|
|
Логопед в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
а далеко это как?Мы ходим к тете(очень хорошей) на Авиаконструкторов. Если интересует, могу кинуть ее контакты в личку.
-
Старожил
 Сообщение от DukaAV
а далеко это как?Мы ходим к тете(очень хорошей) на Авиаконструкторов. Если интересует, могу кинуть ее контакты в личку.
Далековато
-
Старожил
 Сообщение от DukaAV
Мне в личку не кинете данные логопеда, тоже очень нужно.
-
Логопед в частном д/с "Солнышко" в д. 88 по Шуваловскому пр. (недалеко от Вас)
-
Мега-элита
А около м. Пионерской порекомендует логопеда кто-нибудь??
-
Космонавт
Вполне приличный логопед в 114 детской поликлинике на Школьной (занятие платные так же ведет) - от Вас идти минут 15 пешком.
-
А мне можно тоже в личку ее данные? Сколько стоит 1 занятие?
-
Космонавт
 Сообщение от Daxa
А мне можно тоже в личку ее данные? Сколько стоит 1 занятие?
в личку не брошу - не знаю. Она одна логопед в нашей поликлинике. Мы ходили бесплатно с реабилитации (по направлению - нам пока занятия не нужны были, осенью вот пойдем снова - думаю уже пора заниматься). Позвоните в поликлинику (на платное отделение) запишитесь на прием к ней. А там уже она все расскажет как попасть на занятие к ней . Сколько стоит одно занятие у нее пока тоже не интересовалась у местных мамочек (кто ходит)... Но думаю, что ценник стандартный как и везде на индив.занятия.
Телефон платой рег 344-65-77
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Спасибо.Бум звонить... Хотя не уверенна нужен ли логопед.... Кто что говорит( в сад не ходим), разговаривает понятно, но быстро....Сходим на консультацию)