу на месяц особенно одна
    В общем диван конечно нужен но я уже привыкла без него обходиться за много лет
    вы их на раскладушки кладите - быстро решат домой уехать )))

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Мы с Костей сменили Ирину с Аделиной в 1 ДГБ... так что я опять скучаю по дочке, налаживать быт нам еще предстоит, она конечно тоже соскучилась, скитается по бабушкам, потом весьма капризная... но ничего, наладим!
    ой, Лида, поправляться вам поскорее!

Сашиной дочурке тоже!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Ох, ну вы и написали. Чистила список подписок, случайно видимо удалила. Еще удивлялась, что никто не пишет

Дочитаю вечером, а пока я пожаловаться.

У меня дети неуправляемые хулиганы совсем.
    и я не знаю что с этим делать. умом понимаю что надо как-то не руганью, а как-то по-другому, но ничего не могу с собой поделать, да и разговоры не помогают. Ваня знает, что нельзя, а все равно делает.
    говорю Ване - не надо делать то-то. он на меня смотрит честными глазами, смеется и повторяет за мной мою фразу, но все равно делает. как будто не понимает.
    вот вообще, что не скажу, все повторяет, а делает по-своему.
    и Влад. он ничего не повторяет, он как будто не слышит, что ему говорят.

и истерики. постоянные истерики. у меня иногда складывается ощущение, что Ваня нормально говорить вообще не может, только истерить и орать.
    Маша, фото замечательное!
    так здорово видеть деток на открытой земле, а то у всех в основном детки в городе на фотографиях

а ты с ним разговариваешь? спрашиваешь, почему он так себя ведет? почему делает именно так?
    может, он тебе сам расскажет?

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Паша хочет прыгать с трамплина и... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Наташа!я завтра буду узнавать про массаж своим.тоже не знаю будут лежать они или нет.
    Просто в том году, она отлично лежала на массаже, под мультик. Сейчас его не поставить. Вот и думаю.
    Может понравиться ей, будут кайф ловить!

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    вы их на раскладушки кладите - быстро решат домой уехать )))
    Современные раскладушки очень даже ничего, есть, даже ортопедические!

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

а раньше как??
    Это я такая дура все сама сама,на себе и прочее????
    меня вообще в продуктовые только по большим праздникам берут

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А что у нас со встречей?
    Я так поняла в Павловск не?
    Может тогда на Елагин? или в Бабушкина?
    а кафе все-таки надо. дожди, дожди... хотя бы как запасной аэродром.
    а что с датой решили?
    девочки, как-то уже предлагала, но что-то не срослось в тот раз
    может, сейчас получится:

Удельный парк:
    от метро Пионерская 5 минут (через перекресток перейти и за Карусель зайти), на машине: рядом с Каруселью парковка
    там в его центре довольно большие поляны - не поляны, ну такие открытые пространства, причем в части, которая поближе к Энгельса, вроде какие-то детские лазалки, а в части поближе к Коломяжскому просто открытое место, а вокруг - почти лес, тенечек, если вдруг жарко будет.
    там же вплотную ТК Капитолий, в нем на 3-м этаже ресторанный дворик и детская площадка с ним - можно сидеть за столиками, а детки будут лазать-ползать-бегать, это если дождь. детей 15-20 поместится.
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Маша, фото замечательное!
    так здорово видеть деток на открытой земле, а то у всех в основном детки в городе на фотографиях

а ты с ним разговариваешь? спрашиваешь, почему он так себя ведет? почему делает именно так?
    может, он тебе сам расскажет?
    я спрашиваю.
    Ваня, зачем ты Влада обидел.
    Ваня в ответ
    - Обидел
    я ему
    - зачем?
    он мне
    - зачем

и т.д. на любой вариант диалога.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для NinaAM , на сообщение « у моего БМ была квартира, точнее 2... »

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    у моего БМ была квартира, точнее 2 комнаты в комуналке на последнем этаже около цирка,так там не то что душа не было, там туалет сделали сами жильцы на чердаке выглядело это так, за кухней дверь в кладовку или подсобку, там в потолке есть люк на чердак, приставлена лестница и вот там туалет! Мы там один раз ночевали после его выпускного, а на след утро у друзей свадьба была на Английской набережной (нам домой в пушкин ехать совсем неудобно было по середине ночи и рано утром обратно), так он мне только показал где туалет находится, в результате я уже в загсе умывалась, красилась и наконец до туалета дошла
    я очень давно была на Ваське в квартире там ванна стоит на кухне за занавесочкой напротив плиты, а унитаз один на 2 квартиры в общем коридоре
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Небожитель Аватар для roof_stranger

девочки, как-то уже предлагала, но что-то не срослось в тот раз
    может, сейчас получится:

Удельный парк:
    от метро Пионерская 5 минут (через перекресток перейти и за Карусель зайти), на машине: рядом с Каруселью парковка
    там в его центре довольно большие поляны - не поляны, ну такие открытые пространства, причем в части, которая поближе к Энгельса, вроде какие-то детские лазалки, а в части поближе к Коломяжскому просто открытое место, а вокруг - почти лес, тенечек, если вдруг жарко будет.
    там же вплотную ТК Капитолий, в нем на 3-м этаже ресторанный дворик и детская площадка с ним - можно сидеть за столиками, а детки будут лазать-ползать-бегать, это если дождь. детей 15-20 поместится.
    я Уделку со времен истории про маньяка боюсь.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 1064 из 1094 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074 Последняя »