Страница 1060 из 1094 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070 Последняя »
  1. ответ для Лисюшка , на сообщение « Оля, поздравляю!:flower: Отличная... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Спасибо!Нет ,не получилось,хорошо хоть так дали.Я уже и не надеялась.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Саша-амаро,с днем рождения тебя!!!!
    Саша-котик,потоп,конечно,жуть...желаю скорее избавиться от последствий

Маша-руф,фотка клёвая!!!я тебя очень понимаю и сочувствую...сама практически в такой же ж....но если с сыном ещё хоть как то справляюсь,то с младшей-ваще никак....иногда бывают дни,просто хоть вешайся ,и ничего хорошего в голову не идёт кроме как где же раньше мои мозги были(((
    А сегодня красотке 9 месяцев....и чем дальше,тем больше я от нее устаю(((короче,накапливается
    да.
    спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Юль, Маш, я от своих тоже изнемогаю. Они такие истерики по-моему от того, что говорить еще не могут - вот сыну что-то надо, он встает, тыкает пальцем и начинает визжать.
    Но Ваня-то говорит. и говорит что хочет. но истерит.

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Не ругай себя, у всех дети периодически хулиганят, истерят и выносят мозг. Эт нормально

Саша, с Днем Рождения!!!! Хорошо отдохнуть!
    у меня по-мойму постоянно
    может на них так свежий воздух действует.
    спасибо за поддержку!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для mumsik , на сообщение « Сашуля!С Днём... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Сашуля!С Днём рождения!
    Саша,сочувствую,потоп-жуть.
    Насчёт квартиры,мне смарт нравится только не понимаю,почему вместе с домами совершенно не строят детские сады? Ведь в этом районе их абсолютно не хватит на всех новосёлов!Новостроек тьма! У меня квартира теперь на углу Мебельной и Туристской.Не помню,писАла или нет?Дал нам город по договору мены (свою отдаём и мы доплатили ещё 250тр )Ну если и писала,повторюсь, трёшка 103 метра,НО! Жилой всего 54, кухня 11м.Тоже встал вопрос о гостевом диване и гостиной,надолго к нам не приезжают,а если вдруг заночевать гостю,то где? Детские и спальни отпадают.Решили делать перепланировку и увеличить кухню,сделать типа кухни-гостиной.Старшей отдельную комнату метров 10-12,детям младшим 16,5м, нам спальню 14м, два санузла:в маленьком поставим душ.
    Марго у меня просит вот таких лошадок.Первая около 7тр в разных местах,вторая до 4тр, в ЗМ 4000р.]Пообещала в новую квартиру.
    Оля, поздравляю наконец то дождались по сады согласна,у нас безумная стройка в округе новый оккервиль домов 30, сад построили область не захотела брать на баланс, сад платный в итоге. на Бадаева тоже домов 20 уже есть,а еще там будет около ста суммарно выделили место под школу и сад,для уже сданных домов,но не расчитали место и долго решали что строить школу или сад но нам сад при переезде не так актуален,вот школа да....
    а можно не скромный вопрос, у тебя же старшая работает уже и ей около 20-ти,она не хочет переехать и снимать с кем нибудь?

Сашеньку с Днем рождения
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

эти лошади на протезах меня пугают

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    эти лошади на протезах меня пугают
    ага
    хотя в торговых центрах на них забавненько так детки скачут

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ага
    хотя в торговых центрах на них забавненько так детки скачут
    А! Так это на них скачут?

7. ответ для Беременный клон , на сообщение « А! Так это на них скачут? :)) »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    А! Так это на них скачут?
    вроде б да

8. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « вроде б да »

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Маша, пиши почаще, плиз, очекнь интересно читать твои новости с полей! Как мальчишки на земле? Мы тоже в своем доме живем (не в таких масштабах, конечно, но все же...)
    Приятно, что читаешь )
    Вот у меня очередной выпуск тут созрел:

Новости с полей 32.

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Девочки
    сорри за вопрос
    А у всех в квартире есть гостевой диван?я вот думаю нафиг не нужен хватит в кухне дивана со спальным местом, мама моя "как так? должен быть" , а я решила гардеробную сделать, понятно у кого вся родня здесь - сядут на такси и уедут , а у кого далеко все имеют или планируют гостевую комнату или хотя бы диван?
    нету. у нас 2шка, в одной комнате мама, во второй мы и дети.
    когда приходят гости, складываю наш диван и получается гостиная.
    кухня 6 метров, там даже нашей семье нормально не сесть, не то что гостям.

в доме есть будет гостиная и отдельно гостевая комната. потом вообще гостевой домик планируем. но это смотря сколько гостей будет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

А что у нас со встречей?
    Я так поняла в Павловск не?
    Может тогда на Елагин? или в Бабушкина?
    а кафе все-таки надо. дожди, дожди... хотя бы как запасной аэродром.
    а что с датой решили?

10. ответ для NinaAM , на сообщение « Саша, с Днем Рождения!!!... »
    Элита Аватар для габида

Саша с днем рождения, желаю много здоровья тебе и деткам

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Насчёт квартиры,мне смарт нравится только не понимаю,почему вместе с домами совершенно не строят детские сады? Ведь в этом районе их абсолютно не хватит на всех новосёлов!Новостроек тьма! У меня квартира теперь на углу Мебельной и Туристской.Не помню,писАла или нет?Дал нам город по договору мены (свою отдаём и мы доплатили ещё 250тр )Ну если и писала,повторюсь, трёшка 103 метра,НО! Жилой всего 54, кухня 11м.Тоже встал вопрос о гостевом диване и гостиной,надолго к нам не приезжают,а если вдруг заночевать гостю,то где? Детские и спальни отпадают.Решили делать перепланировку и увеличить кухню,сделать типа кухни-гостиной.Старшей отдельную комнату метров 10-12,детям младшим 16,5м, нам спальню 14м, два санузла:в маленьком поставим душ.
    Марго у меня просит вот таких лошадок.Первая около 7тр в разных местах,вторая до 4тр, в ЗМ 4000р.
    Поздравляю с квартирой- это всяко лучше вашей студии, перепланируете если захотите, но и 11 метров нормальная кухня можно уголок со спальным местом и нормально
    Лошадки - считаю что лишние дома - только полы царапать
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    У нас гости на кухне, человек 10 помещается, с нами.
    Раньше тоже думала, как ты, теперь считаю, что квартира прежде, всего должна быть удобна ее обитателям (спать на кровати, на хорошем ортопедическом матрасе и т.д.,) т. е . не жертвовать спальней ради гостей, чтобы их принимать. Гости пришли, и ушли, а ты живешь в этой квартире всегда.
    Тоже так считаю
    Опять же отсутствие гостевой-автоматом отбивает длительных гостей
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    мне в таком варианте всегда интересно, а если гости приходят, то где вы с ними сидите? В детской или вашей спальне? или на кухне? В детской плохой вариант, в случае если гости засидятся, то будут мешать спать ребенку, в спальню я бы не повела гостей, а кухня у нас небольшая метров 8 всего, так что много народу не поместится, вот и приходится мне спальней жертвовать в пользу гостинной. Вообщем в моем видении мира в душку спальня никак не влезает
    А дочке комп и телек мешать не будут?
    На кухне. Много не приглашаем. Лучше в кафе посидим. У нас тоже 8 метров кухня - нормально. Нина ну у тебя и нет гостевой. Ты спишь на диване просто а гостям то негде. В моем видении не влезает в двушку гостевая.
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Саша- Амаро!!! С днем рождения, дружочек!!! Пусть все сбывается и получается! Счастья, любви и здоровья! Хорошего дня и приятных сюрпризов!

Розана, вы когда в коттедж уезжаете? куда в итоге решила ехать, я пропустила...

Алена, доча у тебя красотка! Такая тоже беленькая! У меня бабушка из Перми приехала, смешной выговор все же у уральских людей

Мы с Костей сменили Ирину с Аделиной в 1 ДГБ... так что я опять скучаю по дочке, налаживать быт нам еще предстоит, она конечно тоже соскучилась, скитается по бабушкам, потом весьма капризная... но ничего, наладим!
    Юля вы в коттедж уезжаете? Вот Лида все знает.

Лида вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 1060 из 1094 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070 Последняя »