Страница 314 из 867 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Tie , на сообщение « Наверное лучшее решение, это... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    ну как сказать - нас , остановили в Нарве, например, без всякого нарушения - у нас , конечно, номера РФ, но остановили якобы за "неадекватное вождение" - в чем оно выражалось я не понял..
    Нарва это немного отдельная страна... А что, не намекали на "решить вопрос"?

Цитата Сообщение от Tie Посмотреть сообщение
    Наверное лучшее решение, это видеорегистратор. Всегда можно доказать как было на самом деле.
    Так а чего ж доказывать, если без прав ехал.
    В Таллине наоборот, от русских номеров отворачивались, я как-то в торговый центр свернул там, где нет поворота и заехал под кирпич в выезд с парковки, а там полиция навстречу. Он уже было руку в окно стал совать, а увидел русские номера, помахал, проезжай давай, турыст

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Возвращались в Питер сегодня через Тарту и Лахемаа, так как номерок заранее не бронировали, а живая очередь - непредсказуемая. Забронировали очередь за час до предполагаемого времени прибытия на границу. В Лахемаа были за 5 минут до конца нашего часа, эстонцев прошли за 10 минут, на нашей были третьей русской машиной в отдельной очереди - скорости там Наши два паспорта штамповали 10 минут!

По пути заехали в парк животных в Elistvere - ну, так себе. Животных многих просто не видно из-за деревьев и травы... маленький. Зато лось подошел к нам, пообщался, погладили его по носу

3. ответ для susanina , на сообщение « Возвращались в Питер сегодня через... »
    Элита

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Возвращались в Питер сегодня через Тарту и Лахемаа, так как номерок заранее не бронировали, а живая очередь - непредсказуемая. Забронировали очередь за час до предполагаемого времени прибытия на границу. В Лахемаа были за 5 минут до конца нашего часа, эстонцев прошли за 10 минут, на нашей были третьей русской машиной в отдельной очереди - скорости там Наши два паспорта штамповали 10 минут!

По пути заехали в парк животных в Elistvere - ну, так себе. Животных многих просто не видно из-за деревьев и травы... маленький. Зато лось подошел к нам, пообщался, погладили его по носу
    как там дороги , особенно в России и сколько км лишнего километража получилось?

4. ответ для Tanuusha , на сообщение « как там дороги , особенно в России и... »

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    как там дороги , особенно в России и сколько км лишнего километража получилось?
    Дороги хорошие, пункт называется Лухамаа-Шумилкино, от Пскова 60 км до границы

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Дороги отличные, но крюк большой, конечно. Мы, просто, хотели в зоопарк и стейк в Тарту съесть в хорошем ресторане, а так, конечно, смысла не вижу... От Пскова до Питера 296 км + до границы еще. Выпустили нас в 8 вечера с границы, на Ленинском были в полночь.
    Пс. Зато зона ожидания там нормальная: кафе, туалеты, душ, комната для кормления детей.

6. ответ для susanina , на сообщение « Дороги отличные, но крюк большой,... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Tie Посмотреть сообщение
    Наверное лучшее решение, это видеорегистратор. Всегда можно доказать как было на самом деле.
    согласен - в чем-то это было бы док-вом, но они получается не зная этого "пресекли правонарушение" - езда без вод.удостоверения...

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Нарва это немного отдельная страна... А что, не намекали на "решить вопрос"?

В Таллине наоборот, от русских номеров отворачивались, я как-то в торговый центр свернул там, где нет поворота и заехал под кирпич в выезд с парковки, а там полиция навстречу. Он уже было руку в окно стал совать, а увидел русские номера, помахал, проезжай давай, турыст
    нет , решить вопрос, не намекали - мне показалось, что они ждали, что я их спрошу об этом... очень нехотя и долго писали протокол, даже пока не начали писать протокол - один полицейский резко вышел из машины как будто что-то посмотреть - я не понял .. а потом подумал, что возможно они хотели создать ситуацию "один на один без свидетелей" - не знаю - потом походил рядом с машиной и сел обратно - я не понял зачем он выходил.. в общем, у них свои "приколы"

я на намеки не отвечаю - если прямо просят дать - спрашиваю "сколько надо?" - тогда будем говорить дальше... "требующему у тебя одну одежду - отдай две" (Библия)

а ваша ситуация в Таллине забавная..

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Кто-нибудь на Саремаа отдыхал? Как впечатление?

8. ответ для xristianin , на сообщение « согласен - в чем-то это было бы... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

согласен - в чем-то это было бы док-вом, но они получается не зная этого "пресекли правонарушение" - езда без вод.удостоверения...

нет , решить вопрос, не намекали - мне показалось, что они ждали, что я их спрошу об этом... очень нехотя и долго писали протокол, даже пока не начали писать протокол - один полицейский резко вышел из машины как будто что-то посмотреть - я не понял .. а потом подумал, что возможно они хотели создать ситуацию "один на один без свидетелей" - не знаю - потом походил рядом с машиной и сел обратно - я не понял зачем он выходил.. в общем, у них свои "приколы"
    нам , когда нас остановили в Варья. сразу сказал полицейский- даже не подумайте предлагать. так что , думаю, вы привыкли к русским гайцам.

я на намеки не отвечаю - если прямо просят дать - спрашиваю "сколько надо?" - тогда будем говорить дальше... "требующему у тебя одну одежду - отдай две" (Библия)
    А если просят непомерную сумму? даете? и что об этом в писаниях пишут? а если нет одежды? отдал последнее, а с тебя еще требуют одежду детей, которые без нее , замерзнут, например? отдадите? будете смотреть за умирающих детей и славить бога, который создал ваши мучения?

Понимаю, что вопросы провокационные, но все таки?
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Участник Аватар для Tie

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение

Я не внимательно прочитал, увидел "неадекватное вождение", а по поводу прав не обратил внимание...

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Ой, а меня уж три раза камера сфоткала.. нарушение- скоростной режим..больше ехала километров на 13. и тишина. что ждать то?

Страница 314 из 867 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »