| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Девочки. прошу помощи. Мы подобрали котят, вылечили и теперь раздаём. Из-за того, что лето. отпуска. пляж и кучи конкурентных объявлений... Ну в общем ни одного звонка. Котята растут. скоро превратятся в мамонтов. которые никому не нужны... И при моей нагрузке. мне. если честно. вообще трудно за ними успевать. Ещё и приходится постоянно контролировать. чтобы мой младший монстр не остался наедине с ними. У нас тоже кризис 3 лет. И абсолютное непонимание. как вести себя с такими мелкими животными. Боюсь, что дверью прижмёт, что помоет в тазике насовсем, и вообще боюсь. Сил больше нет. Живу на грани обморока иногда. Нужны перепосты в контакте. Перепост объявления на авито. Там всё подробно про них. Пожалуйста. потратьте минутку, зайдите на мою страницу и поделитесь с друзьями. Заранее спасибище. https://vk.com/id3508287
Перепостила.
Помочь по-другому, к сожалению, не могу... У мужа аллергия на животных.
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Хочу мужем моим хвастануть: сегодня ОДИН со ВСЕМИ детьми ходил к стоматологу!!!!  Т.к. я до жути боюсь этого врача он благородно взял эту задачу на себя 
Умница какой! т.е. умник
 Сообщение от Mischal
Всем привет.
Девочки, нужна помощь. Чудо будет не мое!!!, есичо. 
Очень нужно байковое одеяльце и пеленки, для скоробудетрожденного малыша!!!
Ну вот.. я только-только все продала вместе кроваткой..
-
с Марса
 Сообщение от Mischal
Всем привет.
Девочки, нужна помощь. Чудо будет не мое!!!, есичо. 
Очень нужно байковое одеяльце и пеленки, для скоробудетрожденного малыша!!!
Пеленки и одеяло (правда, старенькое) есть, вот только как вам их передать? 3-го буду на Большевиков, 7-го на Петроградке.
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Хочу мужем моим хвастануть: сегодня ОДИН со ВСЕМИ детьми ходил к стоматологу!!!!  Т.к. я до жути боюсь этого врача он благородно взял эту задачу на себя 
Папа молодец! героичесий поступок.
А мои сегодня громили поликлинику нииди. Папа наш как выжатый лимончик но удачно съездили - педиатр дал направление к спецам и все анализы у всех сдали (вот только каки взять не догадалась ).. Теперь еще разочек туда наведаемся и диспансеризацию проведена детям + медкарту старшему для школы оформим...
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
Пеленки и одеяло (правда, старенькое) есть, вот только как вам их передать? 3-го буду на Большевиков, 7-го на Петроградке.
пока поищу поближе.))) Спасибо.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
и как прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Всем Доброго дня!!!
Приехали мы с морей,
Мы тоже вернулись, но раньше предполагаемого срока Выдержали чуть меньше месяца. Надоело нам в море отмокать. А тут дождь и сыро
Я - Ольга

-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за слова поддержки!
Напугала родных и друзей да и сама испугалась...
А профилактика одна, как уже написали, - беречь себя.
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Мы тоже вернулись, но раньше предполагаемого срока  Выдержали чуть меньше месяца. Надоело нам в море отмокать. А тут дождь и сыро 
Олечка, привет! Мне нужна твоя консультация. Ты есть в вк? Если да, постучись ко мне, чтоб на ЛВ личку не засорять...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Да, и с возвращением вас, девочки))