Страница 1059 из 1094 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Саша-амаро,с днем рождения тебя!!!!
    Саша-котик,потоп,конечно,жуть...желаю скорее избавиться от последствий

Маша-руф,фотка клёвая!!!я тебя очень понимаю и сочувствую...сама практически в такой же ж....но если с сыном ещё хоть как то справляюсь,то с младшей-ваще никак....иногда бывают дни,просто хоть вешайся ,и ничего хорошего в голову не идёт кроме как где же раньше мои мозги были(((
    А сегодня красотке 9 месяцев....и чем дальше,тем больше я от нее устаю(((короче,накапливается

2. ответ для Лисюшка , на сообщение « У нас гости на кухне, человек 10... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    У нас гости на кухне, человек 10 помещается, с нами.
    Раньше тоже думала, как ты, теперь считаю, что квартира прежде, всего должна быть удобна ее обитателям (спать на кровати, на хорошем ортопедическом матрасе и т.д.,) т. е . не жертвовать спальней ради гостей, чтобы их принимать. Гости пришли, и ушли, а ты живешь в этой квартире всегда.
    так мне самой неудобно будет, если такая громадина будет стоять в гостинной - я простор люблю, я и диван все время убираю и мне просто в комнате неуютно когда он днем разложен

3. ответ для NinaAM , на сообщение « так мне самой неудобно будет, если... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    так мне самой неудобно будет, если такая громадина будет стоять в гостинной - я простор люблю, я и диван все время убираю и мне просто в комнате неуютно когда он днем разложен
    Можно использовать вариант с кроватью, как Лена писала.

Участник Аватар для mamachad

Юль, Маш, я от своих тоже изнемогаю. Они такие истерики по-моему от того, что говорить еще не могут - вот сыну что-то надо, он встает, тыкает пальцем и начинает визжать.

Активный участник Аватар для gda78

Добрый вечер.
    Саша - Амаро - с днем варения. Здоровья!здоровья!здоровья тебе и твоим чадам, ибо твое счастье напрямую от э этого зависит. Пусть сбудутся твои мечты и ... отличного отдыха!!!

Саша, потоп - жесть, сочувствую.

Лида - @@@@@@@@@@@ держись там. Пусть у сынули все будет гуд.

Мы с Делей умчали из больницы, сегодня Саня поедет за выпиской, помотрим что написали, но причина так и не найдена. Я на радостях рванула к маме в Каменногорск, заехав на дачу за Беатой. Был прикол. Ехала домой по навигатору, родители были предупреждены, что я приеду, но они даж.не знали когда я выеду. В итоге я под'ехала к дому, а они у под'езда стоят. Это Саня следил на протяжении всего пути за мной и позвонил им, чтоб встречали, когда я в'ехала в Каменногорск. Вот до чего техника дошла. Теперь у меня паранойя. Не только дома камер натыкано, но и за 200 км от дома за мной следят :-))

6. ответ для gda78 , на сообщение « Добрый вечер. Саша - Амаро - с днем... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я дефективная мамашка, у всех дети как дети, а у меня хулиганье какое-то

Зато Ваня стал обниматься. и меня и Влада.
    и всегда, когда что-то берет - и Владу тоже. и зовет Влада гулять, и кушать тоже зовет. И всегда помнит, что у него братики - на картинке три машины, говорит - эта моя, это Владина, это Сашина.
    Не ругай себя, у всех дети периодически хулиганят, истерят и выносят мозг. Эт нормально

Саша, с Днем Рождения!!!! Хорошо отдохнуть!

7. ответ для gda78 , на сообщение « Добрый вечер. Саша - Амаро - с днем... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Мы с Делей умчали из больницы, сегодня Саня поедет за выпиской, помотрим что написали, но причина так и не найдена. Я на радостях рванула к маме в Каменногорск, заехав на дачу за Беатой. Был прикол. Ехала домой по навигатору, родители были предупреждены, что я приеду, но они даж.не знали когда я выеду. В итоге я под'ехала к дому, а они у под'езда стоят. Это Саня следил на протяжении всего пути за мной и позвонил им, чтоб встречали, когда я в'ехала в Каменногорск. Вот до чего техника дошла. Теперь у меня паранойя. Не только дома камер натыкано, но и за 200 км от дома за мной следят :-))
    а зачем дома камеры?

8. ответ для Лисюшка , на сообщение « а зачем дома камеры? »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    а зачем дома камеры?
    Изначально, чтоб за детьми наблюдать когда спят, например. А тепер оказалось, что и для безопасности. Сане фотки приходят когда кто-то домой приходит, если в определенном режиме камера
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для mumsik

Сашуля!С Днём рождения!
    Саша,сочувствую,потоп-жуть.
    Насчёт квартиры,мне смарт нравится только не понимаю,почему вместе с домами совершенно не строят детские сады? Ведь в этом районе их абсолютно не хватит на всех новосёлов!Новостроек тьма! У меня квартира теперь на углу Мебельной и Туристской.Не помню,писАла или нет?Дал нам город по договору мены (свою отдаём и мы доплатили ещё 250тр )Ну если и писала,повторюсь, трёшка 103 метра,НО! Жилой всего 54, кухня 11м.Тоже встал вопрос о гостевом диване и гостиной,надолго к нам не приезжают,а если вдруг заночевать гостю,то где? Детские и спальни отпадают.Решили делать перепланировку и увеличить кухню,сделать типа кухни-гостиной.Старшей отдельную комнату метров 10-12,детям младшим 16,5м, нам спальню 14м, два санузла:в маленьком поставим душ.
    Марго у меня просит вот таких лошадок.Первая около 7тр в разных местах,вторая до 4тр, в ЗМ 4000р.Пообещала в новую квартиру.

10. ответ для mumsik , на сообщение « Сашуля!С Днём... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Насчёт квартиры,мне смарт нравится только не понимаю,почему вместе с домами совершенно не строят детские сады? Ведь в этом районе их абсолютно не хватит на всех новосёлов!Новостроек тьма! У меня квартира теперь на углу Мебельной и Туристской.Не помню,писАла или нет?Дал нам город по договору мены (свою отдаём и мы доплатили ещё 250тр )Ну если и писала,повторюсь, трёшка 103 метра,НО! Жилой всего 54, кухня 11м.Тоже встал вопрос о гостевом диване и гостиной,надолго к нам не приезжают,а если вдруг заночевать гостю,то где? Детские и спальни отпадают.Решили делать перепланировку и увеличить кухню,сделать типа кухни-гостиной.Старшей отдельную комнату метров 10-12,детям младшим 16,5м, нам спальню 14м, два санузла:в маленьком поставим душ.
    Марго у меня просит вот таких лошадок.Первая около 7тр в разных местах,вторая до 4тр, в ЗМ 4000р.Пообещала в новую квартиру.
    Оля, поздравляю! Отличная новость! У нельзя было оставить квартиру для старшей, у тебя она большая девочка, и доплатить больше денег?
    Что-то мне все больше нравятся лошадки. Я тут вся в раздумьях, по поводу подарка для Камиллы, не знаю, что ей подарить, чтобы не было повторения в игрушках.

Страница 1059 из 1094 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069 Последняя »